Уважаемый, PortmoneCom, на сайте ГЕРЦ можно оплачивать штрафы ГАИ. Можно ли через Вашу систему оплачивать штрафы (без комиссии и абонплаты), если да, как это сделать? Спасибо!!!
|
Уважаемый, PortmoneCom, на сайте ГЕРЦ можно оплачивать штрафы ГАИ. Можно ли через Вашу систему оплачивать штрафы (без комиссии и абонплаты), если да, как это сделать? Спасибо!!!
В чем удобство Portmone? Ведь практически всё можно оплатить на сайтах тех же энергетиков, газовщиков, и т.д? И софт я брал в softkey.ua напрямую. В чем profit?
Уважаемый, PortmoneCom,У Вас с Одессаоблэнерго (Электроэнергия),что-нибудь продвигается?Их очень не хватает.
Я заранее прошу прощения, за то что мой вопрос соответствует теме только на 1/3...
я хочу завести пластиковую карточку. Мне от неё нужно чтобы на неё можно было 1. перечислять деньги из другого города Украины, 2. я могла оплачивать коммунальные платежи по карточке находясь дома, 3. чтобы карточкой можно было расплачиваться в европейских странах (я так понимаю карточка должна быть с Visa Electron), ну и пополнять её из Украины.
Это мне нужно пройтись по отделениям банков и поузнавать их условия и что для этого нужно? Но на что стоит обратить внимание? Ведь любой банк будет говорить о своих преимуществах.
Если я совсем не в тему, буду благодарна, если перенаправите туда, где можно было бы это узнать. Спасибо![]()
Ух-ты, кредитка уже с чипом. Или это только кредитки мастеркард у приветбанка чипованные?
Эта новая карта (прокачанная которая) персонифицированная? Мне когда-то в поддержке привета сказали, что только персонифицированными картами возможна оплата в портмоне. Хотя там каждый работник поддержки что-то свое рассказывает...
PortmoneCom, с какими картами привата (система, класс и т.п.) проходят платежи на портмоне?
угу, с выбитым именем и фоткой, ждем что скажет PortmoneCom
ps щас в приват24 разрешу оплату в инет, может в этом было дело
pss Счет не оплачен. Авторизация отклонена. (Информацию о причине отказа Вы можете получить обратившись в свой банк.) [ Error code 12]![]()
Последний раз редактировалось madbut; 03.03.2012 в 10:54.
Понудил в чате ПБ, кратенько - есть технические проблемы с сервисом portmone которые решаются (типа), но сроки неопределенны.. отакэ...![]()
Вопрос к PortmoneCom:
Скажите, можно ли платить за услуги ТК "Черное Море" через портмоне. На их сайте указано, что можно, однако подключить такой платеж у меня не получается.
2 PortmoneCom:
Спасибо за разъяснения.
Кстати: а почему бы это на сайте не расписать.
Я плачу многие коммун.услуги ч/з Герц и признаюсь, что комиссия бывает через чур завышенной.
А кто платит ч/з PortmoneCom и какие платежи выгодны для нас потребителей при оплате ч/з Portmone ???
Чёта я не могу Киевстар пополнить с пятницы? С картой вроде все в порядке, интернет пополнился.
Социальные закладки