Это просто отпад )) У меня сын болеет сейчас (( уже четыре дня находится у бабушки, так дома до такой степени пусто, что после работы даже не хочется туда идти!
|
Это просто отпад )) У меня сын болеет сейчас (( уже четыре дня находится у бабушки, так дома до такой степени пусто, что после работы даже не хочется туда идти!
Девочки - мне сказали, что в саду снова ветрянка?!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Мы со вторника с кашлем дома,так что не в курсе.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
я вот тоже не против - мы тоже кашляли - сейчас отходняк - педиатр сказала, что в среду нам даст справку для сада, но если объявят карантин до того, а мы не болели, то нас не пустят![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки может вопрос не по теме ответьте пожалуйста, Кто то слышал про какой то садик на Космонавта, который ремонтирует Костусев и вроде бы будет скоро задаваться.Просто я слышала в поликлинике разговор мамочек.
Это Вы наверно про садик, который находится на Космонавтов 29/4. Но там за столько лет жуткая разруха, что страшно представить, сколько времени им надо на восстановление этого садика. Хотя когда проходила мимо, то там написано было написано то ли 3й, то ли 4й квартал 2012 года (но как-то не сильно в это верится).
просто нам в сентябрь в садик и я никак не могу определиться -ждать неизвестное, или в какой то другой.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона заведующей, какие у неё приемные дни, и вообще реально ли попасть в садик летом (нам к лету будет 2,5 года)? Заранее всем спасибо!!!
Набор 1 июня начинается, но в этом году вроде на лето будут закрываться на ремонт + Евро - я слышала, что из за него многие учебные учереждения будут закрыты. Зовут Заведующую Алена Борисовна, телефон давали где-то раньше. Принимает она еще на Ген Петрова в Рано понедельник и четверг в 419 кабинете.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Как раз сейчас есть смысл идти и устраиваться на следующий год т.е с сентября , бо в мае уже трудно будет попасть. А сад летом действительно будет около месяца закрыт и это с Евро никак не связано. Будут делать капитальный ремонт кухни, а без пищеблока понятно что сад работать не будет- кормить то нечем будет.
Полностью согласна, что лучше подойти сейчас - переговорить, возможно она запишет Вашу фамилию, чтоб потом было попасть без проблем. Я общалась с девушкой, которой она, к примеру, уже 2раза отказала, а соседку взяли без проблем с первого - поэтому как повезет, но лучше не тянуть до последнего.
А по поводу Евро - просто я была во 2м швейном училище, что при Юр Академии, так учителя сказали, что их сразу после защиты дипломников и сдачи экзаменов закрывают, и в школах вроде бы так же, поэтому я так и написала. Может садиков это и не касается - но, в любом случае (мой совет) летом нет смысла водить. Группы смешанные, жара, лучше ребенка на море возить, на природу, оздоровить за лето. (Если есть такая возможность)
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, кто водит деток в "Пчелку"? там как, холодно? хочу уже отвести в сад, а то за сидение дома весь режим сбился)) последний раз неделю назад отводили, муж сказал Алина в одеяле сидела, мол, холодно ... как сейчас? спасибо заранее за ответы)
Девочки, всем спасибо, постараемся в ближайшие недели подойти в садик))) о ходе разговора - напишу!!
мы 2 недели не ходили, но я была там на разведке - было действительно очень холодно, группу даже закрывали из за низкой тем-ры - сегодня повела малого. Нормально. Был одет в рябчике на байке + рубашка на флисе, махровые колготы и спортивки - ни капельки не замерз. Конечно не ташкент,но гораздо лучше, чем было в морозы. На сон оставались, пижамки им не одевают - спят в вещах, не замерз. Центральный вход закрыли и не так холодно в помещении. Деток вроде много - мне показалось с пол группы было точно утром.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки