|
Наш эксперт уверяет, что силами их компании в некоторых квартирах уже ведется ремонт.
Мы сделали кое-что из ремонта, электрику, разводка сантехники. Плитку класть пока не сделаны террасы и стяжка в санузлах невозможно еще.
Фото не видела, видела вживую, перила обычные черного цвета, не суперкрасивые, конечно, эконом вариант.
мда.конечно с парапетами косяк полный. Обещали красивые , где то писали под дерево. А тут самые обычные. Хотя квартиры на последнем этаже дороже остальных..
Но это такое. Главное чтобы все остальное было на уровне. Посмотрим.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
если отделка в подарок, то и проводку делаете?
какой типовой набор розеток и выключателей?
по светильникам вопросы: чего крупный светильник висит не по центру, а смещен к окну? Проводили ли расчет освещенности? Задаю такой вопрос, потому что у вас вроде как образцово-показательный новострой![]()
Ну, это как вариант, думаю, реальную разметку можно оговаривать.
И что, мне отделка в подарок положена?![]()
и что насчет парапетов скажите ?)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Дома, в плане звуко и теплоизоляции - качественные, а то что акция - повезет счастливчикам, которые перед новым годом купят квартиру. Купил в октябре - не попал под акциию(. Узнавал по поводу акции в отделе продаж ответили: Что только для тех кто купит с 25 ноября по 30 декабря и при условии 100%. По поводу лифтов тут нужно эксплуатировать и потом делать выводы, главное класс лифта, если это комфорт класс то независимо от производителя будет лучше класса "стандарт". Перила на любителя, главное, что высокие и безопасные.
Последний раз редактировалось Мир Камня; 28.11.2017 в 21:35.
Кто-то знает сняли забор? Была информация что 20 ноября будут убирать забор и начинать делать придомовую
Проезжала мимо, не делают придомовую. Правда, во внутрь не заходила, так, позаглядывалаЖду морозов, до второй очереди еще добраться надо
Парапет на 9 этаже меня слабо волнует, а вот лифты да.
Социальные закладки