от любви некоторые глупеют и начинают совершать глупые поступки...
видимо,ее чувства (или желание выйти замуж) были настолько сильны,что она пошла на все эти глупости...понравится родителям,надавить на жалость,заполнить собою все твое пространство-типичная ошибка молоденьких влюбленных глупышек...
радует,что с возрастом это обычно проходит и ей теперь самой реально смешно и немного стыдно за свое поведение...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а вот манипуляция партнером с помощью беременности,угроз и шантажа-это уже более серьезно и очень страшно...
потому что люди,котрые прибегают к такому способу сохранения отношений просто опасны...иди знай,что они выкинут в следующий раз...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
У меня был поклонник в студенчестве. Не такой уж и малыш, 24 было. Но как ребёнок, уверял, что выбросится из окна, если мы расстанемся. И ничего, расстались, жив-здоров. Уже дважды женат![]()
Спасибо, и я вас люблю
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Некоторые по-старинке ассоциируют жалость с любовью, на то и давят.
Как-то парень этот в гости пригласил, а там мама его встречает меня со списком каким-то. И говорит человеческим голосом: "Здесь список того, чем мой мальчик болел, и того, что ему желательно кушать. Тебе нужно это знать". У меня шок был, я ведь не жена и даже не невеста, подруга просто. И вдруг такое![]()
Спасибо, и я вас люблю
вспомнился рассказ одной знакомой: "Это чудо угрожало мне самоубийством, если я его брошу. по пятам ходил. Однажды прихожу домой (мы еще вместе жили), а там все так "красиво": мои обугленные фотографии, порванные в клочья записки на полу. Валяется полупустая бутылка виски... На кровати лежит Он... одна рука в тазике с водой алого цвета. Рядом лезвие. А Он заснул и ХРАПИТ."
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как-то прибегает приятель.
Слушай, я с Танькой расстался, а она вот щас звонит и кричит, что вены себе вскроет, если я не вернусь. А я её не люблю, так и говорю, А она кричит, что меня любит и ей все равно люблю я её или нет. Не знаю что и делать...
Жестокий способ вернуть мужчину. Или нет?
А какие методы и способы вы применяете, чтобы вернуть или завоевать мужчину? Или вообще это делать не надо, сиди и жди, пока сам придет?
Copyright ©Tango-Mango
Способ скорее не жестокий, а в корне не верный, и даже опрометчивый! Просто,видимо,женщина слабая...Мужчин в таком случае слабостью не возмешь((
Да и "возвращать" мужчин дело неблагодарное,к сожалению...Уходя уходи!
Как показывает практика,лучший способ завоевать - мягко игнорировать, "играть", выдерживать паузы, т.е. давать мужчине чувствовать свое владение ситуацией,господство,так сказать!
Вы же охотники,черт возьми))) Так вот и приходится изображать из себя "добычу")) Главное потом,-на лаврах не почивать...
Сиди и жди-тоже не вариант,хотя... В-общем, не родись красивой, а родись активной) А если и красивой и активной-совсем хорошо))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Социальные закладки