Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 908
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лариса, это что то меняет для тех сотен животных, что умерли в Радуге? Ну дайте ей медаль, если считаете нужным
    Мне нужно оставить всех с ложной инфо и пусть все думают, что Лебедева - бывший член СЗЖ, и пусть ком неточной информации продолжает обрастать новыми домыслами?
    И, зная о том, кем она была, и что делала в ОЗЖ, промолчать? Думаю, что для полной картины правильно иметь объективную информацию о человеке
    Последний раз редактировалось zverek; 09.07.2012 в 16:19.

2. Вверх #402
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Лебедева есть бывший член ОЗЖ, а не СЗЖ
    Извините я ошиблась,в голове уже всё перепуталось....конечно это не особо важно.так как тогда было одно общество,а потом пошла эта делёжка.....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #403
    Большое сердце
    Момот игнорирует факт того, что территория Радуги инфицирована и для большинства животных является последним смертельным пристанищем из соображений, что попавшие в Радугу животные в любом случае обречены, а выживают только те, у кого крепкий иммунитет. То есть, как и в природе - со слов Момот
    Нет они не игнорируют,а рекламируют Радугу и всем советуют её,я хочу чтоб люди поняли именно это,что именно СЗЖ активно поддерживает Радугу.
    А я от куда узнала о Радуге? Я позвонила в Ковчег и сразу же получила все координаты Радуги.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #404
    Скорая помощь форума
    Мне нужно оставить всех с ложной инфо и пусть все думают, что Лебедева - бывший член СЗЖ, и пусть ком неточной информации продолжает обрастать новыми домыслами?
    Да будь она хоть бывшим членом Государственной думы, сейчас она обычная перекупщица, и ее действия приводят к смерти животных.....Тут есть сомнения?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нет они не игнорируют,а рекламируют Радугу и всем советуют её,я хочу чтоб люди поняли именно это,что именно СЗЖ активно поддерживает Радугу.
    А я от куда узнала о Радуге? Я позвонила в Ковчег и сразу же получила все координаты Радуги.
    Рекламирует, потому что боится что иначе все животные будут подброшены к стенам Ковчега, я так думаю

6. Вверх #406
    Да будь она хоть бывшим членом Государственной думы, сейчас она обычная перекупщица, и ее действия приводят к смерти животных.....Тут есть сомнения?
    Написала только для полной информации, потому что знаю, как недостаток информации заменяется слухами. Если это никому не интересно - удалю

7. Вверх #407
    Скорая помощь форума
    Рекламирует, потому что боится что иначе все животные будут подброшены к стенам Ковчега, я так думаю
    А может эффективнее было бы рекламировать стерилизацию и советовать людям Немецкий приют?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #408
    А может эффективнее было бы рекламировать стерилизацию и советовать людям Немецкий приют?
    Это к Момот.
    Щенков, кстати, нужно с осторожностью и в НП направлять, желательно только привитых

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Момот игнорирует факт того, что территория Радуги инфицирована и для большинства животных является последним смертельным пристанищем из соображений, что попавшие в Радугу животные в любом случае обречены, а выживают только те, у кого крепкий иммунитет. То есть, как и в природе - со слов Момот
    Если бы Момот не советовала людям обращаться в "Радугу", то погибших животных было бы куда меньше.
    Ведь те, кто звонят в СЗЖ и в Ковчег - большинство из них переживает за своих котят-щенков и не выбрасывают их абы куда. Те, кто выбрасывает, приюты не ищут...
    Не говорю уж о тех, кто хочет взять животное.

Почему Момот просто не может объяснять людям, что они сами должны пристраивать своих животных? Почему она направляет их в "Радугу"?
    Простите меня, ну что за бред - "как в природе". Это самый натуральный маразм у нее.
    просто слов нет - столько бороться против жестокого обращения с животными, чтобы потом сотрудничать с перекупщиками...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Если бы Момот не советовала людям обращаться в "Радугу", то погибших животных было бы куда меньше.
    Ведь те, кто звонят в СЗЖ и в Ковчег - большинство из них переживает за своих котят-щенков и не выбрасывают их абы куда. Те, кто выбрасывает, приюты не ищут...
    Не говорю уж о тех, кто хочет взять животное.

Почему Момот просто не может объяснять людям, что они сами должны пристраивать своих животных? Почему она направляет их в "Радугу"?
    Простите меня, ну что за бред - "как в природе". Это самый натуральный маразм у нее.
    просто слов нет - столько бороться против жестокого обращения с животными, чтобы потом сотрудничать с перекупщиками...
    Почему никто из вас не поговорит с ней на эту тему?

11. Вверх #411
    Большое сердце
    Написала только для полной информации, потому что знаю, как недостаток информации заменяется слухами. Если это никому не интересно - удалю
    Да не нужно ничего убирать,просто не понятно,как человек который так боролся против жестокости по отношению к животным.теперь спокойно смотрит,как умирают десятки и сотни котят и щенков...

12. Вверх #412
    Большое сердце
    Это к Момот.
    Щенков, кстати, нужно с осторожностью и в НП направлять, желательно только привитых
    За два года что я вожу щенков в НП из моих умер только один от вируса,я считаю что это не очень много за два года.Мне его конечно очень жаль,но в НП в отличие от Радуги чистят вольеры,соблюдают карантин в 10 дней и дезинфицируют вольеры,то что щенок умер это скорее исключение из правил.

13. Вверх #413
    Да не нужно ничего убирать,просто не понятно,как человек который так боролся против жестокости по отношению к животным.теперь спокойно смотрит,как умирают десятки и сотни котят и щенков...
    Там с психикой проблемы наверное

14. Вверх #414
    За два года что я вожу щенков в НП из моих умер только один от вируса,я считаю что это не очень много за два года.Мне его конечно очень жаль,но в НП в отличие от Радуги чистят вольеры,соблюдают карантин в 10 дней и дезинфицируют вольеры,то что щенок умер это скорее исключение из правил.
    Я не провожу аналогию между НП и Радугой.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Почему Момот просто не может объяснять людям, что они сами должны пристраивать своих животных?Это самый натуральный маразм у нее.
    О её "маразме" будешь судить тогда,когда сделаешь хоть малую часть того,что сделала она.

16. Вверх #416
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    О её "маразме" будешь судить тогда,когда сделаешь хоть малую часть того,что сделала она.
    Если человек одной рукой помогает животным,а другой рукой способствует смерти этих животных.то для меня это такой же живодёр как и все остальные.

А судить никто никого не будет,это вообще не в наших силах,пусть Бог судит.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Иногда один нехороший поступок перечеркивает все добрые дела...

18. Вверх #418
    Живёт на форуме
    А были ли добрые дела? Можно красиво правильно говорить,призывать,бороться,как это делают наши политики,но все определяется по результату поступков.

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    А мы тут что, меряемся, кто больше сделает? Я считаю, что лучше спасти меньшее количество животных, чем спасти сотни - и столько же погубить.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #420
    User banned
    А мы тут что, меряемся, кто больше сделает? Я считаю, что лучше спасти меньшее количество животных, чем спасти сотни - и столько же погубить.
    Нет, мы тут меряемся тем ,что ЧЕЛОВЕКУ ,который сделал на много больше чем ТЫ и открыл дверь в сторону гуманности в Одессе, ты пишешь не просто с неуважением, а даже с оскорблением.
    И ежели тебе что-то не нравится, начни МЕНЯТЬ, а не развешивай ярлыки.

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права