Свежие новости из Синево:
ТОРЧ там стоит 180 грн. (по форуму видила цены повыше)
ПАПП,ХГЧ (11-14 нед) 100 грн.
может кому пригодится...
|
Свежие новости из Синево:
ТОРЧ там стоит 180 грн. (по форуму видила цены повыше)
ПАПП,ХГЧ (11-14 нед) 100 грн.
может кому пригодится...
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
На пос.Котовского ул.Добровольского 136, торч 160грн.
А в марте такой же пакет уже 420грн
мне иногда кажется что я сойду с ума от этих анализов, к чему они я четыре года назад рожала первого небыло этого ничего только бакпосев(из дорогих 75 грн на слободке). А сечас просто всё это какая-то глобальная катастрофа.![]()
Оксаночка2009-согласна с вамиКак мне сказал врач, в 95 % случаев они не нужны. Но если вдруг вы попадете в 5% оставшихся, то они помогут предпринять меры вовремя.
ага, ясно в чем различия...
у меня был TORCH IgM (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB), что все это значит - понятия не имею!
у меня просто угроза по непонятной причине((( хотелось бы выяснить...
ЛЮДИ, а где это УЗИ по 50??? я дешевле 90 не встречала(((
если считать торчи и генетику (290), УЗИ (80) и весь стандартный набор (120 + 180) (без совместимости) ушло 670 8О аж самой страшно...
Дешева рыбка-погана юшка. В жк №7 - 30 грн, и что? Так называемый врач ультразвуковой диагностики не может плаценту от угрозы отличить! Тем аппаратом наверное ещё меня смотрели у мамы в животеДевочки не жалейте денег на такое дело , лучше посмотреть на качественной аппаратуре и быть на 100% уверенной , что с ребеночком и с тобой все в порядке.
[QUOTE=kasandrochka;4945030]Дешева рыбка-погана юшка. В жк №7 - 30 грн, и что? Так называемый врач ультразвуковой диагностики не может плаценту от угрозы отличить! Тем аппаратом наверное ещё меня смотрели у мамы в животеДевочки не жалейте денег на такое дело , лучше посмотреть на качественной аппаратуре и быть на 100% уверенной , что с ребеночком и с тобой все в порядке.[/QUO
Не только от аппаратуры зависит и еще от опытности узиста. Какая не была бы аппаратура если врач не специалист, то он не скажет точного или правильного диагноза. ИМХО.
Если врач-не врач , то и не стоит к нему идти. А аппаратура все же должно быть хорошей. Ну во всяком случае я так думаю.
Когда направляют к врачу, ты не знаешь, что это за врач и что он из себя представляет. Так только по слухам. И как он оценит, то, что увидит.
Я когда ходила к своему узисту по щитовидке у них аппаратура старая, но она поставила диагноз, и когда пошла с этим диагнозом к врачу, врач меня послала на анализы и в принципе ее диагноз подтвердился.
Социальные закладки