Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1631
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Наши друзья хотели тоже в этот садик. Они живут в пригороде (30км от Одессы), то их не взяли сказали, нужна именно городская прописка. Вы попробуйте. Может вам повезет!
    Спасибо попробуем.Мы просто живем в двух минутах от него,но еще не прописаны,и интересуемся как и что.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от krasotylia Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Скажите у кого детки поступали по направлению,и обязательна ли одесская прописка???
    Можно, это точно... но каким образом не знаю. мои знакомые живут возле сада в доме, который не сдали и прописки у них нет...точнее они пока прописаны, но даже не в Одессе
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

3. Вверх #403
    Я не знаю, мне кажется, что требовать от гос.садиков спец.занятия - это бред. Что можно позволить за минимальное финансирование!?!?!? Всё таки основная задача - присмотр за детьми пока за родители на работе.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, мне кажется, что требовать от гос.садиков спец.занятия - это бред. Что можно позволить за минимальное финансирование!?!?!? Всё таки основная задача - присмотр за детьми пока за родители на работе.
    Например, подготовительные занятия - это не спец.занятия, они программой предусмотрены, но платят за них все 70 грн/мес. Психолог также набирает группы деток, логикой занимаються - 40 грн/мес. Они за это зар/плату получают, а мы за это платим, если платим , то и ТРЕБОВАТЬ должны.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Обязателен первоначальный взнос. От тысячи грн. А Вы хоть с Чадыр Ламумбы можете приехать))))))
    Из всех моих знакомых, кто ходит в этот сад, (да и сама, тоже) никто меньше 1500,00 грн. не платил.

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Я не могу поделитсья такими же впечатлениями, т.к. есть с чем сравнить и столнулась в этом же "замечательном садике" с рядом проблем.
    ..........

В 2х словах. Мне как маме нужны 2 вещи – это присмотр за ребенком и его развитие. То что предлагает садик, оставляет желать лучшего. Второго ребенка в этот садик я НЕ ОТВЕДУ!
    [MOD]
    как-то странно, конкретные примеры приводите о чужих детях, и не одного о своем?!
    Дети после подготовки в этом саду в специализированные школы сами сдают тесты!
    Какие качели?...площадки в саду без качель.
    А с ветрянкой то в чем виноват сад?...

И по поводу спецзанятий, если хочется и можется больше, то для этого существуют по городу профильные занятия со специалистами ...или при при остальных детских садах танцевальные занятия проводят заслуженные хореографы города?...

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума.Переход на личности
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.11.2011 в 21:56.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Качели в садике есть))))))))))) Пройдитесь и посмотрите, на подобии центрефуги.
    Я не собираю ничего - я свидетель!!!!!!!!!!!!
    Тесты не сдаст без дополнительной подготовки никто! Абсолютно. Подготовки нет никакой, даже за дополнительную НЕ МАЛЕНЬКУЮ плату!
    Далее комментарий не нужен)))))))))))))))))))))
    А мои знакомые поступили в очень хорошую специализированную школу в этом году после подготовки, которую дает Елена Михайловна, и я за них искренне рада.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.11.2011 в 21:59.

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    в 61 школе оооочень много детей с ветрянкой.А мы вот в садике умудрились подхватить совсем другую болезнь((Когда мы сказали,что вся наша группа с насморком,то доктор была очень удивлена этим.говорит,чтоу нашего садика хорошая репутация и такого не должно было быть((Теперь нам лечение в день обходится в 400-500грн.и я смотрю,как мой ребенок мучается и страдает.Теперь даст Бог мы выздоровеем и если я еще раз увижу,как приводят ребенка и поят его в садике лекарством,то такой глупой я не буду и молчать тоже не буду.я понимаю работы оставить нескем.Но,не думаете о чужих детях-подумайте о своих!Недай Бог вам пережить то,что за несколько дней пережила я и моя малышка.
    Согласна с Вами, тем более, что с больным ребенком может остаться дома мама и ей выписывают на весь период больничный!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Например, подготовительные занятия - это не спец.занятия, они программой предусмотрены, но платят за них все 70 грн/мес. Психолог также набирает группы деток, логикой занимаються - 40 грн/мес. Они за это зар/плату получают, а мы за это платим, если платим , то и ТРЕБОВАТЬ должны.
    Мы пока в яслях, но танцы и развивающие занятия меня вполне устраивают. Моя малышка после сна всегда причесана, умыта, аккуратно одета, дома стихи рассказывает, песни поёт. Я часто помогаю своей соседке - отвожу и забираю её дочь, ходит в старшую группу - никто на них не орет, её познания и развитие очень хорошие. В сакд с удовольствием ходит.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Странно...Прочитала сообщения Qwer31, все как-будто не про наш садик. Все мимо. Вот сижу и думаю, это мы такие счастливчики, что нам в 4х группах повезло с воспитателями или это Вам так не везет?
    Отрицательное и положительное можно найти в ЛЮБОМ садике, даже частном. В этом садике положительное перевешивает, мне есть с чем сравнивать, да и круг общения с мамами у меня очень большой...

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Milani
    Мы в садике только пол года,но хочется сказать огромное спасибо Инне Васильевне,она прекрасный воспитатель,очень добрый человек.Моя малышка без ума от нее,я очень переживала первые дни,но она меня успокоила,и не только словами,но и своим отношением к деткам.
    Как-то надо было по раньше забрать ребенка,и еще с раздевалки я услышала как она успокаивает детей"Вы мои красивые,самые любимые,давайте тихонечко сядем и будем кушать."Мне,как маме большего и не надо-главное хороший и добрый человек рядом с моим ребенком.

12. Вверх #412
    Новичок
    Я не могу поделитсья такими же впечатлениями, т.к. есть с чем сравнить и столнулась в этом же "замечательном садике" с рядом проблем.
    1. Музработник - эта дама вела и меня и моего мужа (далеко в пенсионном возрасте), для утренников младших групп может это и достаточная подготовка и вообще не плохо для развития малыша, но уже с 4х лет вообще хочется и МОЖЕТСЯ больше, гораздо больше. (Видео всех утренников – это одно и тоже, за весь период обучения. Меняются костюмы и ... я промолчу, что бы не наговорить лишнего)
    Я о том, что в большом количестве садиков работает хореограф и действительно именно о «танцах» может идти речь, а не о круговых движения или держась за ручки детки идут к центру круга и обратно.
    2. Воспитатели есть разные. Больше всего мне нравилась Ольга Павловна. Очень хороший воспитатель, чуткий и внимательный к каждому ребенку. Только ей я приношу большую благодарность!

Кстати в этом садике практикуется замечательная фишка. Перед оплатой за садик они вдруг такие чуткие и заботливые и все дети, особенно девочки ходят несколько дней с прическами (косы, хвостики )))) А как родители заплатили, ребенок так и бегает распатланным, если еще сам не умеет в руках держать расческу)
    3. Стоимость садика и занятий не оправдана. Английский – нулевой, Танцы – туда же, подготовка – из этой же песни. У моей коллеги ребенок в 3 года знал алфавит, в Чебурашке знают алфавит только те дети, которые занимаются с кем-то дополнительно и индивидуально.
    4. На обед подали рыбу жаренную (хотя подавать должны максимум котлеты рыбные), а одной девочки застряла косточка в горле, а воспитатель даже не соизволил отвести ее к врачу, ей дали кусок хлеба, что бы «протолкнуть» косточку. Вечером папа отвез ребенка в областную больницу и в приемном отделении ей вынули косточку.
    5. Ни в одном садике не позволено воспитателю в своей группе держать своего ребенка, дабы не лишать внимания всех остальных детей. В этом садике практикуется, что воспитатели!!! (т.е. не один воспитатель, а я лично знаю 2х) держат своих маленьких детей в одной группе с более взрослыми детьми. Они отводят своих малышей в туалет и т.п., а дети остаются без присмотра. У ребенка застряла нога в качеле и малыш долго и громко кричал.
    6. Кроме этого воспитатели еще и «сетевым маркетингом» занимаются.. тоже без комментария
    7. О «ветрянке» я прочла только что тут на форуме, а даже этого не знала.

В 2х словах. Мне как маме нужны 2 вещи – это присмотр за ребенком и его развитие. То что предлагает садик, оставляет желать лучшего. Второго ребенка в этот садик я НЕ ОТВЕДУ!
    Честно говоря берут сомнения что Вас воспитал этот садик.....

13. Вверх #413
    1. Музработник - эта дама вела и меня и моего мужа (далеко в пенсионном возрасте), для утренников младших групп может это и достаточная подготовка и вообще не плохо для развития малыша, но уже с 4х лет вообще хочется и МОЖЕТСЯ больше, гораздо больше. (Видео всех утренников – это одно и тоже, за весь период обучения. Меняются костюмы и ... я промолчу, что бы не наговорить лишнего)
    Я о том, что в большом количестве садиков работает хореограф и действительно именно о «танцах» может идти речь, а не о круговых движения или держась за ручки детки идут к центру круга и обратно.
    2. Воспитатели есть разные. Больше всего мне нравилась Ольга Павловна. Очень хороший воспитатель, чуткий и внимательный к каждому ребенку. Только ей я приношу большую благодарность!

Кстати в этом садике практикуется замечательная фишка. Перед оплатой за садик они вдруг такие чуткие и заботливые и все дети, особенно девочки ходят несколько дней с прическами (косы, хвостики )))) А как родители заплатили, ребенок так и бегает распатланным, если еще сам не умеет в руках держать расческу)
    3. Стоимость садика и занятий не оправдана. Английский – нулевой, Танцы – туда же, подготовка – из этой же песни. У моей коллеги ребенок в 3 года знал алфавит, в Чебурашке знают алфавит только те дети, которые занимаются с кем-то дополнительно и индивидуально.
    4. На обед подали рыбу жаренную (хотя подавать должны максимум котлеты рыбные), а одной девочки застряла косточка в горле, а воспитатель даже не соизволил отвести ее к врачу, ей дали кусок хлеба, что бы «протолкнуть» косточку. Вечером папа отвез ребенка в областную больницу и в приемном отделении ей вынули косточку.
    5. Ни в одном садике не позволено воспитателю в своей группе держать своего ребенка, дабы не лишать внимания всех остальных детей. В этом садике практикуется, что воспитатели!!! (т.е. не один воспитатель, а я лично знаю 2х) держат своих маленьких детей в одной группе с более взрослыми детьми. Они отводят своих малышей в туалет и т.п., а дети остаются без присмотра. У ребенка застряла нога в качеле и малыш долго и громко кричал.
    6. Кроме этого воспитатели еще и «сетевым маркетингом» занимаются.. тоже без комментария
    7. О «ветрянке» я прочла только что тут на форуме, а даже этого не знала.

А я, по большей части пунктов, соглашусь! Мой ребенок сейчас в старшей группе и только сейчас я его оставляю в саду со спокойной душой, благодаря новым воспитателям Лидии Алексеевне и Елене Николаевне. То, что было раньше, просто кОшмар! Я уже отписывалась в теме и по поводу неадекватной музработницы, и по поводу поломаной ноги из-за качели на детской площадке во время прогулки... Но слава Богу, все в прошлом вместе с предыдущей воспитательницей. Наш садик очень хороший, но именно из-за таких вот экземпляров и портиться общее положительное впечатление!

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Ну музработник - это вообще отдельная тема! Я сама к ней отношусь негативно. Благо, сейчас их уже две.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Milani
    Я не читала Ваши посты, но поддерживаю право выражать свое личное мнение, что бы родители могли оценить и посомтреть на садик со всех сторон.

Ув. родители! Выбирайте старательно воспитателей своему малышу, это очень важно!
    Права на 100%,как ребенок адаптируется к дет.саду и коллективу зависит от воспитателя.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Странно...Прочитала сообщения Qwer31, все как-будто не про наш садик. Все мимо. Вот сижу и думаю, это мы такие счастливчики, что нам в 4х группах повезло с воспитателями или это Вам так не везет?
    Отрицательное и положительное можно найти в ЛЮБОМ садике, даже частном. В этом садике положительное перевешивает, мне есть с чем сравнивать, да и круг общения с мамами у меня очень большой...

Вот и нам, как ни странно, тоже везет!
    И ребенок у меня развивается замечательно, и чистый-опрятный всегда, и игрушками играются, и в сад с удовольствием идет, и вдруг что ребенок плохо если чувствовал, то воспитатель сразу звонила (Инна Васильевна), говорила.
    Утром ребенка и в ясельной, и в младшей - встречают всегда с улыбкой, обнимут, приголубят. Вот уж действительно, что мне еще надо!!! Ребенок под присмотром, развивается, обучается, накормлен и обласкан!

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Zaunya
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    А у нас в группе уже трое деток ветрянкой заболели......Дотянуть бы до утреника,ребенок так его ждет.
    Подтвердилось, что это ветрянка?

Как меня уже задрало то, что больных детей водят!!!!!! Только ребенка вычухала, как увидела - пол группы кашляют!!! Бессовестные родители!!!!!

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Zaunya Посмотреть сообщение
    Подтвердилось, что это ветрянка?
    Да,это действительно ветрянка.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Лидия Я
    я согласна насчет детей,мне тоже неочень нравится,что в ясельной групе находятся более взрослые дети наших воспитателей((в нашей группе это практикуется постоянно,ребенок,даже часто в группе ходит в верхней одежде и обуви,и картину я такую наблюдала и утром и вечером.Вот так и ветрянку небось занесли со-школ.нам сейчас в садик начинать ходить после болезни и уже даже страшновато как-то.Придем,а там опять небось пол группы кашляет,а остальные с насморком(((

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    я согласна насчет детей,мне тоже неочень нравится,что в ясельной групе находятся более взрослые дети наших воспитателей((в нашей группе это практикуется постоянно,ребенок,даже часто в группе ходит в верхней одежде и обуви,и картину я такую наблюдала и утром и вечером.Вот так и ветрянку небось занесли со-школ.нам сейчас в садик начинать ходить после болезни и уже даже страшновато как-то.Придем,а там опять небось пол группы кашляет,а остальные с насморком(((
    в нашей группе сейчас человек 10 - 15, на мой взгляд здоровые, приходите!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя