Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1925
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не .. мы просто очень-очень бедные. И жадные до умопомрачения Я готов за девушку платить - только не нужно от меня требовать этого. Ещё хуже - пытаться "тонко по женски и незаметно" манипулировать Я считаю , что платит тот , кто приглашает. В 95% случаев это мужчина.
    бедная та девушка, которая заставляет это делать..навряд ли бы девушка с достоянством говорила бы вам рассчитаться за нее- до этого редко доходит. парень сам должен , молча, не дожидасясь каких-либо манипуляций или просьб, заплатить
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для IGOR27
    могу еще рассказать прикол на 5 балов когда девушка тянет свою подругу которая расказивает куда она хочет и естественно парню платить Честно говоря первыий раз попросил чтоб познакомить своего нерусского знакомого с девушкой ну и естественно остался крайним потом вневзначаи пошли пици с коктелями попить на третий раз когда мне сказали а ей ненравится Уточкино на что я сказал мы что идем твою подружку выгуливать

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    бедная та девушка, которая заставляет это делать..навряд ли бы девушка с достоянством говорила бы вам рассчитаться за нее- до этого редко доходит. парень сам должен , молча, не дожидасясь каких-либо манипуляций или просьб, заплатить
    новыи гд в хале-гале я бы несказал что заигрывал я с ней девушка с брачным кольцом поздравь меня с новым годом я говорю поздравляю она говорит коктелем на что сказал отдохнешь через 5 минут испарилась хамства полные штаны

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от IGOR27 Посмотреть сообщение
    могу еще рассказать прикол на 5 балов когда девушка тянет свою подругу которая расказивает куда она хочет и естественно парню платить Честно говоря первыий раз попросил чтоб познакомить своего нерусского знакомого с девушкой ну и естественно остался крайним потом вневзначаи пошли пици с коктелями попить на третий раз когда мне сказали а ей ненравится Уточкино на что я сказал мы что идем твою подружку выгуливать
    мне вас жаль..надеюсь, такие пассии -не результат посиделок в Бизаре. девушки, как ни странно, бывают оч даже приличные и скромные. стоит поискать, не зацикливаться на вот таких вот неудачах и из них делать вывод о всей женской половине. тем более писать в темке, что покупка мороженного может привести к постели ( я утрирую).так вы точно ни с кем не познакомитесь (еще минусов наберетесь в репутацию)

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Marica
    Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма...я например, всегда сама за себя плачу, хотя многих мужчин это обижает, НО...при этом ты себя чувствуешь СВОБОДНОЙ!!!! Ох уж эти деньги, постоянно из-за них проблемы....
    А по темке, скажу, познакомиться можно везде, вопрос в другом....цель знакомства...
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

6. Вверх #406
    а вовще знакомиться надо на базе общих интересов но что делать если у тебя работабота или мужская или женская интересы но надо стыки встреч этих интересов даваите делиться местами пересечений интересов как раньше библиотека

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для dimon127
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма...я например, всегда сама за себя плачу, хотя многих мужчин это обижает, НО...при этом ты себя чувствуешь СВОБОДНОЙ!!!! Ох уж эти деньги, постоянно из-за них проблемы....
    А по темке, скажу, познакомиться можно везде, вопрос в другом....цель знакомства...
    согласен, у каждого своя цель знакомства!

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от dimon127 Посмотреть сообщение
    согласен, у каждого своя цель знакомства!
    надеюсь,что на этой темке сидять хотя бы те,у кого цель знакомства совпадает

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма.....
    Я считаю вполне нормальным когда девушка на первом свидании предложит заплатить за себя сама..ну а если парень возражает в чем вопрос.

А по теме, действительно познакомиться можно везде....а обычно парни комплексуют подойти к девушке в кафе или в другом месте познакомиться......а потом ищут отговорки

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Почему сразу комплексуют. Девочки очень часто в штыки... А нам, как непрофессионалам пикапа, остается забиться далеко и бояться))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Не только в Германии, в штатах можно свободно в автобусе девочке предложть сходить в кино/кафе/спорт и она в 80% не отморозится, а как минимум обменяется тел. короче встретитесь вы почти наверняка.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #412
    ПРИЧЕМ ТУТ ПИКАП я с друзьями сидели в машине около Афин и мне говорят иди знакомся вооружоные телефонами для маяка что-бы был готов при приближении особы за однои гнался аж до соборки она невкакую я на улице незнакомлюсь

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Почему сразу комплексуют. Девочки очень часто в штыки... А нам, как непрофессионалам пикапа, остается забиться далеко и бояться))))
    Иногда стоит понаблюдать за девушкой со стороны...всегда явно видно желает ли девушка с тобой познакомиться или нет...и только тогда стоит делать шаги...

14. Вверх #414
    она невкакую я на улице незнакомлюсь
    Надо было завести ее в помещение

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Иногда стоит понаблюдать за девушкой со стороны...всегда явно видно желает ли девушка с тобой познакомиться или нет...и только тогда стоит делать шаги...
    когда наблюдаешь расхолаживаешся и врятли подойдешь это импульсивность

16. Вверх #416
    когда наблюдаешь расхолаживаешся
    Ой ой...знаем это расхлождение....глаз не сводите, только и ждете маячка

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Не только в Германии, в штатах можно свободно в автобусе девочке предложть сходить в кино/кафе/спорт и она в 80% не отморозится, а как минимум обменяется тел. короче встретитесь вы почти наверняка.
    у нас время такое и страна-еще не известно, кому телефон даешь и куда именно он тебя заведет)) парни, вы пробуйте, будьте более настойчивыми)) девушка не морозится, она просто некторое время прибывает в шоке, что кто-то осмелился не только ей построить глазки (раздеть ее взлядом), но и подойти

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    у нас время такое и страна-еще не известно, кому телефон даешь
    согласна...дай тел - потом не избавишься

19. Вверх #419
    ну поразному бывает вот на медне правда под шафе около моргана остановил ошадок на которых восседали девущки правдо неудачно так телефон и недали

20. Вверх #420
    А еще у нас мужчины забывают, что могут быть "не в ее вкусе" ..и считают если он подошел познакомился -девушка должна тут же дать все свои координаты

Закрытая тема
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права