Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1526
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Lin5
    Уважаемый, PortmoneCom, на сайте ГЕРЦ можно оплачивать штрафы ГАИ. Можно ли через Вашу систему оплачивать штрафы (без комиссии и абонплаты), если да, как это сделать? Спасибо!!!

2. Вверх #402
    Новичок
    В чем удобство Portmone? Ведь практически всё можно оплатить на сайтах тех же энергетиков, газовщиков, и т.д? И софт я брал в softkey.ua напрямую. В чем profit?

3. Вверх #403
    Новичок

По умолчанию Одессаоблэнерго

Уважаемый, PortmoneCom,У Вас с Одессаоблэнерго (Электроэнергия),что-нибудь продвигается?Их очень не хватает.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Sirooja Посмотреть сообщение
    Уважаемый, PortmoneCom,У Вас с Одессаоблэнерго (Электроэнергия),что-нибудь продвигается?Их очень не хватает.
    Очень хотелось бы видеть Одессаоблэнерго в системе и еще ОАО "Одессагаз".

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Я заранее прошу прощения, за то что мой вопрос соответствует теме только на 1/3...
    я хочу завести пластиковую карточку. Мне от неё нужно чтобы на неё можно было 1. перечислять деньги из другого города Украины, 2. я могла оплачивать коммунальные платежи по карточке находясь дома, 3. чтобы карточкой можно было расплачиваться в европейских странах (я так понимаю карточка должна быть с Visa Electron), ну и пополнять её из Украины.
    Это мне нужно пройтись по отделениям банков и поузнавать их условия и что для этого нужно? Но на что стоит обратить внимание? Ведь любой банк будет говорить о своих преимуществах.
    Если я совсем не в тему, буду благодарна, если перенаправите туда, где можно было бы это узнать. Спасибо

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Получил сегодня

в Portmone оплату совершить по прежнему нельзя

7. Вверх #407
    Ух-ты, кредитка уже с чипом. Или это только кредитки мастеркард у приветбанка чипованные?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Ух-ты, кредитка уже с чипом. Или это только кредитки мастеркард у приветбанка чипованные?
    это типа прокачал простую, предложили такую, согласился т.к. думал что портмоне будет работать, но увы...

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это типа прокачал простую, предложили такую, согласился т.к. думал что портмоне будет работать, но увы...
    Эта новая карта (прокачанная которая) персонифицированная? Мне когда-то в поддержке привета сказали, что только персонифицированными картами возможна оплата в портмоне. Хотя там каждый работник поддержки что-то свое рассказывает...

PortmoneCom, с какими картами привата (система, класс и т.п.) проходят платежи на портмоне?

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Эта новая карта (прокачанная которая) персонифицированная? Мне когда-то в поддержке привета сказали, что только персонифицированными картами возможна оплата в портмоне. Хотя там каждый работник поддержки что-то свое рассказывает...

PortmoneCom, с какими картами привата (система, класс и т.п.) проходят платежи на портмоне?
    угу, с выбитым именем и фоткой, ждем что скажет PortmoneCom

ps щас в приват24 разрешу оплату в инет, может в этом было дело

pss Счет не оплачен. Авторизация отклонена. (Информацию о причине отказа Вы можете получить обратившись в свой банк.) [ Error code 12]
    Последний раз редактировалось madbut; 03.03.2012 в 10:54.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    угу, с выбитым именем и фоткой, ждем что скажет PortmoneCom

ps щас в приват24 разрешу оплату в инет, может в этом было дело

pss Счет не оплачен. Авторизация отклонена. (Информацию о причине отказа Вы можете получить обратившись в свой банк.) [ Error code 12]
    Такой самой платил через Герц - без проблем . Должно и в Портмоне работать. Хотел посоветовать открыть оплату он-лайн в Приват24, но вы это уже сделали.
    Если честно - удивлён - я этой картой через интернет в разных местах платил без проблем.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Такой самой платил через Герц - без проблем . Должно и в Портмоне работать. Хотел посоветовать открыть оплату он-лайн в Приват24, но вы это уже сделали.
    Если честно - удивлён - я этой картой через интернет в разных местах платил без проблем.
    дык я и старой простой клубничкой платил через сайт герца Проверь у себя именно портмоне

13. Вверх #413
    дык я и старой простой клубничкой платил через сайт герца Проверь у себя именно портмоне
    К сожалению (или к радости ) оплатил все что можно пару дней назад - нечего платит. Попробую позже

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    К сожалению (или к радости ) оплатил все что можно пару дней назад - нечего платит. Попробую позже
    Мобилку можно на пару гривасов как вариант

15. Вверх #415
    Понудил в чате ПБ, кратенько - есть технические проблемы с сервисом portmone которые решаются (типа), но сроки неопределенны.. отакэ...

16. Вверх #416
    Вопрос к PortmoneCom:

Скажите, можно ли платить за услуги ТК "Черное Море" через портмоне. На их сайте указано, что можно, однако подключить такой платеж у меня не получается.

17. Вверх #417
    Новичок
    Цитата Сообщение от PortmoneCom Посмотреть сообщение
    Да, оплата Черного моря через Портмоне возможна только на самом сайте провайдера.
    И опять же - повторяю вопрос: в чем преимущество оплаты через Портмоне (тем более, что уже зайдешь на сайт получателя денег)? Я не подначиваю, понять хочу.

18. Вверх #418
    Новичок
    2 PortmoneCom:
    Спасибо за разъяснения.

Кстати: а почему бы это на сайте не расписать.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Я плачу многие коммун.услуги ч/з Герц и признаюсь, что комиссия бывает через чур завышенной.
    А кто платит ч/з PortmoneCom и какие платежи выгодны для нас потребителей при оплате ч/з Portmone ???

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Чёта я не могу Киевстар пополнить с пятницы? С картой вроде все в порядке, интернет пополнился.

Ответить в теме
Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права