Сообщение от
Лейпциг
Знаю я, что это из оперетты "Белая акация", но песня Л.Утесова нравится мне больше.
Я не изображаю из себя что-либо, наоборот, я предельно искренна. Мне не интересно писать на форуме ложь, притворяться перед людьми. Я действительно пишу то, что думаю.
Что именно я полила грязью? Сказала, чло голос у певицы пронзительный? Ну, я не виновата, что он у нее такой. Не всякий отрицательный отзыв является поливанием грязью.
И проблемы тут никакой моей нет, если песня эта мне не нравится. Какая это проблема?! Проблемы - это безработица, рост цен, экология.Почему разговор о вкусах с Вами, Наххал, превращается в ожидание очередной оплеухи от Вас? Если мои слова о пронзительном голосе явл.поливанием грязью, то чем явл. Ваши слова о "манере пытаться изобразить из себя эстетствующую личность"? Мне неинтересно изображать, мне интересно быть откровенной.
Песня "Пахнет морем" Вам не нравится - значит, ее можно критиковать, не рискуя нарваться на упреке в поливании грязью всего связанного с Одессой; ария из "Белой акации" нравится - её критиковать нельзя.
Прямо "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству".
В чем снобизм? Что мне нравятся песни Л.Утесова?
Подробнее, пожалуйста.
Кстати, я воспитана на том, что если кто-то меня ругает, то он делает это не для того, чтобы дать выход своей злости, а для моей пользы, чтобы я исправила свои ошибки. Так как мне избавиться от снобизма? (ну и для этого надо узнать, в чем он заключается). Подскажите, пожалуйста!
Социальные закладки