Сообщение от
Milisenta1987
У меня богатый опыт общения с эксгибиционистами) в детстве в соседнем доме жил такой и вечером, когда зажигался свет в окнах, он выходил на "охоту". Тогда мама объяснила, что он болен и не стоит смотреть) а во время учебы очень часто сталкивалась с ними в парке им. Т.Г.Шевченко (там проходили наши занятия по физкультуре). Тогда было совсем не страшно и очень смешно - нас, девочек, было много и мальчики за нас заступались. Однажды, даже догнали такого, но доказать никому ничего невозможно - виновник застегивает штанишки и утверждает, что просто проходил мимо. А теперь, по "долгу службы" мне приходится рано утром мигрировать по ул. Артиллерийской и вот, однажды, года полтора назад, навстречу мне едет автомобиль "Скорой помощи", останавливается не доезжая меня, водитель открывает пассажирскую дверь и там ковыряется, когда я поравнялась с ним, то узрела его достоинство (в данном случае, скорее, недостаток), а он, обратившись ко мне, попросил "постоять пять минуточек". Не могу сказать, что мне было это приятно или польстило мне). Через несколько недель я шла там же и видела, что ситуация повторилась с другой женщиной (я, наученная опытом, шла по другой стороне улицы). так вот, товарищи, это водитель "скорой помощи"!!! Т.е. в случае чего, меня или моих близких будет доставлять в больницу водитель-"дрочун"!!! Я, к сожалению, не запомнила номер автомобиля... Да и ЧТО бы я сказала милиции (в тот момент полиции еще не было). Наверное, мне было бы гораздо более стыдно рассказать это, нежели ему "вздрочнуть"... Но даже моя, совсем недетская, психика пострадала. Чувствуешь себя униженной и оскорбленной)))
Социальные закладки