Мальвина, сколько у тебя соток? Мы тебе целую айти-команду найдём, сделаем Силиконовую долину.
Мальвина, а в чем проблема пройти обучение в компьютерном колледже? У нас в городе есть Шаг, есть еще другие. За эти 6 лет ты могла уже освоить кучу ступеней и пойти на работу, "которая развивает мозги". А пока что, не думаю что тебе светит предложение сразу пойти туда, в чем ты не разбираешься.
Могу поспорить, как я уже говорила, у меня есть пример пары, которая вместе чуть меньше десятка лет, ей за 50, ему меньше 35ти, у нее 4 детей и внуки, 2 ее детей и 1 бойфренд дочки живут с ними, достаток дамы был еле-еле средним, а вот молодой муж у нее айтишник, возит ее каждый год заграницу отдыхать. Единственное ее отличие от Мальвины - дама очень соц. активна и всегда легко кадрила мужчин, при том не красавица, обычная, даже блеклая внешность,можно сказать... но видимо чем-то притягивает мужчин, одна она не помню чтобы была долго.
Но там в корне иное отношение к жизни. Абсолютно. Ее уверенность в себе 100%. И тут я считаю, тетка молодец.
боже... замкнутый круг... вспомнила, я предлагала поехать на заработки в Польшу или на круизный лайнер устроиться чтоб скопить бабло, тогда меня тоже раскритиковали.
Хотя пару лет назад я сама стояла перед таким решением, если бы не получилось, готовилась свалить в рейс. Сейчас оно просто мне не надо. Если есть мечта, к ней нужно идти,а не придумывать отговорки (щас мы услышим, как же можно бросить 18летнего ребенка дома одного... )
18 летняя дочка - не младенец, о котором нужно заботиться и нянчить.
Скорее она маме составит конкуренцию, если получится заполучить молодого.
Мальвине надо будет дочь гнать взашей.
Зачем слушать, доця по-любому Мальвину перещеголяет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как по мне, то все айтишники с пулей в голове. А женщины-айтишницы мужеподобны)) или по внешности или по характеру. Просто потому, что занимаются не женским делом.
повторюсь, это мнение моё.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки