Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 21 из 289 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5772
  1. Вверх #401
    User banned
    Какаяразница,

Я не понял - Вы-то какое отношение к Украине имеете? Сидите за океаном и рассуждаете как нам тут в Европе отношения строить! Научитесь сначала иметь независимую от штатов политику, а потом уж другим советуйте.
    Повторяю вопрос - а какое отношение к Украине имеете Вы?

Или уже сложно ответить на такой простой вопрос? - Или в ответ понесется что-то о национализме и шовинизме? ) Тогда можете не отвечать.

2. Вверх #402
    WRX
    >т.к. я проходил 2 месяца военную стажировку в Новоозерном на
    >БДК"Воронежский Комсомолец"
    А СКР-40 или ЭМ "Буйный" случайно не видел?
    В те времена был порядок, это сейчас на флотах раздолбайство
    Бригады в Донузлаве перестали существовать в 90-х, корабли перераспредилили по другим базам.
    А когда-то этот поселок (и Мирный тоже) даже на картах отмечен не был, места были засекречены
    С тех пор все изменилось
    Недавно земляка встретил - вызвал сантехника на дом, парень пришел - оказывается в Мирном по соседству жил

3. Вверх #403
    ALKA
    >более 25 лет в боевых и подполковник? Знаю мужика- в Одессе
    >"причал охранял" тоже до кап2 дослужился.А я вааще ничего не делал и каплей.
    Мда.
    Ну вы редис и салага как я помотрю.
    А я тут распинаюсь. Запомните, те кто из "морских" служил на берегу и пинал балду
    (как ваш занкомец), те и росли быстро. Те кто из боевой не вылазил и блата не имели, те как правило и двигались по службе медленно. Батя мой Родине служил, а не карьерой занимался.
    И еще главный аргумент тут - если ты имел хоть малейшее отношение к службе,
    то понимал бы. Те, у кого в подчинении экипаж корабля - человек 200-300 как правило
    не могли получать звание быстро, ибо это большая ответственность. Какое мелкое ЧП, и задержка звания (правда чп серьезных у бати не было - все корабли отличниками были).
    Одно дело чел на берегу и без подчиненных или с их минимумов, другое дело на боевой
    да с целым "полком". Если бы ты служил, ты бы понимал
    так что смешной сорванец не я

>Ну тогда должны знать о чудовищном отставании советских технологий в этой области.
    Ну еще один бред, причем полнейший
    С янкесами наши вровень шли в этой области, никакого "чудовищного отставания" не было
    И измерительная автоматика (АСН, АСД) хорошая была, и СВЧ часть.
    Была только менее продвинутая элементная база, которая с лихвой окупалась гениальными
    системными решениями. И еще, думаю не надо пояснять, с какой точки зрения БРЭА на лампах была лучше чем БРЭА на полупроводниках?

>"Дон" на том злополучном тральщике это таки круто....Да?
    А что плохого? Чем "дон" не нравится? Дальность у Дона - около 50 миль если не ошибся
    Чем плох Дон? Тральщик имел ту обзорную РЛС, которую должен иметь тральщик.
    Тральщик - это не ТАКР, не разведчик, не ракетный крейсер и не самолет ДРЛО.
    А то что сломалась - так все ломается

>может и имя захваченного советского парохода назовете?
    Не помню я захваченых в том регоине наших судов

>если Вы этим займетесь это уже будет называться "диверсионная
    >деятельность на территории ИНОСТРАННОГО государства".
    >Будьте осторожны с этим виртуальным Fman.
    Никто никакой "дивернсионной дейтельностью." заниматься тут не собирается

4. Вверх #404
    Шелтон
    >Поэтому Украина заранее должна начать переговоры о выведении иностранного флота.
    Как тут недавно поисковики - красные следоапыты под Питером откопали в блиндаже советскую
    гранату, а на ней выцарапано "Х.. ВАМ"
    Фраза вполне под нашу ситуевину

>И решил прекратить отвечать на его вопросы.
    Даже не заметил я того вашего "постинга" сразу, хотя что он есть, что его нету! (вы так и не начинали отвечать)
    надо уметь проигрывать с достоинством!!!

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Проиграл? Мне просто надоело отвечать на отходы от темы ветки, измышления, перевирания, переходы на личности. С большим трудом я добился от вас ответа, что это не NATO ввела войска в Ирак. В качестве яркого примера я привожу ответ вашего единомышленника какаяразница (Май 10, 2005 20:05) на мой пост от (Май 10, 2005 19:10). Что-то по существу? Да ничего подобного! Опять переход на личности. И если ваша команда думает, что переход на личности, умышленный отход от темы, перевирание это метод вести дискуссию, то вы явно ошиблись форумом.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #406
    Новичок
    НАТО - один из самых верных способов попасть в евросоюз! вот и вся фишка...
    много выгодных друзей сразу получим
    Свободная Одесса - великий Черноморец!!!

7. Вверх #407
    Шелтон
    Последний раз на эту тему. Я вам ответил на этот вопрос, и доказал факт агрессии в отсутсвие резолюции совета безопасности ООН. Всему миру это понятно как божий день. Тут вам можно заткнуться и виртуально застрелиться.
    Вы же не ответили ни на один мой вопрос. Вы и не можете на них ответить, хотя знаете ответы.
    Просто то будет автоматически признанием вашей несостоятельности в этом вопросе, а главное нескрываемой русофобии
    Я ТАК И НЕ ДОБИЛСЯ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ. Форумяне сделают выводы насчет вас
    Тема закрыта

8. Вверх #408
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Повторяю вопрос - а какое отношение к Украине имеете Вы?
    Объясняю:
    1. Родился на Украине
    2. По национальности - украинец
    3. Украина - ближайший сосед России
    4. Еще пятнадцать лет назад мы были одним народом
    Достаточно?
    Кстати, в отличие от всех прочих республик, только Россия беспокоится о бывших своих (советских) гражданах, оказавшихся не по своей воле за границей. Остальные страны просто вычеркнули заграничных соотечественников из списка своих граждан - так проще и голова не болит.
    А теперь и Вы объясните, какое отношение имеете к России, коль уж тема наших внутренних дел постоянно всплывает в Ваших постах и постах Ваших единомышленников.

9. Вверх #409
    User banned Аватар для ALKA
    Mike_Piter, Ну вы редис и салага как я помотрю.
    Масик! А Вы кроме "игр на палубе" каких высот достигли?

Mike_Piter, "Те, у кого в подчинении экипаж корабля - человек 200-300 как правило
    не могли получать звание быстро, ибо это большая ответственность. Какое мелкое ЧП, и задержка звания..."
    -замполиты , политруки значит....понятно.

Mike_Piter, "еще, думаю не надо пояснять, с какой точки зрения БРЭА на лампах была лучше чем БРЭА на полупроводниках?"
    -Пока Вы Петя с Владимир Владимировичем решаете на чем работает бронепоезд- на лампах или полупроводниках ,нам на МИКРОЧИПЫ переходить надо,еще один аргумент в пользу НАТО.
    Советское военное "чудо" техники приемоиндикатор спутниковой системы "Шхуна" занимала комнату в 10 кв м а зарубежный аналог размером с маленький телевизор при точности на порядок выше,о надежности того "чуда" и не говорю.

Mike_Piter, Тральщик - это не ТАКР, не разведчик, не ракетный крейсер и не самолет ДРЛО.
    -какого ляда послали в конвой???

Mike_Piter, "Не помню я захваченых в том регоине наших судов "
    -А хвастались все знаете лучше меня.
    Вкратце.1986(?)СОВЕТСКОЕ судно "Петр Дутов" под КРАСНЫМ флагом был остановлено в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах ИРАНСКИМ катером и было подвергнуто наглому досмотру.В течении суток- двух команда находилась под дулами автоматов.Речь шла вообще о захвате и как выкрутились забыл. После этого и было принято решение о конвоирование.

10. Вверх #410
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Mike_Piter, "Те, у кого в подчинении экипаж корабля - человек 200-300 как правило
    не могли получать звание быстро, ибо это большая ответственность. Какое мелкое ЧП, и задержка звания..."
    -замполиты , политруки значит....понятно.
    Вы вообще в армии служили? Рассуждения у Вас на уровне старшеклассника сельской школы...
    Mike_Piter, "еще, думаю не надо пояснять, с какой точки зрения БРЭА на лампах была лучше чем БРЭА на полупроводниках?"
    Советское военное "чудо" техники приемоиндикатор спутниковой системы "Шхуна" занимала комнату в 10 кв м а зарубежный аналог размером с маленький телевизор при точности на порядок выше,о надежности того "чуда" и не говорю.
    Вот и не говорите, чего не знаете. Надежность техники на п/п на порядок уступает надежности ламповой техники. К тому же далеко неидеальные параметры помехо- и термоустойчивости. К тому же легкая уязвимость от ЭМИ. И много еще чего. Из плюсов - малый объем и малое энергопотребление. Т.ч. вопрос о преимуществах далеко не такой однозначный.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Надежность техники на п/п на порядок уступает надежности ламповой техники.
    Изображения
    • Тип файла: gif _____.gif (1.9 Кб, Просмотров: 486)

12. Вверх #412
    ALKA
    >Масик! А Вы кроме "игр на палубе" каких высот достигли?
    В палубных - никаких. Но это и не мое дело. Вы, как я вижу тем паче

>замполиты , политруки значит....понятно.
    Тебе что понятно? Ни х.. тебе не понятно.
    Станет понятно, когда покувыркаешься лет 25 в бискайском заливе, обеспечивая
    боеготовность корабля и экипажа, когда в одиночку на ЭМ будешь сопровождать
    "Рузвельт" или "Саратогу" со всем боевым охранением, в любой момент
    готовым погибнуть, но нанести последний удар по АУГ (Слава Богу обошлось!)
    Меня поражает, как салаги, видевшие море только из окна квартиры, могут такую, пардон хню нести, и оскорблять людей, отдавших флоту и стране всего себя

> Пока Вы Петя с Владимир Владимировичем решаете на чем работает бронепоезд- на лампах >или полупроводниках ,нам на МИКРОЧИПЫ переходить надо,еще один аргумент в пользу НАТО.
    Алла, уважаемая, не Петя я. Мадам, я ж вам уже объяснял!

Ты ж не смыслишь на чем собирают сейчас отечественную БРЭА? Не смыслишь!
    Ты так и остался в 60-ом. НАТО вам не поможет в этом, будете старые бтры у них закупать, вашему ВПК реально кирдык придет - о чем я очень сожалею! Да и мы ваш рынок потеряем, вероятно. А умные и независимые индусы с китайцами будут наши РЛСы закупать на передовой эементной базе.
    Сейчасм лампы ужо не актуальны, вероятность ядреного конфликта низкая к счастью.
    А вот еще 20 лет назад (не дай Боже), если бы кто выжил после 1-го удара - вот бы цирк у УСАнцев начался со всеми ихними полупроводниками. А лампе ядерный взрыв пофиг

>Советское военное "чудо" техники приемоиндикатор спутниковой системы "Шхуна" занимала >комнату в 10 кв м а зарубежный аналог размером с маленький телевизор при точности на >порядок выше
    Фигня. Аналоги надо сравнивать, близкие по времени разработки.
    Расскажи лучше какая РЛС и какие методы наведения на усанском ЗРК Patriot PAС-2
    и почему эти комплексы не могут толком отработать и завалить неманеврирующую летающую трубу типа иракского скада?

>какого ляда послали в конвой???
    И это не поняли. Дядя, а в персидском заливе иранских мин не было.
    Кто ж конвой без тральщиков пускает!? Ни один конвой во время боевых действий без тральщиков в составе боевого охранения не ходит. Вы ж каплей - должны понимать!

>А хвастались все знаете лучше меня.
    Я по атлантическому бассейну знаю, по индийскому и персидскому заливу меньше
    Красный флог и спас моряков от расправы наподобе как с теми бедными американскими спецназовцами

13. Вверх #413
    КакаяРазница прав.
    Проходные характеристики ламп намного лучше чем у полупроводниковых трансисторов.
    В рабочем диапазоне линейность этих хар-к лучше. Отсюда меньше нелинейных искажений и паразитных гармоник

14. Вверх #414
    Какаяразница,
    "Вы вообще в армии служили?Рассуждения у Вас на уровне старшеклассника сельской школы..."
    --КККразница разговор о флоте.Служить в аримии и служить на флоте разные вещи .Слыхали?
    А что у Вас много знакомых сельчан-старшекласников? :?

"Надежность техники на п/п на порядок уступает надежности ламповой техники....Т.ч. вопрос о преимуществах далеко не такой однозначный."
    --Да ради бога! продолжайте пользоваться радиолами.Только нам в другую сторону.

1. Родился на Украине
    --принято
    2. По национальности - украинец
    --уточните этнический.Украинцы живут на Украине.
    3. Украина - ближайший сосед России
    --ближайший=самый близкий.А как же Казахстан,Беларусь и др.Смотрите Батька Лука обидится на Вас.
    4. Еще пятнадцать лет назад мы были одним народом
    --ЦЕЛЫХ 15 лет.Общее прошлое никто не забывает.
    Достаточно?
    --Нет недостаточно.

Почему Вы такой ЗЛОЙ!!!
    Украинцев всегда отличало добродушие.А Вы!Прямо излучаете злобу при упоминании об Украине.

России нужны соотечественники чтобы оттяпать кусок чужой территории или надавить на соседа.
    А миллионы людей живут в России без гражданства ,Читайте Вашу же прессу:
    "К этому настолько привыкли, что новый закон о гражданстве упал на голову оказавшихся вне закона в России людей, которым нет больше места нигде в мире. Сколько их? По максимальным подсчетам – 20 миллионов, актуальная цифра русских, считающихся в стране мигрантами – от трех до семи миллионов. Беда в том, что не все еще узнали о своей беде, некоторые имеют прописку и получают пенсию, лишь когда приходит время получить новый паспорт России взамен серпасто-молоткастого, им предлагают… ехать в свой Казахстан или Узбекистан, получать гражданство, отказываться от него и затем на «законных» основаниях въезжать в Россию и нижайше просить гражданства".
    Спасибо мы как-нибудь на Украине перебьемся!

ЗЫ.Какаяразница, А Вы знакомы со своими соседями по лестничной клетке?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    КакаяРазница прав.
    Проходные характеристики ламп намного лучше чем у полупроводниковых трансисторов.
    В рабочем диапазоне линейность этих хар-к лучше. Отсюда меньше нелинейных искажений и паразитных гармоник
    там написано слово надежность

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    КакаяРазница прав.

А как же сотня других факторов?
    Ваши рассуждения сродни этому:
    Лошадь лучше машины потому-что бензина не потребляет.

17. Вверх #417
    он, наверное, сейчас за ламповым компьютером сидит
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #418
    Mike_Piter, писал:"Станет понятно, когда покувыркаешься лет 25 в бискайском заливе, обеспечивая
    боеготовность корабля и экипажа, когда в одиночку на ЭМ будешь сопровождать
    "Рузвельт" или "Саратогу" со всем боевым охранением, в любой момент
    готовым погибнуть, но нанести последний удар по АУГ (Слава Богу обошлось!)
    Меня поражает, как салаги, видевшие море только из окна квартиры, могут такую..., "

Mike_Piter, Вы общаетесь с КАПИТАНОМ ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ.(с 2-х летним опытом работы в составе Тихоокеаского флота)
    Односторонне прекращаю морскую тему- надоело,в свое время накувыркался, да и с "детишками моряков" обсуждать морские темы не интересно.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме
    Всех с прошедшими праздниками, надеюсь голова ни у кого сильно не болит

С "Дутовым" все закончилось тихо и мирно, так как СССР в то время снабжал и Ирак и Иран. Только разными путями. Впрочем, также как и с "Фурмановым", хотя там действующие лица были другие, включая НАТОвцев.

В отношении флага: очень поспособствовало расстилание мелким слоем элементов корпусного набора трех (?) пиратско-рыбацких шхун в районе Сингапурского пролива силами ТФ не помню в каком году. Да и в Гуантанаме америкосы очень даже четко приветствовали наших при проходе. Не знаю как это все выглядит сейчас, рассказывают разное.

А по теме, слушая наших нынешних руководителей, согласен с dimonyck, только слово выгодных в отношении друзей взял-бы в кавычки. Но к мотивации и к идее все равно отношусь негативно...

20. Вверх #420
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы общаетесь с КАПИТАНОМ ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ.
    Ну-ну, чувствуется очень ДАЛЬНЕГО :lol:

Ответить в теме
Страница 21 из 289 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права