Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1675
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    хоошая темка МОЛОЧНИЦА!
    Расскажу вам мою историю...

она меня тоже заела, а моя сестра, дай ей Бог здоровья, перед тем как я ехала с мужем в китай, дала мне пустую упаковку от преславутых тампонов БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ. я взяла, пообещав что поищу по аптекам. и конечно же забыла))))
    по приезду в китай, началась своодная жизнь и китайская еда, а я ее обожаю! остренькое+пиво=МОЛОЧНИЦА
    я на стены лезла. иду в аптеку, а там ни то что русского, даже английского не знают. хотела поспринцеваться ромашкой, пошла в магазин, и купила чай на котором нарисованы ромашки. прибежала в номер и запарила, а она воняет УЖАС. спросила переводчика, он сказал что это не ромашка а что то вроде хризантемы.
    были мы в небольшом городе Шамэн.
    спринцовку вообще еле нашла.....
    и тут мне пишет сестричка напоминая что ей купить надо.
    и тут меня осенило, я в аптеку, тычу в нос аптекарше ту коробочку, а она руками разводит. переводчик угарал, я ж китайцу-мужику не обьясню что такое молочница и чего я не могу долго сидеть!!!! на ломаном русском я поняла что в аптеках именно такие тампоны не продают, а продают сертифицированные.
    вобщем на свой страх и риск взяла одну коробку, и бегом тампон "туда" запхала. к вечеру зуд прекратился. утром я подогрела кипяченую воду и решила поспринцеваться.
    словами не описать что вылазило... огромные куски, больше похожие на куски кулька целофанового.... и оооочень много... я была в шоке. даже мужу показала. он просто в шоке был. я поставила еще 2 тампона с написанной периодичностью, и до сих пор, ем и пью что хочу а молочницу не видно!
    Эти свечи хорошие, но мне ни помогло. Недавно была у врача. Прописал кучу всего.Пролечились вдвоём.А сейчас всё началось снова. Что делать не знаю. Помимо дискомфорта, у мужчин могут появляться язвы, которые потом приводят к серьёзным заболеваниям. Секс не очень приятный.Вообщем куча всего.

2. Вверх #402
    Новичок
    девочки посоветуйте пожалуйста врача-гинеколога
    в районную идти не хочется
    у меня белые творожные выделения после секса, но нет ни зуда, ни жжения
    только это...вроде ничего не болит..молочницы никогда не было
    и во время секса нет никакого дискомфорта
    неужели это может быть молочница?(
    спсибо

3. Вверх #403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Яна-in love Посмотреть сообщение
    Эти свечи хорошие, но мне ни помогло. Недавно была у врача. Прописал кучу всего. Пролечились вдвоём. А сейчас всё началось снова. Что делать не знаю.
    Посмотри, возможно условия жизни или работы такие. что постоянно снижается иммунитет: недосыпания, сквозняки, много мучного или сладкого... мы жили в холодной кваритире и молочница постоянно возвращалась. Как переехали, то рецидивы стали реже. И помогает употребление хорошего кефира или йогрута (не магазинного, от этих консервантов с сахаром толку - ноль).

Цитата Сообщение от [mod] Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста врача-гинеколога
    в районную идти не хочется
    у меня белые творожные выделения после секса, но нет ни зуда, ни жжения
    только это...вроде ничего не болит..молочницы никогда не было
    и во время секса нет никакого дискомфорта
    неужели это может быть молочница?(
    спсибо
    только после секса?
    тут надо сдать обыкновенный мазок на флору влагалища, может быть это индивидуальная реакция на сперму и титры кандид не повышены. Тогда лучше ничего там не трогать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #404
    Новичок
    Мне недавно посоветовали такой народный рецепт: хорошо обмочить тампон в кефире и вставить его во внутрь на ночь! Перед этим можно просприциваться ромашкой! Повторить несколько дней! И должно все пройти! По крайней мере, говорят помогает! Мне гинеколог советовала!
    А вообще надо иммунитет поддерживать! И искать причины молочницы в другом месте)

5. Вверх #405
    Новичок

По умолчанию Ромашки от молочницы?????

Если гинеколог на полном серьезе выписывает настой ромашки от грибкового заболевания коим является молочница то гнать в шею такого специалиста. Еще можно прописать мантры и в бубен шаманский постучать. Эффект будет тот же.
    Девочки - молочница это же грибковое - кандида - ее и надо противогрибковым лечить. А всеми этими настойками и описаными выше бьютифул лайфами только время и силы терять. Кстати бьютифул лайф не лекарственное средство... один из бадов.. и история про китайские похождения очень на пиар похожа от менеджера сетевого...

Если вылезла молочница - идите к врачу, который лечит а не гербарии собирает. Он и выпишет нормальный препарат, тотже Залаин, который мне лично помог. Хотя можно и сразу в аптечку - у нас ведь и без рецепта все продадут)))))
    Последний раз редактировалось KSUSHKA2; 01.07.2010 в 12:04.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    заметила, что у меня после того как использую ежедневки с ароматами там разными, то через пару дней начинается зуд.....помогает флуконазол...мне его уролог прописывал когда антибиотики пила....так я если появляются подозрения начинаю их пить.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Лоечка
    девчёнки кому-то выписывали капсулы Биокап??
    а то ищу про них информацию,а в интернете ничего нет...и стоят недёшево..может кто-то лечился ими?как результаты?

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    заметила, что у меня после того как использую ежедневки с ароматами там разными, то через пару дней начинается зуд.....помогает флуконазол...мне его уролог прописывал когда антибиотики пила....так я если появляются подозрения начинаю их пить.
    У меня то же самое, от этих искусственных отдушек начинается зуд, а еще если мылом каким-то ароматизированным воспользоваться, а не средством для интим. гигиены.
    И "Флуконазол" действительно помогает от молочницы отлично (причем, как у мужчин, так и у женщин).
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #409
    Посетитель
    Девочки, если выписанный курс от молочницы ничего не дал, значит есть какой-то "спутник" молочницы - либо стафилококк, либо стрептококк. При таком раскладе можно одну молочницу лечить чем угодно, все равно без толку. Для начала нужно разбираться с кокками!

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от KSUSHKA2 Посмотреть сообщение
    Если гинеколог на полном серьезе выписывает настой ромашки от грибкового заболевания коим является молочница то гнать в шею такого специалиста. Еще можно прописать мантры и в бубен шаманский постучать. Эффект будет тот же.
    Девочки - молочница это же грибковое - кандида - ее и надо противогрибковым лечить. А всеми этими настойками и описаными выше бьютифул лайфами только время и силы терять. Кстати бьютифул лайф не лекарственное средство... один из бадов.. и история про китайские похождения очень на пиар похожа от менеджера сетевого...

Если вылезла молочница - идите к врачу, который лечит а не гербарии собирает. Он и выпишет нормальный препарат, тотже Залаин, который мне лично помог. Хотя можно и сразу в аптечку - у нас ведь и без рецепта все продадут)))))
    Зря вы так.Раньше такого обилия лекарственных не существовала и наши бабушки лечились травами и нормально,эффективное лечение было.Если симптомы молочницы обнаружены рано,то можно полечиться самому,а не сразу бежать к гинекологуЯ вообще простуду лечу сама,народными средствами,потому что задолбало пить лекарства,которые больших денег стоят и толку от них как с козла молока.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Зря вы так.Раньше такого обилия лекарственных не существовала и наши бабушки лечились травами и нормально,эффективное лечение было.Если симптомы молочницы обнаружены рано,то можно полечиться самому,а не сразу бежать к гинекологу:)Я вообще простуду лечу сама,народными средствами,потому что задолбало пить лекарства,которые больших денег стоят и толку от них как с козла молока.
    Что за такое самолечение молочницы, подскажи?

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что за такое самолечение молочницы, подскажи?
    поспринцевалась содой 5 дней,потом 5 дней эвкалипт.выпила флюконазол и молочница гуд бай!Можно после спринцеваня соды,если всё ок свечи Лабилакт на ночь вставлять:они восстанавливают микрофлору влагалища

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    какая она все-таки гнусная вещь)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Для флоры еще хороши таблетки Вагисан(на собственном опыте испробывала), хотя до этого ничего не помогало.Если с флорой будут проблемы сразу же вся гадость подтягивается, так что на ряду с лечением молочницы обязательно лечите флору!

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    как по мне,так ничего я лучше просто нистатиновой мази(копеешная вещь,но очень действенная) и не находила.после тержинана на были громадные проблемы.больше не эксперементирую.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    девушки а что молочница только творожной консистенции? а то у меня просто кремообразные(((((врач сказала что если не беспокоит,т.е не зудит не жжет, то трогать не стоит,чтоб хуже не сделать......

17. Вверх #417
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    девушки а что молочница только творожной консистенции? а то у меня просто кремообразные(((((врач сказала что если не беспокоит,т.е не зудит не жжет, то трогать не стоит,чтоб хуже не сделать......

Шикарный врач!! а ниче, что не зудит только на первых стадиях... , а потом как даст.. здуреть можно.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    [/B]
    Шикарный врач!! а ниче, что не зудит только на первых стадиях... , а потом как даст.. здуреть можно.
    Вы знаете молочница меня беспокоит лет с 14, т.к я все свое детство была на антибиотиках, и посей день у меня эти выделения,так что у меня это давно не начальная стадия, но никогда меня не зудело, и не жгло ничего, никакого дискомфорта кроме самих выделений, а еще заметила, что когда подмываться начала цитеалом, проблем меньше стало, чем когда просто мылом)))

19. Вверх #419
    Посетитель
    девочки,а кто-то спринцевался ромашкой?как оно?и как вы разводили,если пробовали?

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Привет девченки,по поводу ромашки,знаю точно хуже не будет.
    Но лучше купить в аптеке настой травок "Ротокан" называеться.
    Так его чайную ложечку на пол литра,и спрынцуйтесь ,мне так в консультации делали. Очень долго Лактацидом мылась,не могу сказать что сильно плохо,но какой-то дискамфорт был.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права