:[/QUOTE]ЗЫ У меня появился участок возле лимана и я собираюсь сам себе построить дом ( ну брат поможет, друзья)-у меня еще дешевле выйдет ...еще и на мебель хватит[/QUOTE]
чтобы строить дом по Вашей *технологии*- нужно либо оставить работу(которая приносит определенный доход а для некоторых семей является единственным источником дохода),в тоже время напрячь всех существующих друзей и родственников)ну и свое здоровье конечно оставить на фундаменте уже .
либо строить дом ( не уходя с работы,по выходным )- года 3-4-5-6-7-8 итд
и еще мне кажеться вы упускаете многочисленные детали этого самого строительства и ремонта .Если я хочу телевизор вот на этой стенке - это не значит ,что мне нужно только лишь купить этот самый телевизор - мне еще нужно для начала провести кабель , потом купить разетки,потом их установить- а потом можно и за теликом ехать ))) но ведь расход то уже немножко больше стал))
также и с обоями (плиткой, электричеством ,водопроводом)и тд - мало их купить - их еще нужно привезти,а потом установить, поклеить,прикрутить+ и это еще огромный плюс в ваши расходы

Тема:

Социальные закладки