У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
могу еще рассказать прикол на 5 балов когда девушка тянет свою подругу которая расказивает куда она хочет и естественно парню платить Честно говоря первыий раз попросил чтоб познакомить своего нерусского знакомого с девушкой ну и естественно остался крайним потом вневзначаи пошли пици с коктелями попить на третий раз когда мне сказали а ей ненравится Уточкино на что я сказал мы что идем твою подружку выгуливать
мне вас жаль..надеюсь, такие пассии -не результат посиделок в Бизаре. девушки, как ни странно, бывают оч даже приличные и скромные. стоит поискать, не зацикливаться на вот таких вот неудачах и из них делать вывод о всей женской половине. тем более писать в темке, что покупка мороженного может привести к постели ( я утрирую).так вы точно ни с кем не познакомитесь (еще минусов наберетесь в репутацию)
Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма...я например, всегда сама за себя плачу, хотя многих мужчин это обижает, НО...при этом ты себя чувствуешь СВОБОДНОЙ!!!! Ох уж эти деньги, постоянно из-за них проблемы....
А по темке, скажу, познакомиться можно везде, вопрос в другом....цель знакомства...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
а вовще знакомиться надо на базе общих интересов но что делать если у тебя работабота или мужская или женская интересы но надо стыки встреч этих интересов даваите делиться местами пересечений интересов как раньше библиотека
Я считаю вполне нормальным когда девушка на первом свидании предложит заплатить за себя сама..ну а если парень возражает в чем вопрос.
А по теме, действительно познакомиться можно везде....а обычно парни комплексуют подойти к девушке в кафе или в другом месте познакомиться......а потом ищут отговорки![]()
Почему сразу комплексуют. Девочки очень часто в штыки... А нам, как непрофессионалам пикапа, остается забиться далеко и бояться))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не только в Германии, в штатах можно свободно в автобусе девочке предложть сходить в кино/кафе/спорт и она в 80% не отморозится, а как минимум обменяется тел. короче встретитесь вы почти наверняка.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ПРИЧЕМ ТУТ ПИКАП я с друзьями сидели в машине около Афин и мне говорят иди знакомся вооружоные телефонами для маяка что-бы был готов при приближении особы за однои гнался аж до соборки она невкакую я на улице незнакомлюсь
у нас время такое и страна-еще не известно, кому телефон даешь и куда именно он тебя заведет)) парни, вы пробуйте, будьте более настойчивыми)) девушка не морозится, она просто некторое время прибывает в шоке, что кто-то осмелился не только ей построить глазки (раздеть ее взлядом), но и подойти
![]()
ну поразному бывает вот на медне правда под шафе около моргана остановил ошадок на которых восседали девущки правдо неудачно так телефон и недали
А еще у нас мужчины забывают, что могут быть "не в ее вкусе" ..и считают если он подошел познакомился -девушка должна тут же дать все свои координаты![]()
Социальные закладки