хаха! Шарики это был мой первый подарок любимой,теперь уже мешок всего надарил))) Обожаю такие штуки дарить. Про виброяйцо интересно кстати![]()
вы если б выше мой пост прочиталито увидели бы, что этот выбор был сделан, что б я тренировала мышцы
а не для оргазма
))на счет вибратора- у него другое понятие было
) он хотел сам удовлетворять а не что б я удовлетворялась с помощью вибратора пока он в рейсе
)и кстати могу сказать, что ощущения были яркие
)каждый раз как первый раз...
Последний раз редактировалось GingerR; 24.12.2009 в 11:24.
Ревновать к вибратору глупо!
Наоборот надо в секс.играх свой член вибратором( и не только) дополнять и будет гуд!я так считаю.
Последний раз редактировалось неукротимый; 24.12.2009 в 11:18.
Ну понятно что дополнять! Все таки живой прибор никто не отменял пока не инвалиды как никак))). А вибратор каждый уважающий себя муж должен дарить своей жене(подруге)! А то был случай)))) подруга купила вибратор(я посоветовал)) а парень отыскал его случайна,сел с красным лицом и говорит)) блин а на хрена он такой тебе большой и тд Переживать бедный начал!Ну она кое как его успокоила.
это скорее неуверенность в себе и своих силах, типа а вдруг с вибратором ей понравится больше....
никакой вибратор никогда не сравниться с человеком и встреча будет такой яркой на сколько вы искренне скучаете, или вы скучаете только за сексом все 4 месяца? а не за человеком..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
4 месяца!))) Ни фига себе! Вобще и как нормальная женщина должна без секса 4 месяца жить?![]()
и пожалуйста, не подозревайте ни кого ни в чем плохом - это очень личная тема, очень многое вы же не знаете.пожалуйста, не делайте выводов. )) не судите не судимы будете!
![]()
и судя по всему, из собравшихся сдесь нет агалтелых фанатов, а все люди способные слышать друг друга и становиться на точку зрения друг друга
Наслаждайтесь! %)
ну я была молода и мне не надо было)тем более эт было где то 2001 тогда особо так ярко не было это развито..мне хватало его...он был страстный и с очень уж нормальным размером...я можно сказать отдыхала месяц как он уходил
)да и потом я никогда ничего не имела против мастурбации...на счет игрушек..я считаю если это по обоюдному согласию, то конечно надо использовать
)у нас с др парнем и перышки были и шнурки..и разные там игрушки...он узнал как я к этому отношусь и подарил одну игрушку а потом у нас пошло взаимно дарить друг другу разные приколы
)
Социальные закладки