Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 476
  1. Вверх #401
    Выручалочка

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причём тут вообще Костусев? Жители не довольны бардаком который происходит в городе. Я вообще не слышал ни одного выступления Костусева или ещё там кого то по этому поводу, да мне это как то и не интересно.
    Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Городская власть и власть страны...это как зарплата...какой бы не была...всегда как бы хочется большего
    Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. И обсуждать чем не доволен человек. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.
    И самое "весёлое" то, что выбирать то особо не с кого. Мне вот эти все крикуны "опозиционеры" даром не нужны. Не вооружённым глазом видно, что они из себя все представляют.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 15:33.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #403
    Не покидает форум
    Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.
    были деньги...было чисто...нет денег...нет чистоты.
    я забыл когда слышал гул глобусовских пылесосов

Мне лично всё равно...кто не будет убирать улицы и продавать склоны...главное, чтобы совесть была...и активная оппозиция.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #404
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Теоретик, блин. Мне например не очень по приколу когда я еду вроде бы по чистой дорогt и налетаю на кучу снега. Может кому то нравятся такие ощущения. Мне нет. А снег надо вывозить грузовиками, я видел вчера так делали.
    Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.
    Я не знаю кака они его там разбрасывают, но когда налетаешь на эти кучки, то ощущения нездоровые. Особенно вчера я класнно попал на перекрёстке. Подьезжаю к перекрёстку, загорается красный свет, я начинаю торомзить, потому что еду вроде как по асфальту, и тут дебил кидает снег прямо мне под колёса, я естественно проскользнул, даже АБС сработала. Дело на Среднефонтанской было. А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 16:15.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #406
    Не покидает форум
    А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?
    Не серьезно
    видимость хорошая...обстановка "читаема". соблядаемм ПДД в полной мере и все будет хорошо.
    самому не нравится такой расклад, но я пгнимаю, что иного выхода нет потому что нет. Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.

7. Вверх #407
    это анрил.
    А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
    Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
    Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.
    парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.

9. Вверх #409
    парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.
    Всё равно это не выход. Ну с другой стороны чего удивляться? Что у нас нормально вообще делается? Этот снег на дороге, только маленький кусочек всеобщего бардака.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Дария
    Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.
    И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны??

11. Вверх #411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны??
    ага не вижу противоречий. если у Вас есть трудности с пониманием логики...я готов уделить вам время в личке или публичке. тут не за это.

12. Вверх #412
    нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?

13. Вверх #413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?
    Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
    Не занимайтесь профанацией.
    Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
    Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
    Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.

14. Вверх #414
    Новичок

+1
    Сегодня то же самое от поворота с 3 ст. Люстдорфской и дальше по Краснова ( а там еще и с глыбами смерзшегося снега), как хочешь, так и проруливай. Поворачиваешь и просто фигеешь! То же самое по Черноморского казачества (от моста в сторону поселка Котовского).

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Исчо один момент: сегодня вез человека на ж/д вокзал, памятуя вчерашние стояния в центре, выехал с запасом времени, но еле успели к отправлению поезда потому, что умники решили латать яму , что образовалась напротив ЗОРа, на Головатого, днем, и оставили для проезда всего одну полосу...

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ... но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...
    вот меня это тоже о-о-о-о-очень волнует

18. Вверх #418
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...
    будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос

19. Вверх #419
    Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
    Не занимайтесь профанацией.
    Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
    Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
    Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.
    Три вещи спасут от смерти: вежливость, бег и умение плавать ...(с)
    Внимание: акцент на первом после двоеточия слове.

20. Вверх #420
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...
    Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права