Заправился на шелле 95-vp.8.35.Писалось что без свинца,откатаюсь отпишусь.Находится по Добровольского после Молодой гвардии ка ехать на поселок.
|
Заправился на шелле 95-vp.8.35.Писалось что без свинца,откатаюсь отпишусь.Находится по Добровольского после Молодой гвардии ка ехать на поселок.
Последний раз редактировалось сваротт; 19.12.2009 в 10:51.
так расскажите же кто компитентен плиз что там за налет от ОККО-вского бензина,или это все чёс??
тоже самая хорошая отдча от машинки именно на окко. за 2 года свечи правильного цвета... Но вот недолив очень огорчает...
спасибо за мнения/отзывы!
2Гришка,
а что много не доливают?
то что недолив есть везде,понятно, но вроде бы привыкли все к этому, но если огорчаешься,то видать много не доливают?
Я сегодня на 25ую подьехал и долил до полного бака,как раз вчера обычный пятный туда подвезли.
По Шеллу скажу одно, что от ви-пауэра действительно расход падает, как по компу пишет, так и по кол-ву заправок чуствуешь,но повторюсь-от него загорается датчик, собственно по этому и перешел на ОККО
по ubr сказали, что цена бензина в ближайшее время будет падать благодаря демпингу одной компании....но весной будет расти...наиболее вероятная цена будет 8гр....но это весной
ну продуктом сгорания является сажа (окислы) которые ну никак не белого цвета. Сделайте простой эксперимент: налейте на асфальт грам 20 бензина при ветренной погоде и подожгите - увидите что будет на асфальте... чёрное сажаное пятно... а если глушаки белые то по аналогии со свечами какаято хрень в бензине что не сгорает в больших количествах в камере сгорания и попадает в катализатор и глушитель и там догарает...
Насчет глушителя скажу что видел на славуте трубу вылхопную светло-кирпичного цвета.Поговорил с хозяином,так он мне сказал что нормального бензина очень мало.Отсюда и цвет выхлопа.Так и газ должен гореть светло-голубым а он желтого.Украина от слова край вот и задумываюсь,а мне это надо.
Народ, забываем про глушители и вспоминаем про заправки![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я больше подразумеваю что человек увидел на снегу под выхлопной черные пятнышки, вот и стал грешить на заправку
Вы лучше скажите кто знает вог на 1 фонтана, там есть 95-й бензик?
А то на овидиопольской нет 95-го....только 100-ё и 80-й .
Или подскажите как бензин 95-й и 95-й премиум на весте ул. Артилерисукая?
Too wild to live, too rare to die
горит сииииним-синим пламенем
ну а если серьезно, то загорается датчик чек енжн.
Вот продолжаю ездить на ОККО-вском, пока все по прежнему гуд, +баллы заодно собираю, совмещаю приятное с полезным так сказать
Надо кстати на Шелл подьехать и приз какой-нить выбрать на скопленные баллы.
Сегодня обратил внимание, что на ВОГе (Ат.Головатого, р-н 7-й Пересыпськой) нет 95-го и 92-го...Наверное возникли трудности с логистикой.![]()
Социальные закладки