|
думаю все таки подбор материала готовит сам воспитатель. методист может проверить.
для работы с какой документацией?????? материал для занятия это и есть документация.
Тиражирование это и есть распечатка материала для урока как вариант. но иногда нужен онлайн переводчик, с русского на украинский например.
Я вообще не врубаю кто в саду чем занимается.
кроме воспитателей конечно.
Работа с документацией - это планы, отчеты, графики и т.д. То самое, что занимает львиную долю времени воспитателя. Для нее инет не нужен, а комп - да. Для распечатки нужен принтер. Онлайн переводчик - это когда совсем уж плохо с украинским ))))
Я тоже в саду не работаю, но подозреваю, что это задача методиста - подготовить разработки, методические рекомендации и т.д. и т.п. Как завуч в школе
Думаю, что хороший воспитатель, естественно, ищет что-то для своей работы в инете, но насколько удобно этим заниматься в саду (хватает ли времени???)...В общем, было бы интересно услышать мнение воспитателей. А пока вполне логично - в первую очередь инет должен быть у заведующей, потом у методиста, и дальше - по возможностям и потребностям
З.Ы. У меня просто работа в чем-то схожа, потребность в "самообразовательности" есть, но если б я этим занималась на работе, то там и ночевала бы. Поэтому на работе тоже комп есть - для документации, а инет не особо нужен
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
да пес с ним этим интернетом. пусть будет только у одного человека.
кто-то может подсказать, в яслях во 2-й группе ремонт уже закончили?
во 2-й группе ремонт уже закончили. урааааааааааааааааа
Уважаемые родители! А что хознужды уже 100 грн. в месяц???!!!
Скажите, какая точная плата в месяц за питание?
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Последний раз редактировалось droplet; 06.09.2012 в 15:14.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки