Мейсон,ну ты и фрукт!А не хочет она на первом свидании вдруг!Может ты ее не зацепил.Месячные и т.д.Может девочка мужа се ищет на всю жизнь.Или просто погулять с тобой,пообщаться хочет,в суши бар сходить)))Да у нас ,у девушек и такое бывает))))
честно говоря, я тоже не сторонница секса сразу, т.к. чтоб получить кайф реальный, а не перепихон, мне нужно быть капельку влюбленной в мужчину ( не путайте с огромными планами на эту жизнь), а это не происходить по щелчку, вот тогда я буду реально безумно хотеть мужчину. А вообще мне охренеть как нравиться игра "хочу-но не могу", оттягивая максимально соитие, вот тогда от каждого прикосновения или взгляда мурашки по телу бегут, вот такой секс взрывает мозК и остается в памяти навсегда. А какой взрыв после первого свидания? Так чистая физиология, а иногда даже и противно становится, я один раз была в такой ситуации, встала, после процесса начала вызывать такси, он испугался, мол что случилось, а я даже ответить ни чего не могла ему, а в голове один вопрос "нахрен я это сделала?" вот после такого точно не захочу больше секса НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ))))
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Да и на третьем свидании спать, нет никакого кайфа) все новое и непривычное, всегда не в кайф. Нужен интерес, симпатия, влюбленность, тогда и желание есть, и о расставании не думаешь)
Социальные закладки