RaminoS,Что такое ДО я думаю обьяснять ненадо?(до 2 Мбит/с).
|
RaminoS,Что такое ДО я думаю обьяснять ненадо?(до 2 Мбит/с).
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Ага, четыре &*$#ых КБ/с тоже входят в понятие "ДО".Сообщение от boo
Интересно, когда тебе обещают зарплату "до 500 у.е. в месяц", а платят только 8 у.е., ты тоже считаешь, что все ОК, ведь тебе обещали "ДО"?
P.S. В рекламных листовках написано "до 10 Мбит/с"
Сообщение от boo
Поверь, не попутал я Красоту по-американски с Красотой по-английски. Вот тебе и ответ на вопрос о чем фильм:
Этот фильм заслужил 5 "Оскаров", 6 наград Британской киноакадемии и 3 "Золотых глобуса"! Великолепно сыграл Кевин Спейси и получил за это "Оскар". Фильм, показывающий внутренний мир взрослого человека, который пытается найти потерянное в молодости счастье и начать новую жизнь, а также об окружающих его людях, чьи судьбы не менее интересны. Я считаю этот фильм одним из лучших в Американском кинематографе.
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=5717
http://www.rom-room.com.ua/show_cd.php?id=5703
Последний раз редактировалось Alex_; 06.08.2006 в 21:15.
Сообщение от boo
И вот подумай достоен ли этот фильм для просмотра кгода у него столько оскаров и наград.
Зайди по этой ссылке и посмотри какой средний бал этого фильма.
http://kinokabra.ru/film.php?id=313 . Из 10 96.56![]()
Вот еще краткое содержание к фильму:![]()
О фильме: Любви все возрасты покорны... Случилось это и с закоренелым неудачником мистером Бёрнемом 42 лет отроду. Мистер Бёрнем влюбился! В юную 15 летнюю подругу своей собственной дочери. Осознав это как свершившийся факт, мистер Бёрнем почувствовал себя, словно он 20 лет пролежал в коме и только сейчас проснулся. Огляделся, и понял, не все так безнадежно. Сразу принялся за гимнастику, гантели. Нагрубил начальству на работе. Уволился, сорвав с ненавистной компании кучу денег. И стал активно плести сети вокруг пятнадцатилетней нимфетки. В общем, наделал целую кучу отчаянно рок-н-рольных поступков. Уже скоро, очень скоро наступит тот самый день, когда сумасшедший мистер Бернем схватит школьницу за голые ножки. И еще никто не узнает, что будет этот день в его жизни последним...
Красота по-американски:![]()
Блестящий сценарий и отменная режиссура. Трогательное, смешное, подчас шокирующее путешествие во внутренний мир человека, пытавшегося начать новую жизнь, но, увы, нашедшего свою смерть…
Редко случается, когда фильм, нравится всем. «Красота по-американски» - именно такой случай. Каждый найдет в этой изумительной картине свое. И вряд ли найдется человек, кого «Красота по-американски» оставит равнодушным.
:lol:
Очень бы хотел этот фильм увидеть на видеоклубе :o
Я думаю фильм Красота по-американски только украсит Видеоклуб.
Так что жду его на видеоклубе. Надеюсь его добавят на видеоклуб.![]()
Скорость 29500 Куда это годится :war_girl: ?
вот в этом месте поподробнее - о какой "коммерческой закачке фильмов из клуба" идет речь?Сообщение от Tercia
а мне вот интересно, почему скорость скачивания в подсети терешковой так*(!!!) упала , была нормальная скорость а теперь 10-20кбайт\секунду .. это юмор такой ?
мне вот лично не выгодно качать 1 фильм в течении 6-12 часов ... оно больше сожрет электроэнергии чем стоит взять двд в прокате ...
gingin, Я тоже с подсети Терешковой. :? Пару дней назад выдало фильм будет закачивать 75часов.Звоню в службу поддержки говорят "У вас скорость не гарантирована, а совсем не давно все фильмы закачивались за 10 минут.Издеваются,как хотят и знают,что будем терпеть![]()
Стрекоза, им ОдессаОблЭнерго денег заплатило, чтоб у юзверей побольше компы работали и собственно больше электричества расходовали
а вообще если серьезно то в данный момент из всех хваленых "сервисов" *( ох вспоминается мне рекламная листовка в которой было написанно 100мбит\с ) нормально работает только FP ... =(
А кто сказал, что мы будем терпеть? Разве мы обязаны терпеть? Мы за это деньги платим - помните?Сообщение от Стрекоза
fin, и что ты предлогаеш делать ?
Люди, пользуйтесь менеджерами закачек...вот у меня например, если при скачке фильма скорость 50-70 кб\с, то через ReGet - 190-250 кб...
Живи каждый миг, как последний !!!
red_biker, у меня С рыгетом 20Кбайт\с, без рыгета 4-6Кбайт\с ... он то конечно помогает.... НО
Жаловаться, задалбывать, требовать выполнения услуг в надлежащем объеме либо снижения/ликвидации абонплаты. Объяснять всем потенциальным клиентам, что качество услуг не соответсвуют разрекламированному.Сообщение от gingin
fin, а жаловаться неначто =( они в соглашении и прочей документации все описали хитро, так что все жалобы рассматриваться наверняка не будут =(
а вот обьяснять потенциальным клиентам - можно=)
Нет ничего хитрого, это только отмазки. Прижать их можно и от рассмотрения жалоб они тоже никуда не денутся.Сообщение от gingin
fin, ну вот как их прижать к примеру насчет скорости сети ?
если в рекламе обещали 100, а в доках написали 10 ... *(хотя 100 как бы и работает, но не оффициально )
Социальные закладки