Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 699
  1. Вверх #401
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да?
    А а мне монопенисуально мнение общественности )))
    Сериал "Маргоша" я иногда сморю и смеюсь с удовольствием ))))

Вернемся к манипуляциям ))))

А мне вот тоже монопенсуальны ярлыки - так то и так то делают мужчины, а вот так то и так то женщины...И еще всвязи с этим выводы какието там..Жуть.

Пы.сы "Маргоша" кстати, достаточно веселый и прикольный сериал! ))

2. Вверх #402

Победитель
    конкурса
    Как-то был случай, год был с девушкой, она все пыталась меня заключить в свою собственность любыми способами. Запрещала общаться с неугодными ей моими друзьями, проникая в мой дом, втираясь в доверие к моим родителям... Последней каплей стала имитация утопления. Кто знает глубину Хаджибея в районе Алтестово возле берега? Она умудрилась там "тонуть". Я стоял и смотрел, понимая, что с этим человеком у меня уже не будет ничего. После того как она сама вышла из воды мы расстались. Да, она видя, что я не реагирую, чуть реально не утонула. Тупизм. Зачем? А я бы дал ей утонуть, видя, что она сама пошла на этот шаг. (мы там были не сами и мнение со стороны звучало также как я описал)
    от любви некоторые глупеют и начинают совершать глупые поступки...
    видимо,ее чувства (или желание выйти замуж) были настолько сильны,что она пошла на все эти глупости...понравится родителям,надавить на жалость,заполнить собою все твое пространство-типичная ошибка молоденьких влюбленных глупышек...
    радует,что с возрастом это обычно проходит и ей теперь самой реально смешно и немного стыдно за свое поведение...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #403

Победитель
    конкурса
    а вот манипуляция партнером с помощью беременности,угроз и шантажа-это уже более серьезно и очень страшно...
    потому что люди,котрые прибегают к такому способу сохранения отношений просто опасны...иди знай,что они выкинут в следующий раз...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    У меня был поклонник в студенчестве. Не такой уж и малыш, 24 было. Но как ребёнок, уверял, что выбросится из окна, если мы расстанемся. И ничего, расстались, жив-здоров. Уже дважды женат
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #405

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    У меня был поклонник в студенчестве. Не такой уж и малыш, 24 было. Но как ребёнок, уверял, что выбросится из окна, если мы расстанемся. И ничего, расстались, жив-здоров. Уже дважды женат
    обычно на такие угорзы достаточно распахнуть перед ним окно и попросить выполнить своб угрозу...и симптомы "суицидального шантажа" как рукой снимет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    обычно на такие угорзы достаточно распахнуть перед ним окно и попросить выполнить своб угрозу...и симптомы "суицидального шантажа" как рукой снимет...
    Это точно.

Правда иногда люди встречаются и восприимчивые, и сверхэмоциональные, с неуравновешенной психикой, мало ли...
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #407
    Электроник

А он просто как жил на первом этаже, так и живет. Но газон под окном постоянно примят
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #408
    А он просто как жил на первом этаже, так и живет. Но газон под окном постоянно примят

Супер!

Тот, правда, товарищ на 8 обитал и имел склонность к манипуляциям жизнью и здоровьем, чем, собственно, и оттолкнул
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #409

Победитель
    конкурса
    Супер!

Тот, правда, товарищ на 8 обитал и имел склонность к манипуляциям жизнью и здоровьем, чем, собственно, и оттолкнул
    я вообще не понимаю,на что расчитывают люди,когда прибегают к такому способу получить любовь и внимание?!
    максимум,что можно вызвать такми,мягко говоря,неадеквтными действиями и заявлениями-это страх и жалость...но никак не любовь...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #410
    я вообще не понимаю,на что расчитывают люди,когда прибегают к такому способу получить любовь и внимание?!
    максимум,что можно вызвать такми,мягко говоря,неадеквтными действиями и заявлениями-это страх и жалость...но никак не любовь...
    Некоторые по-старинке ассоциируют жалость с любовью, на то и давят.
    Как-то парень этот в гости пригласил, а там мама его встречает меня со списком каким-то. И говорит человеческим голосом: "Здесь список того, чем мой мальчик болел, и того, что ему желательно кушать. Тебе нужно это знать". У меня шок был, я ведь не жена и даже не невеста, подруга просто. И вдруг такое
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #411
    Электроник

Есть люди, бьющие на жалость. Мокрицы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    оо точно вспомнила, у меня тоже один стекла кулаками разбивал, бегал руки резал, но все хорошо окончилось.
    другой взрослый, вроде умный в ванной с лезвием лежал, видимо пугал - вот тебе и мужчины....

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вспомнился рассказ одной знакомой: "Это чудо угрожало мне самоубийством, если я его брошу. по пятам ходил. Однажды прихожу домой (мы еще вместе жили), а там все так "красиво": мои обугленные фотографии, порванные в клочья записки на полу. Валяется полупустая бутылка виски... На кровати лежит Он... одна рука в тазике с водой алого цвета. Рядом лезвие. А Он заснул и ХРАПИТ."
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango

По умолчанию Борьба за мужчину. Методы и способы.

Как-то прибегает приятель.
    Слушай, я с Танькой расстался, а она вот щас звонит и кричит, что вены себе вскроет, если я не вернусь. А я её не люблю, так и говорю, А она кричит, что меня любит и ей все равно люблю я её или нет. Не знаю что и делать...

Жестокий способ вернуть мужчину. Или нет?
    А какие методы и способы вы применяете, чтобы вернуть или завоевать мужчину? Или вообще это делать не надо, сиди и жди, пока сам придет?
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Способ скорее не жестокий, а в корне не верный, и даже опрометчивый! Просто,видимо,женщина слабая...Мужчин в таком случае слабостью не возмешь((
    Да и "возвращать" мужчин дело неблагодарное,к сожалению...Уходя уходи!

Как показывает практика,лучший способ завоевать - мягко игнорировать, "играть", выдерживать паузы, т.е. давать мужчине чувствовать свое владение ситуацией,господство,так сказать!
    Вы же охотники,черт возьми))) Так вот и приходится изображать из себя "добычу")) Главное потом,-на лаврах не почивать...
    Сиди и жди-тоже не вариант,хотя... В-общем, не родись красивой, а родись активной) А если и красивой и активной-совсем хорошо))
    Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как-то прибегает приятель.
    Слушай, я с Танькой расстался, а она вот щас звонит и кричит, что вены себе вскроет, если я не вернусь. А я её не люблю, так и говорю, А она кричит, что меня любит и ей все равно люблю я её или нет. Не знаю что и делать...

Жестокий способ вернуть мужчину. Или нет?
    А какие методы и способы вы применяете, чтобы вернуть или завоевать мужчину? Или вообще это делать не надо, сиди и жди, пока сам придет?
    В моей жизни тоже пару раз вены вскрывали,но ничего сейчас все живы и здоровы и и прекрасно живут с другими мужчинами,просто это всё давление на психику.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    В моей жизни тоже пару раз вены вскрывали,но ничего сейчас все живы и здоровы и и прекрасно живут с другими мужчинами,просто это всё давление на психику.
    Ну, а что же делать девушке, которая безумно влюбилась в парня. А он вроде вначале тоже любил, а теперь уже вроде и разлюбил. Как его удержать? Или бросить свое сердце на мороз?...А если на это сил нет...
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #418
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, а что же делать девушке, которая безумно влюбилась в парня. А он вроде вначале тоже любил, а теперь уже вроде и разлюбил. Как его удержать? Или бросить свое сердце на мороз?...А если на это сил нет...
    Полюбить другого.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #419
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На мороз. Есснно, на мороз. Все эти сотанавливания - пустая трата времени, только сердце рвать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не надо удерживать..если любовь у парня тухнет.надо его отпустить и не мучать своим присутствием. Так будет честно.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права