Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1797
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Надо было подойти в школу (где вам 6 втулили) и посмотреть контрольную годовую. Если она написана на 6, то там должны были быть ошибки, если ошибок не было (т.е. реально написана она на 10 - как в другой школе), то можно говорить о том, что занижена оценка и поднимать вопрос о некомпетентности и несправедливости преподавателя.
    Вы видели эту контрольную?
    Я не привыкла ругаться из-за оценок, мне они вообще пофиг если чесно. Просто тут этот табель был поводом нас вышвырнуть...мы ушли и довольны. Возможно, наша история будет кому-то полезна, ну а рассказывать какого рода у меня был разговор с нашим преподавателем я Вам, извините, не буду).
    Последний раз редактировалось zhasmin; 28.05.2012 в 12:45.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    почему ругаться?
    это не ругаться называется, это называется интересоваться знаниями своего сына.
    Мне не нужен ваш разговор с преподавателем. Это ваши взаимоотношения.
    Просто я, честно говоря, сомневаюсь, что за контрольную,в которой не было ни одной ошибки, поставили 6.
    Если это так и было, то тогда не школу ругать надо, а конкретного преподавателя (потому что в нашем классе, например, такого (где за контрольную без ошибок 6-ки ставят) нет, да и во многих других тоже. Поэтому и спросила я Вас, видели ли вы контрольную.
    я уже поняла, что не видели...

3. Вверх #403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    почему ругаться?
    это не ругаться называется, это называется интересоваться знаниями своего сына.
    Мне не нужен ваш разговор с преподавателем. Это ваши взаимоотношения.
    Просто я, честно говоря, сомневаюсь, что за контрольную,в которой не было ни одной ошибки, поставили 6.
    Если это так и было, то тогда не школу ругать надо, а конкретного преподавателя (потому что в нашем классе, например, такого (где за контрольную без ошибок 6-ки ставят) нет, да и во многих других тоже. Поэтому и спросила я Вас, видели ли вы контрольную.
    я уже поняла, что не видели...
    Извините, с Вами спорить у меня нет цели. Оправдываться не вижу смысла. Удачи в воспитании детей!

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Я не привыкла ругаться из-за оценок, мне они вообще пофиг если чесно. Просто тут этот табель был поводом нас вышвырнуть...мы ушли и довольны. Возможно, наша история будет кому-то полезна, ну а рассказывать какого рода у меня был разговор с нашим преподавателем я Вам, извините, не буду).
    Можно вопрос - а почему, если Ваш ребенок хорошо учился, у руководства школы появилось желание Вас попросить уйти? Ведь здесь уже не раз было сказано о том, что ЛЮБАЯ школа заинтересована в хороших учениках.

И кто тут писал про районные школы. Лично я заканчивала пресловутую и совсем не престижную 20-ю школу, и закончила ее с золотой медалью (которой сейчас играются мои дети). Но у нас был сильный математик, о нашем преподавателе по химии ходили легенды по району. Так что знания были, и кто хотел - тот учился. zhasmin, в данном случае это не к Вам, а просто мысли вслух.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Извините, с Вами спорить у меня нет цели. Оправдываться не вижу смысла.
    я не спорю с Вами. Вы нападаете, а я пытаюсь увидеть обоснование
    Ваших причин так считать. Мало ли что, может, пригодится. Все-таки, сын в этой школе учится, все может быть.
    что с учителями английского туго, я уже поняла
    но, с другой стороны, с английским туго, по-моему, во всех школах города. кого ни спрошу - возмущаются все
    Последний раз редактировалось Arta; 28.05.2012 в 14:25.

6. Вверх #406
    Новичок
    так что по поводу учителей,которым можно доверить своего ребёнка??? этот момент очень интересует, особенно английский!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для триора
    с сегодняшнего дня. собеседования.пишите прошли\ не прошли.какие вопросы?

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для VERB
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня. собеседования.пишите прошли\ не прошли.какие вопросы?
    были на собеседовании. подробности пока не знаю, но результаты 11.06.
    вопросы - были и такие что без подготовки ребенок бы засмущался

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    были на собеседовании. подробности пока не знаю, но результаты 11.06.
    вопросы - были и такие что без подготовки ребенок бы засмущался
    напишите, плиз, от каких вопросов ребенок засмущался.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    напишите, плиз, от каких вопросов ребенок засмущался.
    Ребенок не засмущался, без подготовки - да. Вопросы были на логику (квадратики, треугольники, отличия, несоответствия, что пропущено и т.п.)

вопросы общие - как зовут родителей, отчество; адрес, какое время года, что делают дети зимой.

вопросы типа "что такое парта" и "для чего нужен школьный звонок" - считаю неуместными для дошкольников.

читать и писать не спрашивают, но могут проверить на знание русских букв (выбрать из набора, где могу попадаться и иностранные).

Я так понимаю, что собеседование для того, чтобы определить общее развитие ребенка. Может быть они распределяют детей по классам - сильный, средний, нормальный ? ))))

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    У моего в 1 классе был вопрос на собеседовании "для чего нужно учиться?"
    Ответил, что если не учиться - станешь уборщиком. Ответ директора удовлетворил, хотя учится все равно плохо

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    У моего в 1 классе был вопрос на собеседовании "для чего нужно учиться?"
    Ответил, что если не учиться - станешь уборщиком. Ответ директора удовлетворил, хотя учится все равно плохо
    Дело в том, что взрослые, задавая подобные вопросы, хотят получить "умные" ответы, хотя, если глубоко капнуть - сами не знают их.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Ребенок не засмущался, без подготовки - да. Вопросы были на логику (квадратики, треугольники, отличия, несоответствия, что пропущено и т.п.)

вопросы общие - как зовут родителей, отчество; адрес, какое время года, что делают дети зимой.

вопросы типа "что такое парта" и "для чего нужен школьный звонок" - считаю неуместными для дошкольников.

читать и писать не спрашивают, но могут проверить на знание русских букв (выбрать из набора, где могу попадаться и иностранные).

Я так понимаю, что собеседование для того, чтобы определить общее развитие ребенка. Может быть они распределяют детей по классам - сильный, средний, нормальный ? ))))
    Насколько я знаю, распределения нет. Когда я готовила ребенк к собеседованию, мне сказали, что сложить два плюс два - это не готовность к школе, потому как ребенок должен быть готов морально (мотивация к учебе), физически (выдержать за партой 40-45 минут и так несколько уроков подряд) и не знаю, как правильно это назвать, - быть самостоятельным (хотя наши дети еще долго подходили к учительнице "Помогите пуговицы застегнуть" или шнурки завязать после физкультуры), уметь воспринимать информацию, отвечать на вопросы, самому говорить, если что не так с ним. Может, это можно назвать уровнем социальной адаптации (во какой термин придумала).
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Есть спец.тест разработанный специалистами, вот по этому тесту с детками и беседуют(я писала о нем в прошлом году когда мы беседовали)

15. Вверх #415
    мы сегодня прошли собеседование. Вроде неплохо!
    достаточно долго - 20 минут и очень много вопросов и заданий.
    Если ребенок ходил на подготовку, то проблем точно не возникнет.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    мы сегодня прошли собеседование. Вроде неплохо!
    достаточно долго - 20 минут и очень много вопросов и заданий.
    Если ребенок ходил на подготовку, то проблем точно не возникнет.
    разве вам результат сразу не сказали?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    разве вам результат сразу не сказали?
    Сказали

18. Вверх #418
    Посетитель
    Мы сегодня тоже прошли собеседование. Сказали 11-го числа узнаете результат....
    Перед нами мальчик с мамой зашел и сразу вышел.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для триора
    мы проходили 1 июня.вопросы лёгкие.я бы сказала элементарные.результат не сказали тоже.а мальчик чего вышел?не сказали?

20. Вверх #420
    Посетитель
    У мамы пытались спросить, но она быстро убежала....

Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права