Сообщение от
solol
- Светочувствительная матрица - да, в фотоаппарате.
- Мне они не сказали)) Я думаю, что сути вопроса это не меняет. Впечатление, что да, они задались этим вопросом, и даже всерьёз. Архитектор и появление избранного - туда же. В целом я вижу это как проблему неполноты формализованно-логического подхода.
- Старый добрый Ирвин) Люблю его читать. Психология пользуется разными исследованиями, от исторических, до нейро-биологических.
- Мне неожиданно видеть такой оборот. В таком случае и твоя реплика "я вижу это по-другому" - тоже переход на твою личность, тобой же? На мой взгляд, переход на личности неизбежен, и умный человек это понимает. Как и неизбежно то, что у каждого своё мнение. Важно, чтобы это меж-личностное общение было корректным и не задевало кого-то. Мне лично всё равно, приятно тебе или нет, и я думал не о тебе, а высказывал свой отклик на твои же слова, в которых явно преобладает тенденция закукливаться в обще-известном. То, как я это озвучил, в моём мире не переход на личности. В то же время, если тебя это задевает каким-то боком, приношу свои извинения.
- Я ничего не предлагаю. Я высказываю свою позицию. На мой взгляд, да, здоровый мистицизм - прекрасная почва для того, чтобы осознать себя без шелухи помех. Я не хочу быть как Будда. Я хочу быть собой. Не важного, а жизненно важного.
- Чарли из книги можно назвать человеком, и человеком более живым, чем большинство его окружающих. Да, я бы сказал, что Чарли повезло, пусть ненадолго, осознать это в себе. Большинству так не везёт.
Социальные закладки