Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1017
  1. Вверх #401
    Новичок
    Это просто отпад )) У меня сын болеет сейчас (( уже четыре дня находится у бабушки, так дома до такой степени пусто, что после работы даже не хочется туда идти!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки - мне сказали, что в саду снова ветрянка?!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для dudi
    Мы со вторника с кашлем дома,так что не в курсе.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки - мне сказали, что в саду снова ветрянка?!
    А где ветрянка??? Мне надо!!! самое время переболеть))))))
    Последний раз редактировалось Gassar; 13.01.2012 в 20:43.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

5. Вверх #405
    я вот тоже не против - мы тоже кашляли - сейчас отходняк - педиатр сказала, что в среду нам даст справку для сада, но если объявят карантин до того, а мы не болели, то нас не пустят
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #406
    Посетитель
    Девочки может вопрос не по теме ответьте пожалуйста, Кто то слышал про какой то садик на Космонавта, который ремонтирует Костусев и вроде бы будет скоро задаваться.Просто я слышала в поликлинике разговор мамочек.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Анискин Посмотреть сообщение
    Девочки может вопрос не по теме ответьте пожалуйста, Кто то слышал про какой то садик на Космонавта, который ремонтирует Костусев и вроде бы будет скоро задаваться.Просто я слышала в поликлинике разговор мамочек.
    Это Вы наверно про садик, который находится на Космонавтов 29/4. Но там за столько лет жуткая разруха, что страшно представить, сколько времени им надо на восстановление этого садика. Хотя когда проходила мимо, то там написано было написано то ли 3й, то ли 4й квартал 2012 года (но как-то не сильно в это верится).

8. Вверх #408
    Посетитель
    просто нам в сентябрь в садик и я никак не могу определиться -ждать неизвестное, или в какой то другой.

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Люба Николаева
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона заведующей, какие у неё приемные дни, и вообще реально ли попасть в садик летом (нам к лету будет 2,5 года)? Заранее всем спасибо!!!

10. Вверх #410
    Набор 1 июня начинается, но в этом году вроде на лето будут закрываться на ремонт + Евро - я слышала, что из за него многие учебные учереждения будут закрыты. Зовут Заведующую Алена Борисовна, телефон давали где-то раньше. Принимает она еще на Ген Петрова в Рано понедельник и четверг в 419 кабинете.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #411
    Набор 1 июня начинается, но в этом году вроде на лето будут закрываться на ремонт + Евро - я слышала, что из за него многие учебные учереждения будут закрыты. Зовут Заведующую Алена Борисовна, телефон давали где-то раньше. Принимает она еще на Ген Петрова в Рано понедельник и четверг в 419 кабинете.
    спасибо большое, тогда я поняла, что сейчас соваться к ней нету смысла, а когда лучше тогда приходить с вопросом устройства в садик???

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    спасибо большое, тогда я поняла, что сейчас соваться к ней нету смысла, а когда лучше тогда приходить с вопросом устройства в садик???
    Как раз сейчас есть смысл идти и устраиваться на следующий год т.е с сентября , бо в мае уже трудно будет попасть. А сад летом действительно будет около месяца закрыт и это с Евро никак не связано. Будут делать капитальный ремонт кухни, а без пищеблока понятно что сад работать не будет- кормить то нечем будет.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас есть смысл идти и устраиваться на следующий год т.е с сентября , бо в мае уже трудно будет попасть. А сад летом действительно будет около месяца закрыт и это с Евро никак не связано. Будут делать капитальный ремонт кухни, а без пищеблока понятно что сад работать не будет- кормить то нечем будет.
    Полностью согласна, что лучше подойти сейчас - переговорить, возможно она запишет Вашу фамилию, чтоб потом было попасть без проблем. Я общалась с девушкой, которой она, к примеру, уже 2раза отказала, а соседку взяли без проблем с первого - поэтому как повезет, но лучше не тянуть до последнего.

А по поводу Евро - просто я была во 2м швейном училище, что при Юр Академии, так учителя сказали, что их сразу после защиты дипломников и сдачи экзаменов закрывают, и в школах вроде бы так же, поэтому я так и написала. Может садиков это и не касается - но, в любом случае (мой совет) летом нет смысла водить. Группы смешанные, жара, лучше ребенка на море возить, на природу, оздоровить за лето. (Если есть такая возможность)
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Девочки, кто водит деток в "Пчелку"? там как, холодно? хочу уже отвести в сад, а то за сидение дома весь режим сбился)) последний раз неделю назад отводили, муж сказал Алина в одеяле сидела, мол, холодно ... как сейчас? спасибо заранее за ответы)

15. Вверх #415
    Девочки, всем спасибо, постараемся в ближайшие недели подойти в садик))) о ходе разговора - напишу!!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в "Пчелку"? там как, холодно? хочу уже отвести в сад, а то за сидение дома весь режим сбился)) последний раз неделю назад отводили, муж сказал Алина в одеяле сидела, мол, холодно ... как сейчас? спасибо заранее за ответы)
    мы 2 недели не ходили, но я была там на разведке - было действительно очень холодно, группу даже закрывали из за низкой тем-ры - сегодня повела малого. Нормально. Был одет в рябчике на байке + рубашка на флисе, махровые колготы и спортивки - ни капельки не замерз. Конечно не ташкент,но гораздо лучше, чем было в морозы. На сон оставались, пижамки им не одевают - спят в вещах, не замерз. Центральный вход закрыли и не так холодно в помещении. Деток вроде много - мне показалось с пол группы было точно утром.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо, постараемся в ближайшие недели подойти в садик))) о ходе разговора - напишу!!
    Удачи Вам - расскажете потом
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    мы 2 недели не ходили, но я была там на разведке - было действительно очень холодно, группу даже закрывали из за низкой тем-ры - сегодня повела малого. Нормально. Был одет в рябчике на байке + рубашка на флисе, махровые колготы и спортивки - ни капельки не замерз. Конечно не ташкент,но гораздо лучше, чем было в морозы. На сон оставались, пижамки им не одевают - спят в вещах, не замерз. Центральный вход закрыли и не так холодно в помещении. Деток вроде много - мне показалось с пол группы было точно утром.
    Господи,а чего ж холодно то так?!Ремонтировали-ремонтировали отопление и в результате холодрыжище
    Причем в одном углу сада рассказывают,что только тут холодно,а в том крыле тепло и наоборот
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Господи,а чего ж холодно то так?!Ремонтировали-ремонтировали отопление и в результате холодрыжище
    Причем в одном углу сада рассказывают,что только тут холодно,а в том крыле тепло и наоборот
    Да потому что заменили отопление только с той стороны где кухня- там и тепло. Обидно ведь мы деньги тож сдавали по 200 грн, а сидим в холоде (хоть и с каминами)

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Да потому что заменили отопление только с той стороны где кухня- там и тепло. Обидно ведь мы деньги тож сдавали по 200 грн, а сидим в холоде (хоть и с каминами)
    Вот интерррресно,почему не со стороны детких спальных комнат?На кухне и так всегда тепло
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права