| ||
Вы не поняли разницу в том, что МТС счас начнет развивать свои яйца наамного активнее, чем когда она это делала являясь владельцем UMC.
P.S. 2 года работал в ЮМС, про ребрендинг пошли слухи года пол назад...
ну то что прикрыли краник с финансами это уже давно вродь известно ,из-за этого все и приостановилось..
Насколько я знаю,краник течёт,только струйка ушла в другой город
Joozy, ну а ты откуда знаешь?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
и в какой город теперь краник направлен?
так всетаки можно узнать куда или нет...
интересно знаете ли....
а гадать... так не гадалка ж...
ну в Киев наверное?
Ты это называешь "не валом"?
«КОМСТАР-Директ», ведущий российский провайдер, предоставляющий услуги широкополосного доступа в сеть Интернет под маркой «Стрим» (С)Где-то совсем недавно видел в цифрах, но сейчас не найду.Уже определилась пятерка лидеров: это ADSL-оператор «КОМСТАР-Директ», кабельный «АКАДО», Ethernet-игроки «Корбина Телеком», «Центральный Телеграф» (QWERTY) и NetByNet.(С)
Последний раз редактировалось iFog; 10.08.2007 в 00:05.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В кратце:
Как отмечают в компании, стратегия «КОМСТАР-Директ» ("Стрим") направлена на развитие массового широкополосного доступа в Москве, укрепление позиций на рынке высокоскоростного доступа для корпоративных клиентов, а также на продвижение услуг интерактивного платного телевидения.
на сколько известно мне (из публикаций nag.ru и подобных специализированных ресурсов) в москве стрим потерял рыночную долю, начал демпинговать, упал ARPU, после этого еще потерял рыночную долю. это продолжается уже около 2 лет, оплачиваются сии эксперименты за счет сверхприбылей с МТС.
ну это бизнес... выиграв в одном можеш потерять в другом....
Что слышно по подключениям?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
О чём вы здесь трещите непонятно. Подключил ТЕНЕТ 512 за 120гр. Подключили за 20 мин. Работает без глюков.
Социальные закладки