|
Девчонки, в Запорожье отдают кота девончика за символическую плату, так жалко, его обижают. Если бы в Одессе, забрала бы к себе, хоть и некуда. Как можно не любить и обижать такую проду, не могу успокоиться.
как это? расскажите поподробнее, завтра наберу девочку с запорожья всек узнаю у нее
В общем я позвонила этому дядьке, узнала, что у него племянники бьют этого кота, не дают кушать, им не нравится его голос, вот он просит забрать кота за 20 долларов. Я наверное дура, т.к. у самой три кошки, но решила его взять. Никто не хочет? Кот не кастрированый, цвет - черный дым, как мне показалось по фотке.
Обалдеть как так можно!!! Было бы кудавзяли бы
Фото выложите покажите
Сегодня позвонил этот мужик и сказал, что не отдаст кота т.к. я обмолвилась, что может быть кастрирую. Не хочу, грит, портить кота. А то, что кормит его бычками прямо с косточками и молоком, бьет, это он не портит кота. В общем решил он отправить в село кота, вот так. Не повезло котяре.
Уважаемые Девоновладельцы ! С Новым Годом! И Рождеством Христовым!Эдоровья и счастья Вам и вашим питомцам!
молчаливый собеседник
Люди, у нас в Одессе есть кот на вязку? Как теперь жалею, что поторопилась кастрировать своего котика.
А в кото-клубы вы не обрашались?
молчаливый собеседник
Если не найдете в Одессе - обращайтесь в Винницу к Кате, или в Суммы к Елене. Качество будет превосходное - -не пожалеете!!! Если интересует, то дам телефоны)))
Нашла в Южном классного котика, но есть родственные связи.Хотелось бы поближе, чем Винница и Сумы
Вы так же смотрите на его клубность и оценки, это важно
Родственные связи это хорошо наоборот, все зависит на сколько родственные
а у нас вчера пополнение в семьей![]()
Большое спасибо всембудем расти и фотографироваться
![]()
Ира, поздравляем!!! А кто родился и сколько??? Каких окрасов??? Пусть растут здоровенькими, и радуют Вас, а мамочке побольше молока!!!
Мамочке побольше молочка, а деткам расти красивыми и здоровыми!!!
Поздравляю!!! А папка кто?
спасибо всем за пожелания! по окрасам пока трудно сказать, так как они еще не ярко выражены, все серебряные сейчас с розовыми местамии смотришь сегодня морда вся в черный рисунок а завтра уже светлеет) но точно одна девочка черепашка)) вроде таббиков не наблюдается и чисто черных тоже, папа у нас кремовый на серебре если не ошибаюсь. поэтому вот ждемс когда начнут показывать свой окрас настоящий
![]()
Последний раз редактировалось GingerR; 20.01.2013 в 00:40.
Социальные закладки