Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1985
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для bumka
    lajla , спасибо за предоложение - скиньте поподробнее адрес плиз, риентиры какие то.... А по поводу белли в Стронге - там у них с этим проблемы - постоянно какие то замены, не успевала девочек запоминать...потому пока вообще перестала ходить на эту разновидность.
    если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может у кого нибудь есть видео ролик с танцем Оксаны Изотовой или Аракелян Мариетты хочется глянуть как они танцуют, а в инете нигде нет.
    Последний раз редактировалось tapa; 28.02.2008 в 10:34.

3. Вверх #403
    Мисс Роковая женщина
    Алексей Рябошапка? Молодой мужчинка такой?
    Это tapa сначала спросила про танцора живота...а потом почему-то передумала его искать
    Последний раз редактировалось Хабиби; 28.02.2008 в 10:58.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Алексей Рябошапка? Молодой мужчинка такой?
    А вы где-то видели женщинку по имени "Алексей"?

5. Вверх #405
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    А вы где-то видели женщинку по имени "Алексей"?
    Нет.А Вы?
    Я разве сказала,что он женщинка?

6. Вверх #406
    Хабиби, спасибо огромное я уже нашла вот тут и тут можно посмотреть там вообще есть достаточно много ссылок на его танцы.

Татьяна Эшта, это просто я сначала спросила про танцора мужчину, а потом нашла его видео в инете и решила спросить про другое, а чтобы не плодить сообщения отредактировала то, просто посмотрела, что вроде никто не отвечает и не прочитал еще и решила исправить.

7. Вверх #407
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хабиби, спасибо огромное я уже нашла вот тут и тут можно посмотреть там вообще есть достаточно много ссылок на его танцы.

Татьяна Эшта, это просто я сначала спросила про танцора мужчину, а потом нашла его видео в инете и решила спросить про другое, а чтобы не плодить сообщения отредактировала то, просто посмотрела, что вроде никто не отвечает и не прочитал еще и решила исправить.
    Кстати я была на МК Алексея и Ашрафа Хассана ,и м не оч понравилось.Правда танец вживую Алексея на много лучше чем на видио

8. Вверх #408
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    Кстати я была на МК Алексея и Ашрафа Хассана ,и м не оч понравилось.Правда танец вживую Алексея на много лучше чем на видео
    Я тоже была на МК Алексея.Море эмоций! Он отличный преподаватель !!! Может не только зажигательно станцевать,исполнить,но и "дать"...Чего не могу сказать о замечательной танцовщице Маше Шашковой

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я уже нашла вот тут и тут можно посмотреть там вообще есть достаточно много ссылок на его танцы.
    Так вы нашли не ЕГО танцы, т.е. не Рябошапки, а египетского танцора и звезды, можно сказать, ТИТО.

10. Вверх #410
    Мисс Роковая женщина
    Ага, это совсем другой МУЖЧИНКА Тож хорошенький.

11. Вверх #411
    Мисс Роковая женщина
    А Рябошапка вот он какой

12. Вверх #412
    Под его, я имела в виду того мужчину, которого искала

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для niakrys
    Девочки, 2 марта в "Мариче" был новый набор. Никто не знает какое расписание у новых групп на поселке будет? Может кто может узнать, пожалуйста. А то я звоню по телефонам, которые на сайте, а они заблокированны. Заранее спасибо.
    Теперь я знаю счастье есть!

14. Вверх #414
    Новичок
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 марта в "Мариче" был новый набор. Никто не знает какое расписание у новых групп на поселке будет? Может кто может узнать, пожалуйста. А то я звоню по телефонам, которые на сайте, а они заблокированны. Заранее спасибо.

Ср 18.00 – сб 15.00 Высоцкого, 16 СШ№73, 1 этаж, актовый зал - класс Аракелян Мариетты и Аракелян Гаяне

15. Вверх #415
    Я определяю стиль этого танца словами Халеда Махмуда - чики-шааби Но в принципе любую постановку на МК можно воспринимать двояко: либо как целостную готовую хореографию в определенном стиле, либо как набор комбинаций движений, которыми вы сможете воспользоваться при создании собственного танца.

16. Вверх #416
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Никто случайно не в курсе, когда в этом году будет Фараон 2008?
    Вроде тоже в конце апреля должен быть?
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

17. Вверх #417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Никто случайно не в курсе, когда в этом году будет Фараон 2008?
    Вроде тоже в конце апреля должен быть?
    сейчас рассматриваються 2 даты: 1 июня или 8 июня. Дата зависит от графика других крупных мероприятий в Украине и возможностей педагогов, приглашаемых на мастер-классы и судейство.

18. Вверх #418
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Inusik Посмотреть сообщение
    сейчас рассматриваються 2 даты: 1 июня или 8 июня. Дата зависит от графика других крупных мероприятий в Украине и возможностей педагогов, приглашаемых на мастер-классы и судейство.
    Большое спасибо за информацию, будем ждать дальнейших новостей =)
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

19. Вверх #419
    Важная информация для беллидансеров Одессы http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=9042

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Здравствуйте девушки, здравствуйте красавицы!
    Хочу присоединиться ко всем вышесказанным похвалам и восторгам в адрес концерта с участием замечательной и талантливой танцовщицы Лейлы! Давно не получала такого удовольствия! Конечно же, визит в наш город танцовщицы такого ранга – это целое событие! А какой она замечательный педагог и прекрасный методист, такие МК пропускать нельзя!!!! И очень обидно, что так мало было представителей из нашего города, всего было три школы, Эшта, Марич и Аиша!!! А где же молодые преподаватели из новоявленных клубов??? Почему не хотят учиться? Штаб-квартира обещалась быть, но, увы, никто не пришёл, наверно и так всё знают)))
    Например, я, достаточно искушённый человек, побывавши на МК у многих египетских и российских педагогов, многое почерпнула из её уроков и выступлений и надеюсь так же многие, кто соприкоснулся с этой суперталантливой, нежной и обаятельной танцовщицей!!!
    Концерт был просто фееричным, Лейла красавица, действительно, так как она никто не танцует и не только у нас!!! Очень приятно порадовали своими концертными номерами клуб «Самира» из Донецка, несомненно, Саиди - это их конёк!! Я давно не получала такого удовольствия! Браво всем, кто принимал участие и помогал нашей Танечке Коняевой!! Таня, ты большой молодец! Спасибо Огромное за такой подарок!

Очень жаль, что в этот раз не получается приехать Наташе Груничевой! Мы очень ждали её МК, но это не последний конкурс, я думаю, что мы восполним пробелы в ближайшем будущем!
    Но, вот Самех приезжает точно!!! Опять же призываю молодых педагогов, не пропустите МК этого мастера, так как это получилось с Лейлой! Я всё же надеюсь, что именно к молодым педагогам придёт сознание того факта, что сам мастер приезжает к вам, а не вы к нему едите за тридевять земель! Самех очень талантливы и знающий педагог, уже более 10 лет преподаёт в России, он знает все нюансы, которые нужны именно нашим танцовщицам, тем более, что он хорошо владеет русским!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 18:54.

Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права