Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2275
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Ведьмочка права и не в постучаться тут дело Наш мозг-штука сложная, имеет древние структуры, наличие входа за спиной вызывает подсознательное напряжение (мало ли кто может в пещеру ввалиться, пока ты спиной к входу сидишь ). Поэтому если проделать эксперимент и предложить на выбор, где присесть-спиной или лицом к двери, большинство выберут такое положение, чтобы за спиной была стена, а не дверь или окно.
    Не загибай!!!!
    Если ребёнок вырос в культурной семье и с молоком матери всосал, что ЗДЕСЬ БЕЗОПАСНО, ДОМ+ПАПА+МАМА+ДЕДУШКА и т.д....= БЕЗОПАСНОСТЬ, ну и наверное УВАЖЕНИЕ (никто из родных по хамски не вваливается в ТВОЮ КОМНАТУ*(ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО)). То ему глубоко пофигу как сориентирован стол.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не загибай!!!!
    Если ребёнок вырос в культурной семье и с молоком матери всосал, что ЗДЕСЬ БЕЗОПАСНО, ДОМ+ПАПА+МАМА+ДЕДУШКА и т.д....= БЕЗОПАСНОСТЬ, ну и наверное УВАЖЕНИЕ (никто из родных по хамски не вваливается в ТВОЮ КОМНАТУ*(ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО)). То ему глубоко пофигу как сориентирован стол.
    А крик на форуме тоже говорит об уровне культуры папы?
    Согласно со всеми кто говорит, что дверь за спиной это не айс, и не важно стучат в двери или не стучат. Это психология.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А крик на форуме тоже говорит об уровне культуры папы?
    Согласно со всеми кто говорит, что дверь за спиной это не айс, и не важно стучат в двери или не стучат. Это психология.
    Сама поняла что сказала? Я что форумный папа или папа на форуме?

"Орать" я могу где мне заблагорассудится, НО, заходя в дом, надо "вытирать ноги".

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я бы кровать напротив дверей не ставила. А что касается стола - гораздо важнее правильное освещение.

5. Вверх #405
    На метле
    Frage? Прекращайте, если не согласны, то примите то, что у кого-то есть мнение отличное от вашего.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Здравствуйте!
    Подскажите, такую кухню реально на 15м разместить? или это мало?
    или может мне другой совсем вариант нужен
    планировка вот такая:
    Изображения
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    планировка вот такая:
    я похожую расстановку мебели планирую на тех же 15 метрах
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Здравствуйте!
    планировка вот такая:
    Реально, у нас примерно такое расположение и получилось.
    Но на месте тв мы все таки продлили рабочую зону кухни, тк иначе мне маловато места для готовки и мало ящиков, особенно если планируете пмм и духовку, то внизу останется мало места для хранения посуды.
    Тут сами смотрите, на каком пространстве лично вам удобно готовить всякое вкусное.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите - кто что думает?
    если двери межкомнатные коричневые - окна делать белыми или в цвет дверей?
    я хотела светлые интерьеры в средиземноморском стиле с белыми окнами и белыми или серыми дверями, но неожиданно бесплатно достались 6 дубовых дверей в отличном состоянии (срочно нужно было демонтировать и увезти) - теперь надо немного менять интерьер. а т.к. окна скоро надо будет заказывать - то и возник такой вопрос.
    п.с. или просто перекрасить двери? )
    Последний раз редактировалось Lidasik; 08.07.2016 в 22:32.

10. Вверх #410
    На метле
    Здравствуйте!
    планировка вот такая:
    надо все таки посчитать внимательнее. вроде должно хватить, но надо посмотреть, чтоб барная стойка не мешала столу
    Ольга Вілкова

11. Вверх #411
    На метле
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я хотела светлые интерьеры в средиземноморском стиле с белыми окнами и белыми или серыми дверями, но неожиданно бесплатно достались 6 дубовых дверей в отличном состоянии (срочно нужно было демонтировать и увезти) - теперь надо немного менять интерьер. а т.к. окна скоро надо будет заказывать - то и возник такой вопрос.
    перекрасить нельзя?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Здравствуйте!
    планировка вот такая:
    Подумайте, какой величины вы сможете поставить диван, чтобы еще осталось достаточно места на стол со стульями и чтобы вход на кухню не был перегорожен столом. И какой длины в реале будет барная стойка, чтобы был проход между ней и диваном (или обеденным столом).
    На картинке миленькая, но не очень функциональная кухня: реальная рабочая зона 600 мм и диван, рассчитанный максимум на 2-ух человек. С друзьями посиделки не устроишь.

Недавно делали подобную кухню, совмещенную с зоной ТВ и обеденная зона получилась немного зажатой, хотя там дверь была ближе к середине стены.
    Проект Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 53
Размер:	72.3 Кб
ID:	11310598 и реальная кухня Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0159.jpg
Просмотров: 48
Размер:	59.0 Кб
ID:	11310586

Может, лучше диван поставить в "нише" между вентканалом и стеной, телевизор на стене напротив, стол под окно и 3 м стены остаются на полноценную прямую кухню. Можно еще дверь сдвинуть в сторону дивана, чтобы телевизор был дальше от прохода, но то такэ.

13. Вверх #413
    На метле
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    перекрасить нельзя?
    я такая внимательная, что последнюю строчку не прочитала))
    если есть возможность, то перекрасьте.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #414
    User banned
    Здравствуйте!
    планировка вот такая:
    Как номинант на Премию ОФ "Хамло форума" скажу: более бестолковой планировки не видал!
    Из за двух засидевшихся за барной стойкой ВЫ теряете КУЧУ пространства. У меня на 14 кв кухня и зона развлечений уживались как чистая ГАРМОНИЯ. После чешки с кухней в 8кв. 14кв. - это чистое наслождение. И терять столько площади из-за визуальной доступности TV - просто глупо. Т.е. малый шкафчик и Ваш ВЗГЛЯД в телик ЗАНИМАЕТ около 6м.кв.!!! Из 15(пятнадцати)!!!!!

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я хотела светлые интерьеры в средиземноморском стиле с белыми окнами и белыми или серыми дверями, но неожиданно
    бесплатно достались 6 дубовых дверей в отличном состоянии (срочно нужно было демонтировать и увезти) - теперь надо немного менять интерьер. а т.к. окна скоро надо будет заказывать - то и возник такой вопрос.
    Очередное подтверждение мысли: "Женщина любит ушами, а мужчина глазами". А форумчанки - визуальными звуками)))
    Ну не возможно всё это представить из описанного. Даже в Италии иногда произростает дуб и из него делают двери)))) Придерживайтесь ГАРМОНИИ! Чтобы двери, стены, окна, .... ГАРМОНИРОВАЛИ.

Там двери может сделать с патиной? Но, это скорей Прованс чем Средиземноморье.
    Последний раз редактировалось Frage?; 09.07.2016 в 12:20.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Реально, у нас примерно такое расположение и получилось.
    Но на месте тв мы все таки продлили рабочую зону кухни, тк иначе мне маловато места для готовки и мало ящиков, особенно если планируете пмм и духовку, то внизу останется мало места для хранения посуды.
    Тут сами смотрите, на каком пространстве лично вам удобно готовить всякое вкусное.
    А есть фото? интересно посмотреть

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    надо все таки посчитать внимательнее. вроде должно хватить, но надо посмотреть, чтоб барная стойка не мешала столу
    вот поэтому и спрашиваю здесь... потому как не хочется "городить огород", а может мне нужен совсем другой вариант

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Подумайте, какой величины вы сможете поставить диван, чтобы еще осталось достаточно места на стол со стульями и чтобы вход на кухню не был перегорожен столом. И какой длины в реале будет барная стойка, чтобы был проход между ней и диваном (или обеденным столом).
    На картинке миленькая, но не очень функциональная кухня: реальная рабочая зона 600 мм и диван, рассчитанный максимум на 2-ух человек. С друзьями посиделки не устроишь.

Недавно делали подобную кухню, совмещенную с зоной ТВ и обеденная зона получилась немного зажатой, хотя там дверь была ближе к середине стены.
    Проект Вложение 11310598 и реальная кухня Вложение 11310586

Может, лучше диван поставить в "нише" между вентканалом и стеной, телевизор на стене напротив, стол под окно и 3 м стены остаются на полноценную прямую кухню. Можно еще дверь сдвинуть в сторону дивана, чтобы телевизор был дальше от прохода, но то такэ.
    Интересная мысль! надо подумать!!!
    диван планируем брать угловой, думала бОльший угол под окно пойдет...

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Как номинант на Премию ОФ "Хамло форума" скажу: более бестолковой планировки не видал!
    Из за двух засидевшихся за барной стойкой ВЫ теряете КУЧУ пространства. У меня на 14 кв кухня и зона развлечений уживались как чистая ГАРМОНИЯ. После чешки с кухней в 8кв. 14кв. - это чистое наслождение. И терять столько площади из-за визуальной доступности TV - просто глупо. Т.е. малый шкафчик и Ваш ВЗГЛЯД в телик ЗАНИМАЕТ около 6м.кв.!!! Из 15(пятнадцати)!!!!!
    мало что понятно из Вашего сообщения))) но все же интересно взглянуть на Вашу кухню! покажете?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #417
    А вы нарисуйте на листике расположение такое как хотите по размерам в масштабе и будите видеть подойдет вам такое или нет. Я планирую такое же расположение, только вместо барной стойки и барных стульев ц меня будет продолжение рабочей поверхности с нижними полноценными шкафчиками. Стол будет ближе к окну, т.е. за "стойкой" размером 1,2х0,8 диван помещается 1,8. Но расстояние между рабочими поверхностями у меня получается 1-1.2 , мне этого достаточно, Вам возможно будет мало, я мало времени на кухне провожу, не люблю готовить.

Приблизительно вот так
    Последний раз редактировалось tapa; 10.07.2016 в 11:03.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А вы нарисуйте на листике расположение такое как хотите по размерам в масштабе и будите видеть подойдет вам такое или нет. Я планирую такое же расположение, только вместо барной стойки и барных стульев ц меня будет продолжение рабочей поверхности с нижними полноценными шкафчиками. Стол будет ближе к окну, т.е. за "стойкой" размером 1,2х0,8 диван помещается 1,8. Но расстояние между рабочими поверхностями у меня получается 1-1.2 , мне этого достаточно, Вам возможно будет мало, я мало времени на кухне провожу, не люблю готовить.

Приблизительно вот так
    Вот все, что у вас на картинке, мы сделали несколько лет назад. Очень мне этого хотелось. Дизайнер мне деликатно намекал, мол не очень удобно будет. Но как же мне хотелось так и только так. Итог этой красоты, через полтора года красоты я опять вызвала мебельщиков и развернула эту недобарную стойку. Развернули как продолжение рабочей поверхности под стену. Хорошо что места хватило. Теперь места в разы больше. При первом варианте вообще сесть за стол больше шести человек не могло. А я всегда стояла у своей красивой стойки.
    Мое мнение такой вариант хорош для семей без детей. Детям по росту не подходит. Стандартные стулья маленькие. С барных норовят упасть. В общем мне было не комфортно.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #419
    У меня это будет рабочая поверхность, а не барная стойка, стульев за ней не будет и никто за этой стойкой сидеть не будет и больше 4 человек в кухне вряд ли когда то будут обедать, для гостей есть гостиная.

А там возможно Вы правы, что это неудобно и захочется все поставить вдоль стены. Я попробую сначала так, а потом видно будет. Уж очень я хочу наступить на эти грабли

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я вас прекрасно понимаю. И я тоже хотела несмотря ни на что. Мы же все имеем свою точку зрения. Возможно вам все будет подходить.мой пост был просто поделиться опытом, я вообще не собиралась вас от чего либо отговаривать. Просто в нашей немаленькой семье это не удобно.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права