Studio 117

Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 21 из 417 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #401
    Новичок
    Есть увлажнитель воздуха. Живёт на пос. Котовского , ул. Высоцого, 16-а. Тел. 097 737 67 89 Ирина. Звонить вечером с 18-00 до 10-00

3. Вверх #402
    Посетитель Аватар для irishenka58
    Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Все постирано, чистое. Могу подвезти по Фонтану или к ж/д вокзалу или заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.

4. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Постоянно есть вещи для малоимущих в Магазине Карапузики на Степовой 27 приходите и забирайте. Тел 7724427

5. Вверх #404
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Нужны? пакет лежит уже месяц, вроде обещали забрать...
    СПАСИБО за классные вещи на парня!!!
    Передаем для них ..
    Цитата Сообщение от 2
    Сообщение от ....
    Если вы сидите на диете и пытаетесь похудеть – не приезжайте в эту семью. Вас усадят за стол и обязательно накормят. Вкусно накормят. И напихают продуктов в дорогу…

Сколько я помогала разным семьям, я никогда не видела такой семьи. Наверное потому, что я всегда попадала к тем, у кого уже «край». Тут всё иначе.
    История Елены, как приемной матери, началась четыре года назад, когда уезжающие из села не то цыгане, не то молдаване, подбросили о двор умирающую двадцатидневную Любушку. Люба весила полтора кило и была кусочком гниющей плоти. Лена видела этих людей и до момента оставления ребенка, знала, что девочек было две. Нашла. Догнала. Где? – А там, в поле закопали – последовал равнодушный ответ. Лена выхаживала Любу как родную, хотя на тот момент уже имела взрослую дочь и сына-подростка. Год назад случилось горе. Любе сделали манту. Девочка попала в Охмаддет в реанимацию, где провела 4 месяца. Несколько дней в коме. Лена рыдала и молилась, прижимая…. к груди Сашку, чью кроватку перетащила в свою палату из сиротской. Вернувшись в Одессу разыскала малыша, тогда ему было год и два месяца и забрала из дома ребенка. С боями и дракой – но забрала. А еще полгода назад в семье появились две шестнадцатилетние девочки. Судя по карточкам – обе с ДЦП, но визуально совершенно здоровые дети.

Чтобы не «подставлять» Лену, я не буду говорить откуда она их забрала. Девочки – как небо и земля. Черноволосая красавица Галя и кудрявый белокурый ангелок Алина. Девчонки очень тихие – до сих пор не отошли от условий жизни «там». Меня не рассматривали как диковинного зверя – что такое волонтеры они знают. Им немножко помогают. Как же меня обнимала-целовала маленькая Люба! Это не дитя, это сама любовь. Сашка тоже совсем не любит посидеть на руках – исключительно красивый пацан, и очень умело строит глазки. С Леной и приёмными детьми живет родной сын – шестнадцатилетний Николай. Кстати, мамочки, у кого дочери подходящего возраста – мотайте на ус. Черноволос, синеглаз, смугл, ВОСПИТАН и ТРУДОЛЮБИВ! Умеет готовить, работать в огороде и вообще знает как зарабатывать денежку.

Лена, когда искала Сашку по области, увидала трёх мальчиков – братьев, 6, 9 и 11 лет. Костьми готова лечь, чтобы оформить опеку, потому что понимает – по нашему законодательству эти детям «не грозит» обрести семью. Усыновить сразу трёх вряд ли кто сможет, а по закону – мальчиков нельзя разлучать. И всё бы ничего, да некуда их взять! Разнополым взрослым детям нужны отдельные комнаты. Сейчас живут в половине старого дома. Чисто, уютно. Три комнаты, девичья уж совсем маленькая. Вот и строит Лена новый дом.

У семьи огромное хозяйство. Птицы, кролики, свиньи, коровка, - дети сыты, да не голой картошкой. Малышня- бутузистая, увесистая. Лена получает и детский деньги. Но, с учетом стройки, их не хватает. Кроме того, у неё уже пенсия – Лена в прошлом военнослужащая. Ей помогают и очень солидные люди, в том числе из ОМТП, но это личная помощь, не от предприятий, иполностью закрыть нужды строительства не могут. Фирма «Камелот» бесплатно дала окна. Завод кровельных материалов дал внушительную скидку на металлочерепицу. На письма на пр. Шевченко 4 был получен ответ, что помочь не могут ничем. Денег нет. Чтобы не оставлять дом без крыши на зиму Лена заняла денег у соседей. Её в селе знают хорошо, денег взаймы дали запросто. Но их надо возвращать. В общей сложности за крышу и штукатурку чуть больше 30 000 грн.
    Лена понимает, что не в силах форумчан собрать такие деньги, есть те, у кого жизнь зависит от денег. Но и помочь Лене мы тоже в силах. Как всегда сложно с тем, что надо покупать. Сахар, растительное масло, витамины, мылка, колготы-бельё, обувь, одежда, да мелочи чтобы детей побаловать. Хотя Лена и этого не просит – я из неё клещами тянула чего надо-то.
    Пы.Сы. Я умышленно не выставляю диагнозы в теме. Лена просила. В селе есть люди, которым глаза колет счастливая многодетная семья. Могут начать на детей травлю. Могу только сказать, что у Любы и Сашки инвалидность. Удостоверения прилагаю. Сколько стОит лечении детей – мы тоже все знаем……….
    мальчики есть мальчики. более того, в селе. кроме парадно-выходных вещей нужно в чём-то ходить каждый день)
    мальчикам 5 лет, 9 лет и 11 лет. дети обычного роста для возраста. но как все детдомовцы худенькие. Актуально всё - от обуви до шапок. Если кто-то будет отдавать конструкторы-машинки - тоже будем рады.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за классные вещи на парня!!!
    Передаем для них ..
    Пожалуйста жаль, что путаница вышла с сообщениями, надо было мне раньше написать повторно, вещи бы в морозы те пригодились...
    Если после моего убивателя-вещей-и-обуви еще что-то чудом сохранится, обязательно буду передавать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, у меня нарисовался пакет с мягкими игрушками, есть в них необходимость?

8. Вверх #407
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Есть пакет вещей для девочки 14-16 лет: джемперочки, юбка. Находятся на Пастера-Комсомольской
    У каждого свой путь к своему океану...

..

9. Вверх #408
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть стопочка вещичек - ползунки, кофточки, шапочки и др.на возраст 0-3 мес. в хорошем состоянии, некоторые даже не разу не надеванные.... обитают в районе жд вокзала, очень хочется пристроить в хорошие руки, тем которым они действительно нужны.
    Передайте пожалуйста в ц. Жизнь - Среднефонтанская 40. СПАСИБО!

10. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый вечер. Есть вещички на мальчика(разное и футболки, колготы, кофточки,шапки) и на девочку( шапка, комбинезон) до 2 лет,есть босоножки на мальчика 22размер. Вещи обитают в районе Дома Мебели.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #410
    Посетитель Аватар для mini4el
    Добрый день, хочу отдать детские вещи от 0 до 1 года на мальчика (чепчики, человечки, штанишки, кофточки) и погремушки с грызунами. Живут на поселке Котовского. И мобиль новый на кроватку (мобиль заводится в ручную). Может кому из маленьких деточек подойдет.

12. Вверх #411
    Новичок Аватар для Smilechka
    Девочки, снова привет.
    У меня в этот раз набор не совсем стандартный. Пакет вещей на подростка-девушку, размер 36 (две пары брюк, кофточки, всё на весну), плюс две хорошие мягкие игрушки (не ворсистые, пыль не набивается, я их ещё постирала для уверенности), кукла Барби (настоящая, думаю, будет хороший подарок для девочки лет от 6ти), пластиковый стендик для СД-дисков. и плюс стопка журналов для родителей (Мой Ребёнок, Мама и Я, Хорошие родители).
    Ребята-волонтёры, думаете, это может пригодиться для ваших подопечных? Всё обитает на Черёмушках. дайте знать. спасибо. Аня

13. Вверх #412
    Чудо-расчудесное
    Всех постояльцев ОДЕССКОГО ФОРУМА И НОВИЧКОВ, поздравляем с открытием нашего
    очередного, долгожданного и любимого МАРАФОНА.

Пасхального марафона.

тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=1278161

Последний раз редактировалось Nushka; 17.03.2012 в 17:16.

14. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Подсобирала вещи из которых выросли:
    костюм демисезонный на синтепоне,брюки и джинсы,флиска и пару кофточек,все на 1,5 года примерно.Еще ботинки демисезонные 21 размер.Адмиральский,5-я станция,Французский б-р.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #414
    Чудо-расчудесное
    Милые девочки!

Эта тема "ОТДАЮ"

А тема просьб и помощи деткам,

вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&pagenumber=

Пишем все туда, плз.
    Вам 100 % помогут.

Цитата Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Просил помочь едой и одеждой!
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Куплю очень не дорого или приму в дар коляску для знакомой .

Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Девочки, такая история... Может у кого то осталось что то не нужное
    Последний раз редактировалось Nushka; 17.03.2012 в 17:16.

16. Вверх #415
    Чудо-расчудесное
    Уважаемые дамы, потеряли тему !
    Оч прошу не флудить.
    Тут не просят, тут дарят...
    .......................

Заходишь найти что-то...надо перечесть все ваши послания.
    Есть тема, где помогают деткам.
    Вам туда............

Зашла найти куртки...

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Милые девочки!

Эта тема "ОТДАЮ"

А тема просьб и помощи деткам,

вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&pagenumber=

Пишем все туда, плз.
    Вам 100 % помогут.

17. Вверх #416
    Новичок Аватар для Anyuta Seferoglu
    отдам некоторые вещи с дочки, тому кто действительно в этом нуждается, обращайтесь. Может это не обязательно вам нужно, может ваши соседи нуждаются или знакомые у которых нет интернета. Вещи есть только до года.

18. Вверх #417
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Заходишь найти что-то...надо перечесть все ваши послания.
    Зашла найти куртки...
    Нюх, курточки не тут искать надо, а на складе. (кидай размеры)

19. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Цитата Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня у нас в доме был мальчик из приюта №1 на Терешковой , 12А. Дети от 2 до 18 лет.
    Просил помочь едой и одеждой!
    Если у кого-то есть что-то "в наличии" - помогите! Я дала то, что было, но мои несколько кг крупы, вермишели и фасоли погоды не сделают.
    Если написала не туда - перепостите, пожалуйста!
    Здравствуйте. были в шоке прочитав Ваш пост. мама работает в этом приюте. скорее всего это ктото сбежавший или прикрывается лицом приюта. детей попрашайничать не отправляют. от помощи любой приют не отказывается, но кушать есть что. это извените, но Вас развели.
    не учите меня жить, а помогите материально

20. Вверх #419
    Новичок Аватар для Anyuta Seferoglu
    Цитата Сообщение от Anyuta Seferoglu Посмотреть сообщение
    отдам некоторые вещи с дочки, тому кто действительно в этом нуждается, обращайтесь. Может это не обязательно вам нужно, может ваши соседи нуждаются или знакомые у которых нет интернета. Вещи есть только до года.
    чем смогла тем помогла. ко мне обратились две девочки, уже вещи почти у них, договорились сегодня о встречи, надеюсь им они помогут.
    спасибо большое создателям теме что способствуют помощи малоимущим.

21. Вверх #420
    Новичок
    Девченки,очень грустно об этом говорить,но муж выгнал меня из дому из-за своих друзей,грозится забрать сына.А мне идти некуда и вовсе незнаю что делать.Сейчас спит,а я тихонько пишу и незнаю что мне делать.Надо по-тихому уехать пока спит.Я очень люблю своего ребенка и незнаю как быть.Может кто знает где есть работа домохозяйки с проживанием...Я в отчаянии...Напишите что-то плиз,посоветуйте.Номер пока не могу дать очень боюсь.Если кто-то чем-то может помочь - пишите,я соберу тихонько вещи и уеду.Боюсь,как бы сына не отобрал,ему 1,6 года,то что меня побил час назад и побьет уже не беспокоит

Закрытая тема
Страница 21 из 417 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права