|
А что есть варианты?
Конечно в понедельник, к сожалению...![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
у меня вопросик, девочки Ваших деток с Новым годом поздравляли от города конфетками или нет? А то я несколько в шоке, впервые за 8лет конфеток нет![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Нам в 7 классе тоже не дали. Сын сказал, что только маленьким дают, а мне почему-то кажется что в прошлом году давали.
ВЕдь до 14 лет положено. Мне на работе на него дают подарок , значит и в школе должны я думаю.
Так я же написала, что мне кажется, что в прошлом нам давали подарок, просто сын не помнит видимо.
А в мэрии в этом году явная экономия, причем на всем и на всех.
А Тамара Ильинична, преподаватель русского языка и литературы еще работает, в этой прекрасной и такой родной школе?
Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.
Мы тоже надеемся застать хорошого преподавателя по русскому! Это так важно в теперешнее время (посмотришь, как пишут в соцсетях, страшно становится!). Я так понимаю, что это преподаватель в возрасте?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Достаточно.
Во всяком случае точно БЕЗ старческого маразма, а это очень важно.
Вполне возможно.Не собираюсь, да и не культурно определять возраст женщины.
Она умничка....а это главное.
Подскажите, пожалуйста, Стелла Аркадьевна выходит на работу в марте?
школа сегодня работает? а то я слышала что могут закрыть на карантин
Чистая совесть, признак плохой памяти
Добрый вечер ! Сегодня в школе что-то произошло,вернее я хотела бы узнать что точнее, сын пришёл из школы и сказал, что кто-то в школе брызгал газовым балонном, или утечка газа или что? Сказали что старшеклассник брызгал, это правда? дети кашляли и чихали , глаза слезились, у меня сын аллергик я очень переживаю,кто-нибудь что-то знает?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 19:10 ----------
http://trassae95.com/all/news/2014/03/13/neizvestnye-strelyali-po-oknam-gimnazii-v-odesse-foto-12976.html неизвестные стреляли по окнам школы сегодня ...это что вообще ?
Значит правда, сын сказал,что какой-то Гера из 8 класса.У меня нет слов. В следующий раз он оружие принесёт "поиграться"?
Социальные закладки