Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1310
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magentis
    Просто если такой процент неплательщиков, то тогда чтобы как минимум собрать такие же деньги нужно просто увеличить в два раза ставки. Соответственно, при увеличении эти 50% также будут увеличиваться. Замкнутый круг какой-то.
    А если люди не платят и ждут (то им же пени капают).
    Если в Донбассе увеличили, например, почти в 4 раза, а вернут на в 2 раза, то и пеня не страшна... Заплати по полной, то ведь точно не вернут... Вот и ждут..
    Дело в том, украинский газ можно было пустить в жилой сектор, но его продали ....

2. Вверх #402
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин
    Цене на топливо- да, но когда правительству небезразличны граждане, пособия хватает, чтобы прожить. Чехи с удовольствием обслужат Вас за Ваши денежки. И пива нальют, и сосисками накормят. Вежливые. Ненавидеть можно, даже не сморкаясь в тарелку клиента.
    А что Вы так с предубеждением ко окружающим относитесь. Все ненавидят, ненавидят русских. На этой ненависти далеко не уедешь.

3. Вверх #403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1
    Дело в том, что при Тимошенко тоже росли цены, но это компенсировалось ростом зарплаты. (Конечно, преподносилось, как улучшение жизни, хотя фактически соответствовало только компенсации)
    Сейчас повышение цен не компенсируется одновременным ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ ростом доходов. Видя этот беспредел, еще больше зарплат ушло в тень. Остались на сквозняке только пенсионеры и бюджетники, т.к. не могут спрятать свои доходы. Одновременно налоги увеличили с 13% до 15% и с бюджетников тоже...
    Кроме этого пан Азаров дополнительно изъял средства из местных бюджетов, которые планировалось направить на компенсацию тарифов.
    (Типа, ВВП ПРИподнимал...)
    Так что, с моей точки зрения, то нынешнее правительство более бандитское, чем прежнее.
    ну, пенсионеров и бюджетников ты выделила в отдельную категорию.
    с ними все понятно, им государство определяет зарплату. А какое отношение имеет государство к уровню остальных зарплат? Мне просто очень интересно, как госпожа Тимошенко повышала зарплату мне, не бюджетнику, два года назад

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от zet1
    Если в Донбассе увеличили, например, почти в 4 раза, а вернут на в 2 раза, то и пеня не страшна... Заплати по полной, то ведь точно не вернут... Вот и ждут..
    Дело в том, украинский газ можно было пустить в жилой сектор, но его продали ....
    А как они у Вас так прыгают. Сегодня в 4 раза вверх, завтра в 2 раза вниз.
    У меня вон квиточек - ставка техобслуживания, например, 5,81 руб. с кв.м. На 76 кв.м. - 441 руб. Примечание - "с 01.01.07 ставка составит 6,2 руб." Станет 471 руб.
    Я представляю если бы ставка стала 23,24 руб. с кв.м.

5. Вверх #405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ну, пенсионеров и бюджетников ты выделила в отдельную категорию.
    с ними все понятно, им государство определяет зарплату. А какое отношение имеет государство к уровню остальных зарплат? Мне просто очень интересно, как госпожа Тимошенко повышала зарплату мне, не бюджетнику, два года назад
    Интересно ему... А мне вот более любопытно, как мне выжить?
    Я!!! Я-бюджетник!!! И 2-е сыновей на руках...

Поэтому догадайтесь против кого я отдам свой голос?

6. Вверх #406
    Частый гость
    А как они у Вас так прыгают. Сегодня в 4 раза вверх, завтра в 2 раза вниз.
    У меня вон квиточек - ставка техобслуживания, например, 5,81 руб. с кв.м. На 76 кв.м. - 441 руб. Примечание - "с 01.01.07 ставка составит 6,2 руб." Станет 471 руб.
    Я представляю если бы ставка стала 23,24 руб. с кв.м.
    А БЮТовцы с ПР друг другу морды побьют или мэру города, как в Киеве, и цены тогда прыгают
    Я ж почему за то, что б каждой противоборствующей партии не менее 50% было, что б хоть иногда их петушинные бои завершались в пользу народа...

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от zet1

А система субсидий у Вас не работает ?
    Если расходы по жилью составляют более какого-то процента от суммарного дохода, то можно воспользоваться механизмом компенсации.
    У нас вон бабушка жила на лестничной площадке, так она за квартиру руб. 250 платила. Остальное компенсация от ЖЭКа (правда чтобы ее получить, ой как непросто нужно постараться).

8. Вверх #408
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1

я бы все-таки хотел слышать, как Ю. Тимошенко повышала зарплаты НЕ бюджетникам?

9. Вверх #409
    Согласитесь, что 50% неплательщиков - это не кризис системы, это шаг к ее полному развалу.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.03.2007 в 15:56.

10. Вверх #410
    Частый гость
    А система субсидий у Вас не работает ?
    Если расходы по жилью составляют более какого-то процента от суммарного дохода, то можно воспользоваться механизмом компенсации.
    У нас вон бабушка жила на лестничной площадке, так она за квартиру руб. 250 платила. Остальное компенсация от ЖЭКа (правда чтобы ее получить, ой как непросто нужно постараться).
    Субсидии считаются из "грязного" дохода.
    Кроме того, например, денег катастрофически не хватает, я иду на переработку и превысила границу денежную... В итоге, субсидии нет, и я, все. что заработала отдала за квартплату. Одеться снова не за что...

11. Вверх #411
    Конечный бенефициар
    ПРИВЕТ АННЕ АХМЕТОВОЙ!

После встречи с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель следующим пунктом программы визита премьер-министра Януковича была встреча с немецкими бизнесменами, которые собрались в отеле Адлон, куда и прибыл Виктор Федорович.

Как сообщает Украинская правда, для выступления у Януковича был подготовленный текст на десять страниц. Но в ответ на вступительное слово немцев об имеющихся проблемах он заявил: "Если мы с вами решим все вопросы, то нам не будет чем заниматься. Так или нет? Поэтому мы здесь собрались, чтобы получить удовольствие от работы!".
    Дальше Янукович решил вернуться к заготовленной речи, где с ним случилось несчастье - он не осилил немецкие фамилии.
    "Я сегодня рассказал госпоже Меркель, что в прошлом году был в Берлине как украинский оппозиционер, и никто не мешал мне посмотреть на город глазами обычного человека.
    Меня поразил прогресс, это все напоминает Киев, где также много строительных площадок. И здесь тяжело согласиться..., - Янукович запнулся, - точнее, тяжело не согласиться с немецким президентом Рихардом фон Вайце".
    Немцы, которые слушали это через наушники, ничего не поняли. Янукович, почувствовав, затяжную паузу, попробовал еще раз произнести имя: "фон Вай-цер-бергом, который сказал, что к украшениям Германии принадлежат ее города".
    Украинский премьер неправильно произнес имя президента Рихарда фон Вайцзеккера.
    Напомним, Виктор Янукович попросил прощения у немецких инвесторов за дискомфортные условия работы в Украине в 2005-2006 годах. "Извиняюсь перед вами за власть, которая это сделала. Они вас перепутали со мной", - сказал Янукович.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ничего сташного, завтра Янукович возложит цветочки к памятнику дюку де Болану, посетит памятные места Анны Ахметовой...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кабмин предлагает гуманизировать уголовное законодательство
    По словам Лавриновича, наибольшее внимание уделено расширению применения видов наказания, альтернативных лишению свободы. Это, в первую очередь, касается статей Уголовного кодекса, которые предусматривают ответственность за наиболее распространенные на данное время в обществе преступления без отягчающих обстоятельств. В частности, кража, грабеж, преднамеренное уничтожение или повреждение имущества, незаконное завладение транспортным средством, хулиганство, преступления в сфере обращения наркотиков.
    Теперь можно будет безнаказанно красть шапки и ...? А то вдруг посадють будущего пример-министра...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Раньше я думал, что у нас премьер-министр с интеллектом как у макарон и ошибался- макароны оказались умнее
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #415
    Маємо те що маємо (с)

16. Вверх #416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Маємо те що маємо (с)
    Знать бы еще как от этого "счастья" периодически избавляться...

17. Вверх #417
    возмутитель спокойствия
    ПроФФессионал - ярый голубец, наконец разочаровался в своём идоле?!)))
    Интересно услышать почему?

18. Вверх #418
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Профессионал
    ПРИВЕТ АННЕ АХМЕТОВОЙ!

Немцы, которые слушали это через наушники, ничего не поняли. Янукович, почувствовав, затяжную паузу, попробовал еще раз произнести имя: "фон Вай-цер-бергом, который сказал, что к украшениям Германии принадлежат ее города".
    Украинский премьер неправильно произнес имя президента Рихарда фон Вайцзеккера.
    Мне сразу вспомнился визит Путина в Индию. Когда была точно такая ситуация с аудиторией и ВВ пытался несколько раз произнести имя Рабиндраната Тагора. Безуспешно сделав это два раза он прекратил попытки и продолжил речь. Умора, одним словом.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand
    Раньше я думал, что у нас премьер-министр с интеллектом как у макарон и ошибался- макароны оказались умнее
    А я и сейчас думаю, что если таки критиковать премьер-министра, то не на таком макаронном уровне, а за конкретные дела.
    Жаль, что такой критики я здесь не вижу.
    А обзываться - за это ещё в детсаду били.

20. Вверх #420
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Ха, смешно. Критика была при СССР, сейчас же если журналист критикует политика, то это принимают на штыки, на следующий день журналиста уже судят за очернение деловой репутации.

Что до проффесионала, так легче сказать о том, что он не сделал или какую отрасль и институт управления государства разрушил, чем о его положительных деяниях.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права