Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 583
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    А что рассказывать? Все довольно просто!!! Все кто посетил "Ренессанс" в первую очередь пострадали морально, так как были преглашены на розыгрыш призов, а не на развод на клубный лохоотдых и финансовые затраты!!!! Приглашая людей к себе эти клоуны всем говорят, что все бесплатно, денег с собой брать не надо, а потом чуть ли не домой к Вам за деньгами попасть пытаются!!! НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!!
    Мои родители заключили только договор. Интересно, что написано в сертификате? Так они предоставляют жилье бесплатно или за него надо еще платить?

2. Вверх #402
    Посетитель
    опа ))))
    я всей темы не читала, только топик-стартера ))) щаз отпишусь и читать буду эти шедевры.
    уже могу представить что-то из серии: "АЛЕ-АП, вы выиграли проживание в Тайланде"!!!! Ура!!! Только заплатите по штуке за перелет и живите бесплатное ЦЕЛУЮ неделю (при чем, что жить в Тайланде можно и за 100 долларов в неделю)

также поверхностно знакома с этой чудненькой организацией ))))

летела весной из Малайзии и в нашем "чудном" аэропорту Борисполь, подошла к нам с подругой тетечка, весьма колхозного типа, которая предложила заполнить анкету туристического агентства, ну я и согласилась и еще подругу подбила. Меня, конечно, страшно напрягли вопросы из серии: "ОТКУДОВА летите?" и т.д. Ну разве приличное агенство будет таких опросчиков посылать, которые элементарно не умеют правильно говорить ))) а спрашивают-то, небось, про ОТКУДОВА не просто так, а чтоб примерно картинку прикидывать, насколько денежноспособная жертва )))
    вобщем заполнили мы все и забыли, разумеется.

в эту субботу позвонили, мариновали 2 часа, так убедительно, я аж прониклась, честное слово. думала реально: "а вдруг?". но... сев и поразмыслив, я поняла, что как-то все странно и условия также странные: "мероприятие будет длится 3 часа, вы можете гарантировать, что будете там???", "обязательно с мужем/гражданскоим мужем". епт, а если я без мужа какого-либо, что приз не дадут!!!? что за бред... и почему сразу не говорят, что именно я выиграла, если я уже "гарантировано выиграла", как они заверили.
    и вобще, вспомнив, что у всех есть братья/сестры/тети, подумала, с какого перепугу будут ловить на улицах/аэропортах и раздавать призы. Приз реально выиграть, только по акции, если ты предвариетлньо что-то купил, а так... разводка для лохов полная.

естественно я не куда не пошла, хотя признаюсь, мысли такие были, по телефону так баки забивают.
    а я то думала, что подобные лохотроны давно в 90-х остались...
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

3. Вверх #403
    Посетитель
    почитала тему, народ не обижайтесь, но в наше время Интернета, Букинга, самостоятельных поездок, еще кто-то ходит в ТАКИЕ тур.агенства, надеясь съэкономить на поездке, еще и с такой подачей, как эта фирмочка????

хотите экономить и ездить сами себе все заказывайте и будет Вам счастье!!!а тут ))) смех такой... заплатите за аппартаменты на 10 лет вперед ))) а если завтра потоп...??? )))

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для NinaB
    добрый день!
    номер тел. 0672453403 девушки кот. мне сегодня позвонила и пригласила на тираспольскую 22 ренессанс-с за призом с мужем на 3 часа. в 17.30 ))
    помню прилетела я в киев в борисполь в феврале и была в оч. хор. настроении)) (и на знаю, зачем) заполнила анкету тур. фирмы,ну ВОТ дождалась!!!! позвонили))))))))))))
    всё же верю в чудеса и люблю подарки, жаль что всё это обман(( всем спасибо!
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

5. Вверх #405
    Посетитель
    067 517 83 91 мне по этому номеру звонили, люди будьте бдительны!!! не тратьте свое время, которое зачастую дороже денег, на мошенников.

6. Вверх #406
    Новичок
    Тема как то глохнет ))))) Одно и тоже .......... Придумайте что то новое))))

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от TechnoTerror Посмотреть сообщение
    Вот вы лашарики!!! Я с вас офигеваю!! Я бывший сотрудник этой фирмочьки. Вы все тут такие смелые (Я себя так вела, а мы смеялись над етими разводилами...) но всеровно пришли тупые обезьяны и мы с вас подсняли гривасиков. Да развод, на презентации, но вы все такие офигенные путешественники сколько раз были за границей??? Етот развод стимулирует вас отдыхать, сладкие мои...
    Интересно, какой процент от приходящих на "презентацию" "заглатывает наживку"? Как бы там ни было и кто бы где не смеялся, я сразу предупредила распинающуюся физиономию, пытающуюся "срубить бабло" по-легкому, что никаких денег ни за что не заплачу и, если цель сией акции именно такая, то не стОит тратить время. Девушка пошла с кем-то советоваться, потом- мило попрощалась. Так что я не расплатилась ни временем, ни деньгами...Уверена, что таких "клиентов" тоже немало, но вы их не называете "сладкими"....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для mond
    Ты смотри, ренессанс снова проснулся и заставляет своих сотрудников отписываться на форуме! Только вот слишком туповатых и безграмотных выбирают. Хотя... там все такие, сотрудники этой "фирмочЬки"!!! И судя по их гардеробу, они (сотрудники) каждый день как минимум по штуке с клиента "подснимают гривасиков"

Остается только один вопрос - и кто тут "тупые обезьяны"???

9. Вверх #409
    Новичок
    Спасибо что такие люди есть как вы, не тратят ни своё не чюжое время, Я таких уважаю!

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для хх
    мы были на этой презентации с мужем пару лет назад,пошли уже зная, что это такое-может мы и злые,но мы так там насмеялись и наприкалывались с работников,то нам мало одних апартаментов было,то мы ещё друзей и родителей звали,потом они от восторга нам приз обещали....вообщем кому не лень,то там смешно....

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Месяц назад пристала девушка на "Новом привозе" , не вышло от нее убежать)))) записала данные, сказал что я уже выиграла одну из путевок)))) сразу хотелось спросить, что лапшу на уши?))) дала купон, я в сумку кинула и благополучно забыла. Сегодня позвонили и пригласили на завтра на Тираспольскую 22, сказали мужа взять.....Наивные))))
    Спасибо за тему и за отзывы

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Polo
    ОДНОЗНАЧНО ЛОХОТРОН. Сама лично была и видела. Разводят очень убедительно. Обидно что в Одессу приезжают такие ублюдки приезжие, как например вечеслав или светослав не помню чертила с дешевыми квадратными часами и с болячками на руках. Думаю было бы не плохо помимо форума сообщать почаще в соответствующие инстанции. Тот кто их крышует заодно пополнит отчетность по коррупции в Одессе. Не будьте молчаливыми наблюдателями. Написать заявление или сделать звонок не так уж много времени занимает...
    Последний раз редактировалось Polo; 14.08.2011 в 13:02.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Я отдыхала через эту фирму. и не раз.
    уже здесь писала об этом ,только надоело спорить ....
    В фирме этой я не работала .
    Работаю в тур. агентстве , сама с семьей продолжаю ездить отдыхать через тайм-шер систему, в которой состоит моя семья уже 8 лет .
    Да, эта система не очень приемлема в нашей стране, когда ты не знаешь, что будет завтра,
    но она реальна, никакой это не развод.
    А 2000 грн - это те деньги, которые заработала на Вас фирма, продав Вам Рекламную неделю отдыха в хорошем отеле (не знаю ,какой именно у Вас)Самой фирме эти туры даются бесплатно)Но они же хотят на Вас заработать хоть что-то...)))

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Работаю в тур. агентстве , сама с семьей продолжаю ездить отдыхать через тайм-шер систему, в которой состоит моя семья уже 8 лет .
    Да, эта система не очень приемлема в нашей стране, когда ты не знаешь, что будет завтра,
    А 2000 грн - это те деньги, которые заработала на Вас фирма, продав Вам Рекламную неделю отдыха в хорошем отеле (не знаю ,какой именно у Вас)Самой фирме эти туры даются бесплатно)Но они же хотят на Вас заработать хоть что-то...)))
    В тур агенствах есть скидки для своих сотрудников. Это как минимум странно ездить от конкурентов да еще и за такие деньги. Похоже что вы работаете в этой конторке и я вам не верю!

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    нет ни одного предприятия, которое не хотело бы заработать только делают это все открыто и ты приходишь в тур-агенство с определенной целью и дают тебе реальные расценки. если я не собираюсь никуда ехать, зачем мне приходить за якобы какими-то призами и высиживать там 3 часа???

16. Вверх #416
    Новичок
    ап

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    добрый день!
    номер тел. 0672453403 девушки кот. мне сегодня позвонила и пригласила на тираспольскую 22 ренессанс-с за призом с мужем на 3 часа. в 17.30 ))
    помню прилетела я в киев в борисполь в феврале и была в оч. хор. настроении)) (и на знаю, зачем) заполнила анкету тур. фирмы,ну ВОТ дождалась!!!! позвонили))))))))))))
    всё же верю в чудеса и люблю подарки, жаль что всё это обман(( всем спасибо!
    Спустя месяц и я попала в список "счастливчиков" к это замечательной девушке)))))))) Поржала с мужем, что так и не получим свои "бесплатные" путевки или хотя бы телефоны)))))
    Особенно смешно было слышать через каждое слово "дорогостоящие подарки"... Как-то даже за страну обидно стало.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Ахаха,вот читаю и смеюсь,ведь я тоже сегодня стала обладателем дорогостоящего приза)))
    Уверенна уже на 100% что мы точно никуда не пойдём))Жаль своего времени,лучше проведу его с мужем и сыночком)
    Спасибо что есть люди которые рассказывают за этот развод)))

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для albizzate
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    067 517 83 91 мне по этому номеру звонили, люди будьте бдительны!!! не тратьте свое время, которое зачастую дороже денег, на мошенников.
    а мне по этому: 067 517 83 92

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Господа..., неужели Вы не смотрели классику советского кинематографа в детстве?
    Судя по количеству постов в этой ветке-нет...,или смотрели, но ничего не уяснили для себя, а зря...:

"...Пока живут на свете хвастуны,
    Мы прославлять судьбу свою должны.
    Какое небо голубое!
    Мы не поклонники разбоя!
    На хвастуна не нужен нож,
    Ему немножко подпоёшь
    И делай с ним, что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
    Удачи мы не выпустим из рук.
    Какое небо голубое!
    Мы не поклонники разбоя:
    На жадину не нужен нож,
    Ему покажешь медный грош
    И делай с ним, что хошь.

Пока живут на свете дураки,
    Обманывать нам, стало быть, с руки.
    Какое небо голубое!
    Мы не поклонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь
    И делай с ним, что хошь.
    Какое небо голубое!
    Живут на свете эти трое.
    Им, слава богу, нет конца
    Как говорится, зверь бежит -
    И прямо на ловца!"

p.s.
    А кто вспомнит название фильма - тому "+"
    p.p.s.
    Единственно 1-ый куплет - поменять с 3-им и вообще в масть будет
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя