| ||
Заворачивать в пакет... значит если маленькие горшочки, совсем маленькие. с литопсами, можно на подставке сразу несколько и завернуть? И вообще как быть с литопсами?????? их можно обрабатывать????? и как... подозреваю, что они тоже могли заразиться...
А никто не пробовал в горшок ложить перец горький кусочками,читала что помогает от вирусов и насекомых?
я пробывал, непрада етот прикол с перцем ничиво он недает букашки как заводились так и заводятся.
А в "Ваш сад" есть химикаты?Буду боротся с паутинным клещом.Сегодня была в ОБИ- была уверена, что в отделе в цветами есть, а там 4 ряда одних удобрений и ничего для борьбы с вредителями.
нет! ни эпицентр ,ни новая линия ,ни ваш сад химией не торгуют! только мелкие магазины, и то не все, и базары!
Побрызгала фикус мыльным раствором, обернула в пакет(пока купила химию)Была уверена, что паутинный клещ(была паутинка и черные точки, как пыль на листьях). Открываю сегодня пакет-а там гусеница на листе сидит здоровая..и чем травить и кого?? Значит не клещ, а что-то другое..купила фитоверм и актелик
ПС. За инфо по химии спасибо!
Девочки,здравствуйте!Подскажите!У меня земля в горшочках с цветами покрылась плесенью.Спасибо.
Девочки,здравствуйте!Подскажите!У меня земля в горшочках с цветами покрылась плесенью.Что делать?Спасибо.
Читала,что кроме того что землю надо взрыхлять-надо верхний слой покрыть обычным песком,я так сделала и вроди бы всё ок,ну ещё и полив чючють сократила!
Социальные закладки