Особенность фигуры-гитары - тонкая талия и достаточно объемное бедро. Вот сколько себя помню - с бедром и боролась.Животик, кроме перерывов на беременность, всегда был плоским и кубики достаточно эстетично были видны.Портило ли это меня? Не думаю... Но как только я перестала целенаправленно издеваться над бедром - оно постепенно пришло к тем параметрам, которых я добивалась.А всего-то - кардинально изменила питание.Спорт - само собой, это даже не обсуждается)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как мне нра кубики у себя на животе.
Зимой могу расслабиться, но к лету стараюсь сделать так, чтобы животик был рельефный.. Вот прям тащусь от взглядов, когда я снимаю сарафанчик на пляже
. (как мужских, так и женских)
Такая красота..така красота..блин, могла бы, сама себя *рахала.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У моей родной сестры такая фигура, очень спортивная, она летом топики короткие носит, так мужчины от восторга рты открывают, и не только мужчины. Но это результат тяжелого ежедневного труда! Интересно, а мужчинам которым нравятся полненькие, неужели такие животики плоские не нравятся?
Привет с Китая
так по-вашему..если соотношение веса и роста, так сказать в ИДЕАЛЕ..то это "колбылистость"......отнютьмилейший...ЭТО именно КРАСИВО........
причем у меня самой почти такая пропорция...я высокая и довольна крупная барышня...и этим горжусь,а если сравнивая с лошодью...ГРАЦИЯ И РАСОТА -это все лошадь........есть над чем поразмыслить.......![]()
Последний раз редактировалось *ЖЕМЧУЖИНА*; 11.01.2010 в 22:20.
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Лукавая а с чего ты взяла что она полная?)))))))
На мой взгляд - обычная.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки