Да, девушек там много... Но их что туда по росту подбирают?И с ростом выше 150см с каждым годом всё меньше и меньше...
|
Да, девушек там много... Но их что туда по росту подбирают?И с ростом выше 150см с каждым годом всё меньше и меньше...
Не, не факультет МП в целом а кафедра МП - там еще другие кафедры есть, там гниы есть еще те..
А девушки там все одинаковые в форме - их только по росту и можно отличать)) просто им каблуки не разрешают носить - поэтому они вам гномами и кажутся, вы вне ВУЗа с такими же встречаетесь, только на шпильках по 12 см
)))
Девушка, вы,наверное чего-то попутали. Ни я, ни мои друзья с "гномами на шпильках" вне вуза не встречаемся. Если у девушки нормальный рост (хотя бы средний..хотя бы).. Она и без шпилек нормально смотритсяСообщение от Ликка
учеба парит базара нет , но про то что нельзя что то здать это бред!все нормально сдается главное по человечески относится к преподователям и они если что помогу и обьяснятСообщение от Advokat
!!cartman fan!!
Сообщение от Advokat
Сам ты ГОВНО, понял..??! Учат курсантов, 99.9% преподов, но таким, как ты - что в лоб, что по лбу, как говорится! Всё построено так, чтобы эта самая Академия из тебя хоть как-то человека сделала, чтобы потом, когда ты пошёл в рейс, о Ней не отзывались именно так, как ТЫ Её обозвал. Фильтруй базар и не пишись за всех.![]()
MOD за флейм и переход на личности.Сообщение от Ubermensh
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПРива Народ!!короче пиПЕц полнейший!! В том году я В ОНМА непоступил( судовождение - контракт),из за неявки на экзамен(( ( предки росклад дома неплохой мне выдали) я из Симферополя! так вот хочу и в этов году попробывать опять туда же поступить!Там с экзаменами все такие жи и остались?? и как в Экипаже живеться?? старшекурсники не дое..ться до первокурсников??)) и первые экзамен на судоводителей начинаються в каком месяце?? а то я все позабывал!! нехочу опять лохонуться!
и еще что со спортом?? соревнования проводяться по футболу?? или хоть какиенибудь!! и какое отношение преподов к курсантам иншогородним ?
MOD за завуалированый мат. Перед регистрацией правила не забыл почитать?Сообщение от Shuban
------------------------------------------------------------------------------------------
да СОРИ!просто быстро отписался, забыл про правила)!
MOD за цитирование замечания модератора, обсуждение действий и переход на личности.Сообщение от Ubermensh
БАН на месяц по совокупности и с учетом рецидива.
ходи на все пары и да прибудет с тобой сила!
!!cartman fan!!
Николаева - КЭС - это самое большое зло академии
To Черная Моль.
Зря Уберменша на месяц забанила. Один из немногих на форуме, кто не боится высказать напрямую свое мнение и, хотя порой экспрессивное, но зачастую правильное.
Николаева - жуть однозначно! Предмет интересный, но его еще нужно уметь читать...Сообщение от RoadHog
![]()
Его нужно хотеть уметь читать, как собственно и любой предмет, а тут на лицо элементарное самоутверждение через людей, которые не могут ей возразить в действенном способе, кроме как между собой поматюкать ее.Сообщение от ZoooM
кто уже сам уходи в рейс подскажите,если у меня еше нет на руках загранки и паспорта моряка то мне в крюиненговой компании делать нечего?
!!cartman fan!!
Понятное дело, тебе же апликейшен надо заполнять
Интересный вопрос! А с чем же тогда туда идти, с конспектом по выш. мату что ли?!?!Сообщение от garyspik
хз с чем ))))) а на сколько заранее нужно идти в контору?за полгода? за 2 месяца? за месяц?.........
Последний раз редактировалось garyspik; 15.02.2007 в 22:00.
!!cartman fan!!
Социальные закладки