|
Ага, правда очень хорошенькие)))
Прям не дождусь потискать, еле сдерживаюсь)))
Я смотрю, тут уже малышня родилась! Всех поздравляю с пополнениями в семейчтвах!
А у нас тоже хорошая новость: наша бандитка наконец-то подружилась с кавалером. Правда, не знаю успешно ли![]()
Ну главное, что подружилась, у меня каждый раз сердце замирает когда Шурку воспитывают и шерсть летит клоками)))
Ага, вот и у нас с третьей подсадки получилось. А до этого два месяца через клетку смотрели друг на друга.
Такие они все хорошенькие!
Надеюсь, что у меня тоже скоро появится такой детЁнок![]()
у моих шуш шерсть вылазила во время стресса,а так все нормально.
хочу заказать витрину из профиля - незнаю где ((
Cнежка а вы уже купили себе вильсона?) У нас вт через полгдика будут малыши))ну просто не могут не быть
Пака некупила т.к еше только родились и не подросли,на счет куплю или нет пока незнаю както деньги закончились и не пребавляются,прямо полоса невезения,я вот думаю о белорозовой девочке но пака она в мечтах из-за цены.
Анна М ,очень понравились ваши малышки ,просто прелесть бежики, скажите вы их будете давать в продажу ,хотела бы себе такую девулю ,т.к. мальчик у нас стандарт ,хотим девочку цветную.
есть шиншилка - девочка, черного цвета... пол годика, отдам в хорошие руки за ... (сколько предложите, т.к. даром нельзя)![]()
причина только в том, что есть 2 клетки, большая и малюсенькая...
в большой папка с мамкой живут, а вот для их ребенка и пытаемся найти хорошие руки, т.к. держать в этой маленькой клетке звереныша жалко...
да и вообще, было бы место, не отдавали бы...
Cколько вашей красотке ,она по видимому черный бархат или темный эбони ,я напишите точнее окрас.И какой окрас у родителей. Жду ответа.
Социальные закладки