Вообще, парни с бородой обладают неким тайнозамысловатым шармом. Не зря их так любят девченки ))
Том Харди!! Хороший пример))! Он и С,и Без бороды хорош)
Прикольный штрих)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня пришла на работу ( после Нового года была всего пару дней на работе, то с детьми на больничном, то за свой счет по семейным обстоятельствам), короче, два молодых сотрудника отпускают себе бороды...
Говорю, вы что мальчики тоже заболели?
Или вас на праздники хлопушкой контузило?
Ржут, говорят - в моджахеды пойдем.
Я понимаю, что в январе аванс не дают и все дела... Но уже не иметь денег на бритву... Пообещала принести им свою.
Так вот, у одного щетина редкая, растет только над верхней губой и на подбородке, жуткое зрелище, напоминает он мне сейчас козлика.
У второго щетина - зависть любому мужику, красивая, однородной густоты и цвета, подчеркивает волевой подбородок, правда по возрасту сразу + 8-10 лет. Ему идет, рассматривала и себе удивлялась, мне понравилось, пообещал бороду не отпускать, а оставить легкую небритость), которая добавила ему брутальность в образ.
Женщина, если хочет что-то изменить- красит волосы, отрезает их и т.д. Мужчина, который хочет на себя обратить внимание - отращивает бороду. И я таки обратила на них внимание, свое довольно таки скептическое внимание. Никогда не замечала, какая красивая фигура у второго, широкие плечи и очень красивые руки, ниже тоже ничего))) если бы не борода, так бы и не заметила)
Социальные закладки