широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Может помните мультик, что важнее крылья или хвост. Кендюх тоже хорошо. В некоторых народах толстые мужчины крайне привлекательны, кендюх опосредованно говорит о хорошем питании хозяина, соответственно денег, да и толстые редко жадные, а еще часто умные. Так может за кендюх.
кендюшок, который приятно погладить это одно...но кендюх, который мужские муда прикрывает,это уже не аппетитно))) а этот мультик мы уже вспоминали, и не раз..выучили как отче наш)))))
но так же кендюх говорит, а повышеном холестероле, об отдышке))) а мы вообще о том кендюхе говорим...или о кендюшке?))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Какая самая сексуальная часть мужского тела?
Моя!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=Igor28;7694552]Какая самая сексуальная часть мужского тела?
Моя![/QUOTE]
Фигассе, заявочка среди ночи.Скромен, чертяка![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Говорю как есть )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да неправда Ваша . Жирок нужен вдруг война а он голодный. Жирок имею в виду, такой себе крепкий как мяч животик. Вспомните итальянскую классику кинематографа, кто там классический любовник. Какой он из себя. Точно не Лунгрен, и не ВАн Дам с Шварценегером, не Сильвестр Сталоне. Фильмы Фелини вспомните.
Поддержу!
Я, например не люблю худых мужчин.... меня преследует идиотская мысль, шо я могу их сломать, коли сверху усядусь... (при том, что с габаритами у меня все ок - норма)... А вот крупных, высоких, крепких....
..эх.. где они...?
А пузик мужской....ммммм.... не гигантское жирное нечто, а такой класненький, уютненький - это ж самое - оно!!!!!
Ща прискачет Мэйсон со своими бицепсами в красных труселях и начнет махать шашкой, визжа, что не деньги и не мозги важно, а кубики пресса с трицепсами токмо!.... а и еще свечки и китайские простыни!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
да я тоже не люблю таких которые относятся к разряду обложка журнала совецкая дистрофия...но и такие как борцы сумо, как то совершенно не возбуждают воображение, да и те кто не видит чет из за кендюха отвисшего тоже...а вот поджарые, в форме...оч милые создания...есть крупные и высокие...не надо ля-ля...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки