|
спасибо) и я ей вчера 50 заплатила. Оксане-20.. но и за анализы кучу денег....думаю они с этого тоже имеют![]()
ого! вы расщедрились)))) я думаю они там между собой уж как-то делятся. я хожу к другому врачу там же, оставляю просто на столе, а там пусть сами разбираются. сначала тоже раскидывала деньгами - по 50 оставляла, а сейчас по 30, а то и по 20. устанешь по полтинику оставлять каждую неделю за то, что пуз меряют и вес)))
[QUOTE=anke?;21909732]девочки, сейчас свистунова не в отпуске
нет, уже вышла)))))))))
Девочки, я так понимаю, если я не жд, и не на учет, а просто провериться +есть свои вопросы, то я иду сразу в очередь к Свистуновой, не беру никакие карточки и т.д.?
И плачу ей сколько могу за консультацию + анализы.
Все буде добре:)
Маленькую карточку на ресепшене берете и занимаете очередь,но я бы посоветовала другого врача или другую ЖК. Свистунова у меня не увидела элементарного воспаления яичников, и 3 кисты!на узи не направила,зато анализов на 350 Грн. в неподготовленном виде взяла!я очень ею огорчена...
Девочки, может кто лечил эрозию в этом центре,подскажите какими видами ее здесь удаляют(азот,лазер???) И у какого врача?
спасибо.
А я просто, приходила и мерила пузико! Ничего не давала! Правда 2 года назад! Вот сейчас опять пойду и никому давать не буду!!!!
девочки, а кто в каком роддоме рожал или рожать будет, здесь же нет рд?? а врач не советует куда или к кому ити рожать???
Милые Дамы, подскажите пожалуйста как имя и отчество чудо доктора Стежкового. Рекомендовали его, как хирурга, есть телефон его, хочу записаться на операцию, но не знаю как к нему обратиться при звонке. Спасибо!
Социальные закладки