|
Да Оксана права, добавлю сейчас еще учитывается психологическое спокойствие ребенка, если он находится в постоянном напряжении, нервничает, психует из-за того, что не видит, то это только способствует падению зрения.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Подскажите, пожалуйста, где купить дочке шапочку для плавания?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, кто был на море сегодня- как вода? во сколько с утра еще не жарко?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всё идеально, на на Фонтане были на море, ловили крабиков
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Подскажите где купить по хорошей цене зубн.пасту Рокс для деток?
Стерво? Та трошки да
Честно я не видела спухшей десны. Дырочка была, мы ее пломбировали лечили, пломба выпала и дальше портилься зуб... снова лечили. Но его не сильно беспокоило. Иногда на холодноеили горячее начинало болеть. Вот хотели к Зелинской попасть. А она ему рот открыла, даже в кресло не садила, и сразу вот сказала, что в десне гной, зуб не спасти и ехать срочно вырывать. Дала направления во взрослою. 4-й снизу зубчик.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
И у нас стоит распорка на предпоследнем зубчике, т.к. зуб угробили на 10-й линии и его удалили в Институте Стоматологии. Раньше о ней и не слыхала...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Мы тоже несколько дней как разбирались с зубом детским. И тоже с четверкой. У малого визуально распухла десна, хотя не беспокоила его вообще. Пошли к врачу, там ему прокололи, гной вышел. Еще и пломбу починили.
Но вот мы пока еще не ресепшине стояли и объясняли нашу проблему, там сидела клиентка. Она сказала, что ее сыну шесть раз делали различные манипуляции с этой четверкой нижней молочной. И без толку, в конце концов удалили.
А оно оказывается у многих этот зубчик проблемный
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки