Кто знает, планируется ли что-то интересное на хеллоуин???
|
Кто знает, планируется ли что-то интересное на хеллоуин???
а когда открытие ?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Нимфуля, открытие 8-го октября!!!
Мне вот что интересно, вот все так классно-красиво-интересно в новом клубе Ё, при этом вход - 150грн. Хорошо, не вопрос! Но чем мотивирована эта цена? Почему я должна прийти именно в Ё в этот вечер? На стены посмотреть и потолок?))))
Просто все время удивляюсь нашим клубам, потому что в большинстве клубов Европы, даже на Ибице вход в клубы - 15-40евро, но на эти деньги тебе дарят 2 велком-дринка. У нас же цену залупить умеют, а вот сервис, бонус, и просто приятную мелочь - фиг вам...
Я узнала - 150 это на открытие, потому что планируется грандиозная шоу программа, фуршеты....
а так будет 100 вход....
А на Бойцовский клуб 200, с 12.00 будет 100 )))
А ремонтик интерестно посмотреть !!!! Чё там они напридумавали что бы нас удивить!
А нас сложно удивить))))))))))))))))))))))))))))))
у нас все хотят отбить деньги на кассе... на барную мало кто расчитываю, поэтому такая политика... а хорошо что бы хоть шампунь давали с пирамиды например.. или ещё чтото.. а так зашёл и даже сесть негде... ну если 100 будет то для нашего города эт норм... думаю народ всё равно будет...))
п.с. на открытие ктото собирается?
а мне кажется стоит пойти посмотреть, и даже за 150 грн.
Вот мне чего то кажется что там изменений много было, только по самому описанию клуба что есть вконтакте.
А не как раньше покрасили стены, одели новые картины и сказали что у нас ремонт.
Я однозначно пойду.
Да, мы собираемся все-таки посетить сие мероприятие... А раз шоу-програму и фуршет делают, то тем более пойдем!
И кстати, как по мне, доплатила бы еще 50грн за то, чтобы Коляденко там не было)))))))))))))) Чем может удивить он? новым чемоданом?
а чего так плохо о нём отзываются???
я чего то не знаю?? по телику смотрела его ну да со странностями, Но как многие в принципе.
Меня он тоже раздражает!!!! Но на открытие пойду! Фуршетик ...ммм интересненько....или его как всегда на всех не хватет![]()
А чем вам так Коляденко не нравится?))))
как по мне - прикольный тип![]()
Мне нравится , он смешной, прикольный и гонит !!!!!
Мне кажется будет интерестно и не предсказуемо с ним!
А что ещё будет может кто то подробнее знает ?
эт чё в 10 , я так ранно ещё не разу не приходила )))) ну надо будет попробовать и очередей не будет на входе )))) иии пустынный интерьер смогу рассмотреть ))))
О, да! Зато можно будет воочую подробно изучить славнонашумевший ремонт![]()
100% и напится шарового шампанскьго)))
Я пойду ) Мне тож Ё нра )
Социальные закладки