|
скажите,по каким категориям делят детей на группы,если кто-то знает
не верить - Ваше право.
Я - такая мама, тем не менее. НИ РАЗУ в жизни не давала ребенку эту гадость и не собираюсь. Сами, кстати сказать, тоже это не едим уже как лет пять-шесть. Могу понять, что трудно взрослым, привыкшим к такой еде, спрыгнуть с нее. Но зачем родители (понимающие, что сосиска - это отрава) присаживают на это свих собственных детей - это для меня до сих пор загадка. Для чего вообще давать пробовать?? Хотя это, конечно, риторический вопрос в никуда .. )
Отойду немного от темы про сосиски.
Сегодня был наш первый день в саду - ура! Два часа прошли отличноЗнаю, что это только начало, но, слава богу, начало положено - воспитатель понравилась, с детками сошлась и руки-ноги целы
.
Теперь, хотелось бы подготовить себя к следующему этапу. Опытные мамочки, расскажите, пожалуйста, если ребёнок не спит и не ест, что с ним будет дальше?Спасибо.
Девченки наберайтесь терпения, первый раз всегда страшно в сад, мы плакали с месяц наверное, потом все ок, ну бывало иногда приступы любви в маме по утрам, но потом все нормально. А если ребенок не есть и не спит, будет и есть в саду это точно.Нам четыре года, мы дома конючим с едой, днем спать не уложишь, в саду режим, все садяться кушать и ложаться спать.Нас сад научил есть молочную кашу, правда в яслях отказывалась, пошла в младшую группу, девочки ее научили, ест за милую душу. Хотя дома я молочную кашу не варю,вот такая я ленивая мама)))) не вижу в них потребности просто.Удачи вам в саду!!
Девочки,кто в 4 младшей воспитатели и как они вам?
TiMona
Вы будете постепенно увеличивать интервал оставления ребенка в группе пока не дойдете до обеда, так примерно месяц. Но могу сказать все дети индивидуальны и бывают такие которые походят неделю, а потом не хотят уходить и ложатся сразу спать.
Плюс все зависит от воспитателя еще, как она решит и будет судить по поведению ребенка. Но ни в коем случае никогда не пугайте своего дитя садом, плохо будет только для Вас.
Хорошей Вам адаптации и не болеть, удачи.
Аналогично было, когда только ходили записываться ... говорила своей об игрушках и детках - ни в какую. Поэтому в первый день, просто проснулись и пришли в садик без подготовки, убедительных бесед и рассказов о том как хорошо в садике. Пришли, оставили, ушли (на 2 часа за забор). И пошло!
Девочки,идем в ясельную 1-ю группу.кто может рассказать про воспитательниц: Евгения Павловна и Светлана Николаевна?спасибо
я слышала, что Е. П. воспитатель от бога
А кто что-нибудь знает о воспитателях 3й младшей (с сентября 3й средней)?
Дали нам второго воспитателя?
Социальные закладки