Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 21 из 420 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8389
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для molar
    Да, девушек там много... Но их что туда по росту подбирают? И с ростом выше 150см с каждым годом всё меньше и меньше...

2. Вверх #402
    Новичок
    Не, не факультет МП в целом а кафедра МП - там еще другие кафедры есть, там гниы есть еще те..

3. Вверх #403
    Новичок
    А девушки там все одинаковые в форме - их только по росту и можно отличать )) просто им каблуки не разрешают носить - поэтому они вам гномами и кажутся, вы вне ВУЗа с такими же встречаетесь, только на шпильках по 12 см )))

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Ликка
    А девушки там все одинаковые в форме - их только по росту и можно отличать )) просто им каблуки не разрешают носить - поэтому они вам гномами и кажутся, вы вне ВУЗа с такими же встречаетесь, только на шпильках по 12 см )))
    Девушка, вы,наверное чего-то попутали. Ни я, ни мои друзья с "гномами на шпильках" вне вуза не встречаемся. Если у девушки нормальный рост (хотя бы средний..хотя бы).. Она и без шпилек нормально смотрится

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для garyspik
    Цитата Сообщение от Advokat
    ГОВНО эта Академия....учить курсантов никто не хочет,всё построено так,что бы ты не сдал...........запарила эта учаба....просто жуть..........ХОЧУ В РЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    учеба парит базара нет , но про то что нельзя что то здать это бред!все нормально сдается главное по человечески относится к преподователям и они если что помогу и обьяснят
    !!cartman fan!!

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Advokat
    ГОВНО эта Академия....учить курсантов никто не хочет,всё построено так,что бы ты не сдал...........запарила эта учаба....просто жуть..........ХОЧУ В РЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам ты ГОВНО, понял..??! Учат курсантов, 99.9% преподов, но таким, как ты - что в лоб, что по лбу, как говорится! Всё построено так, чтобы эта самая Академия из тебя хоть как-то человека сделала, чтобы потом, когда ты пошёл в рейс, о Ней не отзывались именно так, как ТЫ Её обозвал. Фильтруй базар и не пишись за всех.

7. Вверх #407
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    Сам ты ГОВНО, понял..??! Учат курсантов, 99.9% преподов, но таким, как ты - что в лоб, что по лбу, как говорится! Всё построено так, чтобы эта самая Академия из тебя хоть как-то человека сделала, чтобы потом, когда ты пошёл в рейс, о Ней не отзывались именно так, как ТЫ Её обозвал. Фильтруй базар и не пишись за всех.
    MOD за флейм и переход на личности.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для Shuban
    ПРива Народ!!короче пиПЕц полнейший!! В том году я В ОНМА непоступил( судовождение - контракт),из за неявки на экзамен(( ( предки росклад дома неплохой мне выдали) я из Симферополя! так вот хочу и в этов году попробывать опять туда же поступить!Там с экзаменами все такие жи и остались?? и как в Экипаже живеться?? старшекурсники не дое..ться до первокурсников??)) и первые экзамен на судоводителей начинаються в каком месяце?? а то я все позабывал!! нехочу опять лохонуться!

9. Вверх #409
    и еще что со спортом?? соревнования проводяться по футболу?? или хоть какиенибудь!! и какое отношение преподов к курсантам иншогородним ?

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Shuban
    ПРива Народ!!короче пиПЕц полнейший!! В том году я В ОНМА непоступил( судовождение - контракт),из за неявки на экзамен(( ( предки росклад дома неплохой мне выдали) я из Симферополя! так вот хочу и в этов году попробывать опять туда же поступить!Там с экзаменами все такие жи и остались?? и как в Экипаже живеться?? старшекурсники не дое..ться до первокурсников??)) и первые экзамен на судоводителей начинаються в каком месяце?? а то я все позабывал!! нехочу опять лохонуться!
    MOD за завуалированый мат. Перед регистрацией правила не забыл почитать?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #411
    да СОРИ!просто быстро отписался, забыл про правила)!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    Оу!! Подруга, а ты не оборзела мои сообщения затирать ??? Где мой пост, который под твоим модом стоял?? Абсолютно отдельно, между прочим.??

Det en pula, det en kur! Malakia gamato!
    MOD за цитирование замечания модератора, обсуждение действий и переход на личности.

БАН на месяц по совокупности и с учетом рецидива.

13. Вверх #413
    ходи на все пары и да прибудет с тобой сила!
    !!cartman fan!!

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Николаева - КЭС - это самое большое зло академии

To Черная Моль.
    Зря Уберменша на месяц забанила. Один из немногих на форуме, кто не боится высказать напрямую свое мнение и, хотя порой экспрессивное, но зачастую правильное.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Николаева - КЭС - это самое большое зло академии
    Николаева - жуть однозначно! Предмет интересный, но его еще нужно уметь читать...

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ZoooM
    Николаева - жуть однозначно! Предмет интересный, но его еще нужно уметь читать...
    Его нужно хотеть уметь читать, как собственно и любой предмет, а тут на лицо элементарное самоутверждение через людей, которые не могут ей возразить в действенном способе, кроме как между собой поматюкать ее.

17. Вверх #417
    кто уже сам уходи в рейс подскажите,если у меня еше нет на руках загранки и паспорта моряка то мне в крюиненговой компании делать нечего?
    !!cartman fan!!

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Понятное дело, тебе же апликейшен надо заполнять

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от garyspik
    кто уже сам уходи в рейс подскажите,если у меня еше нет на руках загранки и паспорта моряка то мне в крюиненговой компании делать нечего?
    Интересный вопрос! А с чем же тогда туда идти, с конспектом по выш. мату что ли?!?!

20. Вверх #420
    хз с чем ))))) а на сколько заранее нужно идти в контору?за полгода? за 2 месяца? за месяц?.........
    Последний раз редактировалось garyspik; 15.02.2007 в 22:00.
    !!cartman fan!!

Ответить в теме
Страница 21 из 420 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права