Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1791
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    Выбирать нужно как раз и инструктора и машину. Нет смысла учиться ездить на механике, если у Вас машина автомат.
    Смысл есть, если возникает потребность сесть на чужую машину. Друга, мужа, брата и.т.п. Выше объясняли уже...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для bardavit
    Что-то я не пойму, почему такая разница большая в цене, между частником и инструктором в автошколе, 200 грн и 90 грн. ? При одинаковом времени 90 минут
    Happy Time

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bardavit Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, почему такая разница большая в цене, между частником и инструктором в автошколе, 200 грн и 90 грн. ? При одинаковом времени 90 минут
    Ну в принципе бывает и 70грн в час. А бывает и 800 грн в час.А почему эта услуга должна стоить у всех одинаково? Или вы считаете что все одинаково качествено ее предоставляют?
    Почему ДЭУ Анос стоит дешевле чем БМВ,Мерседес,Тоета и тд? Ведь у них у всех всего по 4 колеса,и руль круглый! Есть 2 варианта!
    1 производитель ДЭУ Анос г-н "Жвания и компания" альтруисты,им денег не надо. А баварцы и им подобные жлобы ненасытные.
    2 Наверное все таки есть определяющая разница между расматриваемыми вариантами. И это обосновано сказывается на цене.

Какой из этих вариантов ближе к сердцу,либо к менталитету,тот и принимаем.Вот в обучении примерно так же. Каждый выбирает сам для себя. Вы просто попробуйте позаниматся за 90грн,а потом позанимайтесь за 200грн.Если не заметите разницы,то зачем платить больше? А если заметите разницу то сами дадите ответ на свой вопрос. Да кстати англичане говорят "Мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи"
    Из своего опыта могу сказать.Если вешь стоит дешево,то это на 100% фуфло.Если стоит дорого,то тут возможны варианты,может быть то же фуфло,а может быть и стоящая вещь! Ну как то так!
    Да прошу прощения если вам показался глупым мой ответ. Тут как говорится.....ну вы в курсе.
    Ну и от всего сердца удачи вам в столь нелегком выборе!

4. Вверх #404
    Мне бы хотелось более конкретный ответ услышать, возможно какой нибудь инструктор с форума более популярно объяснит разницу, так как в моей автошколе скоро начнется практическое вождение и там стоимость 90 мин. =90грн. и я не думаю, что все 4 инструктора плохие водители или некачественные учителя ))
    Happy Time

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Shishka
    Куда еще более конкретный ответ? Если Ваш инструктор в автошколе даст Вам за 90 грн знания, удовлетворяющие Вашим требованиям, Вы получите результат (например, за то количество и качество занятий Вы сможете сдать без проблем и денег экзамен в ГАИ хотя бы, не говоря уже о том, что "сел в свою машину и поехал уверенно, коленки не трясутся"), то такого инструктора надо на руках носить. Обычно в автошколах не напрягаются за данную сумму. Хотя, может, и остались еще альтруисты. Встретите - напишите отзыв.
    Учитывайте также разницу в расходах на эксплуатацию авто. Если Вам без разницы чем управлять - зачем платить больше? (Но есть таки разница в управлении копейкой и иномаркой, поверьте, удобства больше)

6. Вверх #406
    Мне бы хотелось более конкретный ответ услышать, возможно какой нибудь инструктор с форума более популярно объяснит разницу, так как в моей автошколе скоро начнется практическое вождение и там стоимость 90 мин.=90грн. и я не думаю, что все 4 инструктора плохие водители или некачественные учителя ))
    Я не инструктор, но всё мечтаю заставить когда-то сдать жену на права, вот тему и почитываю Моя точка зрения:
    Основная разница в том, что инструктору за 90мин=90грн в большинстве случаев плевать как именно научится ездить его ученик и плевать на его пожелания, например, более продвинуто обучиться чему-то отличному от азов вождения в рамках стандартной программы. Если вам попадется талантливый инструктор за эти деньги, который индивидуально подойдет к вопросу обучения каждого из учеников - считайте повезло. Но как правило там конвеер - руль научиться крутить, педали нажимать - следующий
    Заинтересовать инструктора качественно обучить обычно может бОльшая сумма денег - до банального просто. А талантливый инструктор, заработавший себе уже и имя и репутацию, может позволить себе оценивать свои услуги в большую сумму. Вот и вся разница, по большому счету...
    И таки да, в обеих случаях встречаются как приятные так и неприятные исключения.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Поддерживаю предыдущего оратора. В прошлом году брала уроки по 90 грн. (предыдущий опыт вождения имелся, был большой перерыв). Так с точки зрения того инструктора - у меня все было хорошо: руль крутила, педали нажимала. Замечаний как таковых не было. А вот в этом году я брала уроки на своей машине по 200 грн за 2 часа (120 минут) - и, что называется, почувствовала разницу. Пришлось последнему инструктору отучать меня от небезопасных навыков вождения, на которые первый инструктор внимания не обращал. Причем отучал он, подробно объясняя, почему так делать нельзя и к чему такая "неправильность" может привести. О потраченных на второго инструктора деньгах не жалею - обучение того стоило. А опыт с первым - будто его и не было вовсе...

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    Ну и в завершение добавлю,чем качественее инструктор готовит ученика,тем выше себестоимость проведения занятия. Что тоже неслабо отражается на конечной стоимости оного.

9. Вверх #409
    Новичок
    Тренер - преподователь по вождению автомобиля
    10 лет стажа вождения, из которых 5 лет в автоспорте
    Имею высшее педагогическое образование

Программы самые разные:
    - Базовый курс для всех начинающих
    - Курс для подростков
    - Специальный курс для представителей прекрасного пола
    - А так же для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки, предлагаю
    специальный курс контраварийного и экстримального вождения на BMW

Обучаю как на своей машине (Toyota Camry 2005г автомат и Lada 99 механика) так и на вашей..
    Как на автомате, так и на механике

Обучение проходит по специальной методике, основанной на автомобильной физике, геометрии и теории вероятности.

Занятие длится 2.5 часа....
    В занатие входят так же: изучение улиц и ПДД

Цена за 1 занатие: 150гр на вашей машине 250 гр на моей.

Более детально можно узнать по телефонам

063 171 25 50

10. Вверх #410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Смысл есть, если возникает потребность сесть на чужую машину. Друга, мужа, брата и.т.п. Выше объясняли уже...
    Не согласен, для того, чтобы "закрепить" полученные знания - нужна практика. Без неё уроки до одного места. А купил машину автомат?

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Shishka
    Обучение проходит по специальной методике, основанной на автомобильной физике, геометрии и теории вероятности.
    и биологии... специально для девушек Простите, не удержалась...
    Но таки да, физику и геометрию пришлось повторить. Удачи Вам, хороших учеников. Подход правильный, если это правда.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для alehandro8383
    Подскажите,плиз, сколько денег час на автомате инструктора, а потом на моей. Спасибо.

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от alehandro8383 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, сколько денег час на автомате инструктора, а потом на моей. Спасибо.
    175-200грн/час

14. Вверх #414
    Не учел то, что инструктор автошколы получает ещё и зарплату, помимо 90 грн за урок

Вообщем, посмотрим как оно будет...
    Happy Time

15. Вверх #415
    Не учел то, что инструктор автошколы получает ещё и зарплату, помимо 90 грн за урок

Вообщем, посмотрим как оно будет...
    Мы уже посмотрели-сыты по горло.спасибо, нам такого не надо (скупой платит дважды). Мне и с частным инструктором не сразу повезло, а только со второй попытки. Зато такой попался, так меня выдрессировал по знакам, правилам и маневрам, что аж страх потеряла, теперь, как рыба в воде и муж спокойно со мной катается.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от диамантовая Посмотреть сообщение
    Мы уже посмотрели-сыты по горло.спасибо, нам такого не надо (скупой платит дважды). Мне и с частным инструктором не сразу повезло, а только со второй попытки. Зато такой попался, так меня выдрессировал по знакам, правилам и маневрам, что аж страх потеряла, теперь, как рыба в воде и муж спокойно со мной катается.
    А можете дать телефон этого инструктора- он на автомате учит или на механике? Мне автомат нужен и сколько у него в час, и как его звать. Спасибо.

17. Вверх #417
    Учит на автомате, в конце мая было 175грн/час, звать Андрей Владимирович, тел.795-16-52; 067 794 56 05 Удачи.

18. Вверх #418
    Хмм. Коробка автомат. Ну если женщина - понимаю. Есть такая в семье
    А для мужчины - непонимаю, чего нет желания таки научиться механике, после нее автомат - не вопрос, да и лучше чувствуешь машину...

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хмм. Коробка автомат. Ну если женщина - понимаю. Есть такая в семье
    А для мужчины - непонимаю, чего нет желания таки научиться механике, после нее автомат - не вопрос, да и лучше чувствуешь машину...
    А я,как раз для жены искал инструктора,хотя полностью с Вами согласен, механика никому не помеха, мало ли какая ситуевина,но хозяин-барин-она захотела учиться на автомате.
    Последний раз редактировалось alehandro8383; 23.07.2011 в 12:09.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от диамантовая Посмотреть сообщение
    Учит на автомате, в конце мая было 175грн/час, звать Андрей Владимирович, тел.795-16-52; 067 794 56 05 Удачи.
    Спасибо, уже пообщались и договорились-со среды начинаемПотом отпишусь

Закрытая тема
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права