Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 21 из 155 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    А у кого-то есть что-то из Бэтмэна или человека паука кто может продать?
    Последний раз редактировалось Nat@lli; 30.11.2011 в 18:53.
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

3. Вверх #402
    Злидня форуму
    У меня вопрос к тем кто играет в наборы Ninjago -какой набор из всей серии наиболее интересен и стОит ли покупать стартовый набор LEGO Ninjago 2257 - Spinjitzu ?Я так понимаю,что там нет карточек на русском языке?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вот и пришли наши подарочки к Новому Году.
    Это моему малому

А это племяше.

Уже жду не дождусь сама Святого Николая и Новый Год

5. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки - никто с розетки лего не хочет заказать? там цены дешевле чем в других интернет-магазинах (в основном) - по крайней мере тот набор , что хочу я самый дешевый там. но там доставка 50 грн независимо от веса( получается не очень интересно с 1 набором. если что - можно скооперироваться. оплата за товар у них в одессе пир получении, что тоже удобно .

п.с. уже заказала в другом месте)
    Последний раз редактировалось Lidasik; 06.12.2011 в 15:04.

6. Вверх #405
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    девочки - никто с розетки лего не хочет заказать? там цены дешевле чем в других интернет-магазинах (в основном) - по крайней мере тот набор , что хочу я самый дешевый там. но там доставка 50 грн независимо от веса( получается не очень интересно с 1 набором. если что - можно скооперироваться. оплата за товар у них в одессе пир получении, что тоже удобно .
    Дешевле,чем на оф.сайте? И что это за интернет-магазин,ссылочкой не поделитесь?
    Я заказывала пару недель назад леговского робота на Амазоне с хорошей скидкой. В Антошке он 400 грн стоит,на оф. сайте 30 у.е.,я заказала за 24 у.е.(+ доставка и %). Но сейчас,смотрю,именно на этих роботов(серия Фабрика героев) цены сильно поднялись,не знаю,почему так.(на Амазоне поднялись,на леговском сайте без изменений).
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #406
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я заказывала пару недель назад леговского робота на Амазоне с хорошей скидкой. В Антошке он 400 грн стоит,на оф. сайте 30 у.е.,я заказала за 24 у.е.(+ доставка и %). Но сейчас,смотрю,именно на этих роботов(серия Фабрика героев) цены сильно поднялись,не знаю,почему так.(на Амазоне поднялись,на леговском сайте без изменений).
    В Америке были расспродажи и поэтому цены были со скидками,сейчас они их подняли,но перед НГ должны опять спустить и потом возможно опять поднимут.На Амазоне часто то поднимают цены ,то опускают,поэтому нужно следить за ними

8. Вверх #407
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В Америке были расспродажи и поэтому цены были со скидками,сейчас они их подняли,но перед НГ должны опять спустить и потом возможно опять поднимут.На Амазоне часто то поднимают цены ,то опускают,поэтому нужно следить за ними
    На "чёрную пятницу" как раз не опустили цены))) Это где-то за неделю было. А насчёт того,что следить,это точно))) 24 доллара где-то неделю цена стояла,потом начала подниматься.

9. Вверх #408
    Счастье в глазах
    У меня вопрос к тем кто играет в наборы Ninjago -какой набор из всей серии наиболее интересен и стОит ли покупать стартовый набор LEGO Ninjago 2257 - Spinjitzu ?Я так понимаю,что там нет карточек на русском языке?
    У нас есть наборы, но в них интересовали больше человечки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #409
    Счастье в глазах
    На "чёрную пятницу" как раз не опустили цены))) Это где-то за неделю было. А насчёт того,что следить,это точно))) 24 доллара где-то неделю цена стояла,потом начала подниматься.
    Мы ждали так из серии Сити машину полицейскую, она так и не падала в цене. Цена на Амазоне и в Антошке получается одинаковая.

11. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    В поисковике введите розетка - сразу выдаст. Все наборы что интересовали меня были дороже. Один стоил на 20 грн дешевле чем на офф. сайте. Это не та экономия, чтоб заморачиваться

12. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы ждали так из серии Сити машину полицейскую, она так и не падала в цене. Цена на Амазоне и в Антошке получается одинаковая.
    На амазоне не всегда дешевле. Малый дракона клянчит. Сегодня просматривала цены. На что попала. Дракон белый из нинджаго в антошке что-то типа 280 грн без скидки. На амазоне 43 у.е., а на офф. сайте 20 у.е.

13. Вверх #412
    Злидня форуму
    У нас есть наборы, но в них интересовали больше человечки.
    Моего заинтересовал набор - битва со скелетами) сильно скелета на спиннере захотела они продаются или отдельно или в стартовом наборе.Но не могу понять смысла этих карточек и есть ли там перевод на русский.
    Дело в том,что Амазон это сайт-аукцион и сайт частных продавцов и магазинов,они как хотят так и ставят цены и не зависят от расспродаж и поэтому они не всегда делают скидки,иногда даже завышают цену.

14. Вверх #413
    Счастье в глазах
    Моего заинтересовал набор - битва со скелетами) сильно скелета на спиннере захотела они продаются или отдельно или в стартовом наборе.Но не могу понять смысла этих карточек и есть ли там перевод на русский.

Дело в том,что Амазон это сайт-аукцион и сайт частных продавцов и магазинов,они как хотят так и ставят цены и не зависят от расспродаж и поэтому они не всегда делают скидки,иногда даже завышают цену.
    О, знакомая песТня мы тоже купили первый набор из за этого скелета. Карточки, не могу сказать их смысл так как перевода там нет, мой их собирает не знаю зачем.

15. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На амазоне не всегда дешевле. Малый дракона клянчит. Сегодня просматривала цены. На что попала. Дракон белый из нинджаго в антошке что-то типа 280 грн без скидки. На амазоне 43 у.е., а на офф. сайте 20 у.е.
    Да,на Амазоне сейчас нереально цены повысили.

16. Вверх #415
    ссылку по правилам форума вроде как нельзя давать - в прошлый раз мне штраф влепили. по поиску выдает сразу.
    но я уже нашла за эту же цену с обычной доставкой. просто на оф. сайте не всегда все есть к сожалению( а заказывать с амазона или др. сайтов просто нет времени....

к слову о ценах - мечта моего сына и заказ на след. ДР (в августе) - грузовой поезд))). его я на амазоне или еще где-то (не помню уже) нашла за 1600 примерно со всеми расходами, а у нас он стоит 2500. при этом цена на пассажирский не сильно отличается. в общем, ближе к лету буду искать и заказывать заранее.

17. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У нас тоже самое, как раз после черной пятницы упали цены на некоторые наборы. Например я успела заказать набор из серии креатор за 14 у.е, на оф.сайте он стоит. 20 плюс налог, в антошке 270 грн. Очень пожалела, что не заказала два, т.к.через пару дней на амазоне он уже был за 20$, а сейчас вообще 35$, а набор, лего дупло маленький зоопарк я заказала за 10$, а снйчас он стоит 48$ !!!! Я вообще сначала не поверила глазам, в антошке он стоиь 170 грн

18. Вверх #417
    девочки, а давайте тут отписываться когда на амазоне падают цены? а то я например не успеваю следить...

19. Вверх #418
    девочки, а давайте тут отписываться когда на амазоне падают цены? а то я например не успеваю следить...
    Давайте))) Я посматриваю,но слежу только за серией Фабрика героев,если кому-то интересно,могу отписываться о падении цен))

20. Вверх #419
    мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне(

21. Вверх #420
    Злидня форуму
    мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне(
    Самое лучшее искать на Эбее http://www.ebay.de/sch/LEGO-/13315/i.html?rt=nc&LH_Auction=1&_nkw=Power+Miners&_dmpt= DE_Allesf%C3%BCrdKind_Spielzeug_Lego&_trksid=p3286 .c0.m301
    А на Амазоне скидки каждый раз на разное,мы например,сейчас особо увлекаемся серией Пиратов,Сити,Историей Игрушек-только недавно купила через Шелли мусоровоз из этой серии.

Ответить в теме
Страница 21 из 155 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права