Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 21 из 281 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5603
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    знаете, я думаю, если вы подойдете со своим вопросом к тем кто руководит процессом ... и объясните свою ситуацию, то Вам помогут ее решить удобным путем, а выносить это на общее обозрение под видом очередной басни не имеет смысла... ну это имхо...потому что форум это такая штука, сегодня вы сказали, что у Вас есть сложности, а завтра будут говорить, что Вам отказали в грубой форме, потому что Вы не смогли уплатить 1300!!! евро при том, что у Вас супер обаренный ребенок!!.
    в соседней теме потобные фразы именно как и преподносятся))
    +100!!!!!!!!!

спасибо

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Значит, Вам нравится быть там, где кто-то, а не Вы обеспечит Вашему ребёнку всё то,

ради чего Вы и хотите отдать ребёнка в 7 гимназию?...

т.е. всё устраивает, когда кто-то всё обустроит и проплатит,

а тут и Вы придёте да ещё своё "ФЭ" выскажете об этом кто-то...
    Так... мы это...хотим и рыбку съесть и ног не замочить)))))

В гимназии очень недовольны толлерантной к руководству РОНО директором гимназии...

Почему она никогда не поставила вопроос о честном распределении бюджетных денег,

да, мизерных, но всё же выделяемых на школы и района и города,

и как правило, почти не попадаемым в гимназию?..

При чём, меняются начальники, но удобные директора школ, которым выделяют деньги на капитальные ремонты - неизменны...

И неизменно неудобна всем начальникам - Мельник...
    Это грамотное продолжение политики "добивания" образования....
    А зачем стране умные, образованные люди....
    рабами управлять легче (((
    Кинул кость... и вроде как все на время сыты))) Вот так и перебиваемся(((
    А кому не кинул... выживай как можешь((( а мы посмотрим как тебе это удаётся)))) Закон джунглей!!!

Ой... а что это мы перешли к политике?
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Звіт
    В Гимназии недавно проходили соревнования "Мама, папа, я - спортивная семья!". Из каждого класса 6-oй параллели была выбрана семья и вместе с классным руководителем приняли участие в этом интересном, спортивном состязании.
    В перерывах выступали коллективы танцевальных кружков. Было весело, родители отвлеклись от будничных обязанностей. Погрузились в мир детства, прошлых школьных будней

Всё видео можно посмотреть на youtube 1 - 4 часть..
    Последний раз редактировалось Звіт; 14.04.2010 в 11:18.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    СУПЕР!!!!

5. Вверх #405
    Новичок
    Молодцы. Так держать.

6. Вверх #406
    Новичок
    Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? Но поняла единственное, что рядовому гражданину, у которого нет денег на "вступитльный взнос", но есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
    Это просто ужас!!!! Жаль что люди не понимают, что понятия "вступительный взнос" нет, есть благотоворительность. А то что делают директора школ, то это просто - взятка. Государтвенные школы бесплатные, и пока буду сущестовать родители. которые несут эти взятки, то нищим людям не обучить своего ребёнка.
    А турникеты, это не способ охраны детей, это способ дать заработать частной фирме, которая не безразлична нашему мэру.

7. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TYTKA Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? Но поняла единственное, что рядовому гражданину, у которого нет денег на "вступитльный взнос", но есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
    Это просто ужас!!!! Жаль что люди не понимают, что понятия "вступительный взнос" нет, есть благотоворительность. А то что делают директора школ, то это просто - взятка. Государтвенные школы бесплатные, и пока буду сущестовать родители. которые несут эти взятки, то нищим людям не обучить своего ребёнка.
    А турникеты, это не способ охраны детей, это способ дать заработать частной фирме, которая не безразлична нашему мэру.

УРА !!! Меня кто то услышал ,и понял о чем я говорю ,слава БОГУ не все так плохо !

8. Вверх #408
    А я вас не понимаю... Ну не хотите платить, идите в обычную школу и учитесь бесплатно.
    Я просто походила по школам и посмотрела... Лучше я заработаю денег и заплачу , чем мой ребенок будет учиться в ужасной грязной школе, ходить в вонючие туалеты,а я буду сидеть под кабинетом и ждать когда закончатся уроки, вместо потратить это время на что-то полезное, так как в школу заходи, выходи кто хочешь, а не дай Бог ребенок пропадет, украдут, уйдет погулять? тогда как , кто отвечать будет, да и станет ли легче родителям от этого отвечателя... Знаете, каждый выбирает для своего ребенка, то что считает нужным.
    Я хочу, что б ребенок рос в хорошей компании, в чистой школе.
    Разве вас заставляют платить и учиться в этой школе? А если вы хотите хорошее бесплатно))))) А хорошая одежда, обувь, еда разве стоит копейки или бесплатна? а хороший доктор?вы в роддоме бесплатно рожали? что-то же платили, а дет сад? хороший отдых)))))
    ЛЮДИ! Ничего нет бесплатного!!!
    В нашей стране за хорошее нужно платить, но как по мне то экономить на образовании ребенка не имеет смысла, а если у вас настолько умный ребенок и нет денег я думаю, что это все решаемо, идете к директору, говорите ребенок гений! денег нет , помогите! все мы люди, умным детям всегда идут на встречу.
    А то, что не берут всех подряд, это правильно.
    Так что если Ваш ребенок гений, вас возьмут без взноса, умных и талантливых деток любят везде. И любой вопрос решаем.
    А гимназия прекрасная, для ребенка это то место, где он будет полноценно расти и раскрывать свои таланты.
    Зря вы так про эту школу, тоже самое можно написать о взносах в роддомах, садах, больницах, в любом гос учереждении.
    Вы скажете , а при чем тут роддом, а при том! В роддоме вы даете жизнь ребенку, а в школе основу, фундамент для успешной жизни.

9. Вверх #409
    есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
    Я понимаю, что для каждого родителя его чадо самое умное, но если специалисты считают, что ребенок умен не по годам или гениален, то такому ребенку двери открыты везде. Так как лучший ученик -это гордость любой школы и гробить талант в обычной оош не имеет смысла.
    Чтож все так о карманах то пекутся, а о ребенке о его будущем думать кто будет???

Почитала сколько стоит учиться за границей в приличной школе)))) так что эти 200 грн в мес отдыхают)))

10. Вверх #410
    В Гимназию №7, как и во все учебные государственные учреждения, дети зачисляются на основании общих установленных типовых правил приёма в учебные заведения соответствующего типа.
    У меня даже не возникает сомнений что Вы в 63 школу поступали по каким-то особым правилам.

Вопрос с турникетами в Гимназии уже давно решён на общешкольном родительском собрании.
    Где были учтены все ЗА и ПРОТИВ.
    Нам не известно как решается этот вопрос в Вашей - 63 школе. Обратитесь к администрации (63 школы), надеюсь, что Вам дадут ответы на все волнующие вопросы.
    Последний раз редактировалось Звіт; 26.03.2010 в 14:21.

11. Вверх #411
    Kate13 , ответьте на вопрос заданный TYTKA, пожалуйста.
    Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет?

12. Вверх #412
    Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет?
    Я думаю выражу общее мнение учащихся, Довольны не то слово! Очень довольны!!!! И дети и родители. В этой гимназии учатся дети моих друзей, сейчас еще одна подруга туда ребенка переводит из обычной школы, и не просто так переводит, а что б у ребенка была сильная база. Все мои знакомые в восторге, дети в форме, чистенькие накормленные, присмотрены, база сильная, праздники и т.д. Мы бы тоже пошли в эту школу, но находимся в другом конце города и сейчас я обеспокоена выбором школы для дочки, так как хорошего уровня гимнази или лицей в городе это с 8 класса, а с 1-7 проблема, вот сейчас находимся в поиске...

13. Вверх #413
    Если найдутся, те кто будут рассказывать, что я эту школу изнутри не знаю))))) отвечу: Знаю)))) У меня одногрупница, подруга моя там работала несколько лет после универа по распределению, говорит зарплаты конечно как для молодого специалиста маленькие, но школа отличная. Ее первое яркое впечатление (не считаю самого здания и порядка), в гимназии пекли караваи на праздник вкуснющие говорит)))а потом она добавила: мне б такую школу в свое время....

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки обходится обучение в гимназии. Мы вот тоже хотим тут учиться и на подготовительные курсы ходим. Но почитала и ужаснулась - такие споры!!!

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки обходится обучение в гимназии. Мы вот тоже хотим тут учиться и на подготовительные курсы ходим. Но почитала и ужаснулась - такие споры!!!
    Не знаю чему Вы ужаснулись! У меня двое детей в этой гимназии. Один в старшей школе, вторая в младшей школе. Плачу 200 гривен за каждого в месяц. Все! Я считаю, это небольшая плата за мое спокойствие. Турникеты стоят в гимназии уже года три и никаких дополнительных сборов я не припомню. Зато посторонние люди не шатаются по коридорам. Карточки заказали для деток, оплатили не помню точно, но где то 50 гривен. Абонплаты для охранной системы никакой нет! Не создавайте пожалуйста панику и ажиотаж. Обдираловки никакой не существует. И вообще меньше нужно говорить о деньгах, а побольше интересоваться учителями и предметами.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Айри
    Раз уж такое активное обсуждение денежных тем. Разрешите и мне поинтересоваться? Если два ребенка учатся в гимназии, оплата производится в полном объеме или возможны варианты? В некоторых школах возможны варианты, как обстоят дела в гимназии? Спасибо

17. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮЮся Посмотреть сообщение
    Не знаю чему Вы ужаснулись! У меня двое детей в этой гимназии. Один в старшей школе, вторая в младшей школе. Плачу 200 гривен за каждого в месяц. Все! Я считаю, это небольшая плата за мое спокойствие. Турникеты стоят в гимназии уже года три и никаких дополнительных сборов я не припомню. Зато посторонние люди не шатаются по коридорам. Карточки заказали для деток, оплатили не помню точно, но где то 50 гривен. Абонплаты для охранной системы никакой нет! Не создавайте пожалуйста панику и ажиотаж. Обдираловки никакой не существует. И вообще меньше нужно говорить о деньгах, а побольше интересоваться учителями и предметами.
    вот как? по 200??? скажите, пожалуйста, а в каких классах???

знаю о другом...

в этой гимназии не так,как Вы о описываете..

18. Вверх #418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    Раз уж такое активное обсуждение денежных тем. Разрешите и мне поинтересоваться? Если два ребенка учатся в гимназии, оплата производится в полном объеме или возможны варианты? В некоторых школах возможны варианты, как обстоят дела в гимназии? Спасибо
    активное обсуждение денежных тем, в учреждениях,скажем, к событиям,к семьям,
    к которым отношния участники форума не имеют

замочная скважинка

разные возможности,разные обсоятельства,разные потребности,разные желания и
    разное разрешение имеющихся проблем, как в разных семьях разные члены семьи реагируют на разные поступки других членов семьи...

оплата - это о благотворительной добровольной безвозмездной помощи???

Вы не задумывались над тем,что помощь и участие в жизни класса или школы
    может быть не денежной, но очень и весьма важной и нужной?...

Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 05:03.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение

знаю о другом...

Именно так! Не могу уточнить Вам классы, т.к. фамилия сразу станет понятна- а это форум...
    А о чем Вы знаете?????? Очень интересно!!!!! Расскажите, может я что то пропустила за эти годы!
    Что именно в этой гимназии не так? И какое лично Вы имеете к ней отношение? Складывается впечатление, что информацию Вы берете из сарафанного радио!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    знаю о другом...
    Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
    У моих друзей учатся дети, подруга дочку сейчас из обычной школы переводит в гимназию и все довольны, учителями и самой школой.

А некоторые пекутся о кармане))))) 200 грн за хорошее обучение жалеют. Экономят на образовании)))) Начинайте тогда экономить с роддома, рожайте бесплатно, если получится, на лечении ребенка экономте, дет сад экономте не платите и т.д.)))))))
    Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 281 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права