Тема: Так все-таки, чем у нас болеют в Украине или что скрывают власти

Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 401 по 402 из 402
  1. Вверх #401
    User banned
    С другого укр. форума:

Я в акуе... у малой 4-й день до 40 температура... сбивается только ударной дозой парацетамола и то только на 2-3 часа...

Скорая кроме "совета" по телефону - сбивайте сами как можете - БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...

Детская скорая - соная бабушка раздраженно сообщает, что звонить сюда ненуна...

Районный педиатр - скотина женского рода советующая при подозрении на грипп аспирин....

Благо за штуку гривен купили по акции "страховку" от Бориса: 3 вызова детских скорых и 4 вызова педиатра....

Вызываем... женщина ставит диагноз ГРИПП ... самый типичный... или не самый типичный... но Грипп... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАКОЙ ДИАГНОЗ ЗАПИСАТЬ Я НЕ МОГУ - МОГУ ПОСТАВИТЬ ОСТРАЯ ОРВИ...

Спрашиваем: "Какого х....?!!!!!!!!!"

Ответ: - нет распоряжения... без него не имеем права ставить такой диагноз....

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Klever
    У нас дома "лазарет". Врач пришёл, посмотрел, сказал: "Грипп, но я поставлю диагноз ОРВИ, потому что указанием сверху распорядились, что если ставят диагноз грипп, то врач пишет огромную анкету, сдаёт в эпидстанцию, они приезжают, берут мазки, врач ждёт 3 дня ответа, потом тебя начинают лечить (если выживешь до этого времени)." Грипп протекает без особого кашля, насморка, с высокой температурой 38-39,5`. В школе болеют все преподаватели начальной школы, а в классе всего 3 человека. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...

Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права