Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 21 из 154 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3070
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Ух, красивейшая кошка!

2. Вверх #402
    Большое сердце
    Агата в жизни очень миниатюрная, приземистая и компактная. Её мама была другая - тоже некрупная, но с более гладкой шерстью и подлиннее, длиннолапее. Хвостик был короткий, но скорее всего его травмировали и он отпал. Может, и домашняя была когда-то. Год назад появилась во дворе, забеременела (от нашего всеми любимого Васи - чёрно-белого крепыша, правда, тоже с висящим хвостом. Так что героиня нашей темы - Агата Васильевна)) Я не простерилизовала, отловив по ошибке другую чёрную кошь беременную) У Агаты была полосатая кругломордая сестричка, но она пропала во время одного из ливней - вскрыв гараж, я думала найти её тельце...
    И с тех пор Агата была неразлучна со своей мамой - когда я ту забирала на 3 дня на стерилизацию, она вообще не выходила из гаража. Мама была очень ласковая и ручная, Агата же очень осторожна, её можно было слегка погладить, когда она ела. После гибели мамы 6 ноября она только сидела целыми днями в гараже, выходя поздно вечером и, узнавая меня по шагам, бегала за мной, жалобно мяукая. Поэтому я решила её забрать - она абсолютно не приспособлена к уличной жизни((
    Ну а дальше Вы знаете...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Агатушку можно сватать как почти метиску британочки : щечки кругленькие.
    Хорошая такая..глазки пока грустные
    Я тоже об этом подумала .

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Агата красивая, такая плюшевая, так и хочется погладить))) И глазки такие круглые и удивлённо-любопытные)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #405
    Большое сердце
    Спасибо, она очень хорошенькая. Только пока не понимает, куда попала. Ни грамма агрессии, лежит на руках, затаив дыхание, и мурчит.

6. Вверх #406
    Большое сердце
    Агатка социализируется - привыкает к своему имени, осваивает комнату, хорошо усвоила лоток. Очень спокойная и ненадоедливая - любит спать в переноске. Уже понемногу играет с игрушками, проявляет интерес к открывающейся двери. На руках можно лежать часами и мурчать. Аппетит хороший, выбритые места после стерилизации заростают.
    О прошлой гаражной жизни напоминает лёгкий бензиновый запах шубки))
    Ждём лучшего хозяина...

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кураторы ЧЕРНЫХ кошек - будьте осторожны!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=53093702&viewfull=1#post53093702
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #408
    Большое сердце
    Спасибо, но Агата уже в новом доме!

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну и Слава Богу! )))))))

Эх, мне так страшно всегда отдавать... Но надо, надо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Поздравляю!!! Удачи Агате в новом доме!!! А чего так секретно?))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо у Агаты в новой семье!!!!

12. Вверх #412
    Большое сердце
    Спасибо, Агата приживается, мурчит, сидит на руках, но очень осторожно и, как следствие, мало ест. Надеюсь, что привыкнет к молодой паре, ставшей её хозяевами, и не будет прятаться...
    Отдавала её очень быстро и в сопровождении маминых расстроенных чувств - пообещала, что больше не буду устраивать ей калейдоскоп кошек - она очень привыкает и тяжело расстаётся с ними.
    Продолжаю искать ей 3-мастку, похожую на Пусю...
    Дым сидит у меня, по нему много звонков, но ситуация двоякая - он уже начинает вонять, его надо кастрировать, но не хочу так рано, а отдавать некастрированным опасно. Ну и проблема - вообще посадить его в переноску, мне это удалось один раз - при его отлове.
    Выход пока не найден.

П. С. Сегодня на празднике в НП, как дура, в интервью каналу Град сказала, что заведу себе домашнее животное, когда пристрою всех подобрашек - и Дым мне мешает это сделать)

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Enn

П. С. Сегодня на празднике в НП, как дура, в интервью каналу Град сказала, что заведу себе домашнее животное, когда пристрою всех подобрашек - и Дым мне мешает это сделать)
    Леночка,а разве это вообще возможно такому чуду случиться))?Ведь у Вас постоянные подобранцы,Вы с "завидным" постоянством не успев пристроить одного,находите следующего))

14. Вверх #414
    Большое сердце
    Агатушка живёт в своей семье. Были небольшие проблемы с запахом изо рта, новые хозяева не стали дожидаться, пока я решу свои проблемы, и дважды посетили ветклинику. Сейчас всё налаживается - я очень рада, что у малышки такие замечательные любящие хозяева.
    У Дыма - тоже)) Он сидит у меня - вернее, лежит на подушках. Очень разговорчивый парень, ласковый и красивый. По нему в последнее время очень много звонков, но...
    Для себя я твёрдо решила, что не отдам его: в семью с детьми и в частный дом.
    Поэтому пока мы продолжаем поиски самых лучших хозяев Дыму!
    Думала сплавить его своей маме, как только ей откусят гипс на руке)) но сегодня позвонила знакомая из больницы с просьбой о помощи. К ним до Нового года прибился рыже-белый котик, у него были очень воспалены дёсны. Его понесли в клинику, потом лечили. Сейчас это роскошный красавец (со слов знакомой), он явно домашний - кастрированный, ласковый, очень любящий людей, не желающий выходить на улицу. При попытке вынести его туда был обшиплен и побит больничными кошачьими. В больнице он всем нравится, его гладят и кормят, но взять к себе никто не хочет, т. к. у хороших людей зверья домашнего полно, а плохим он не нужен. И всё бы ничего, но очень невзлюбила его санитарка, пожаловалась главврачу - и теперь котика собираются вывезти подальше, как несколько лет назад охранники уже вывезли кошку с котятами((
    В понедельник его надо куда-то девать - надеюсь, за выходные дни он не пропадёт...
    Что делать?..

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    А фотографии этого котика нет? Кастрированный, значит его любили и заботились, явно потеряшка, может кто плачет за ним и ждет своего любимца?!

16. Вверх #416
    Большое сердце
    Пока я не дошла до больницы, знаю, что он рыже-белый пушистый. Учитывая, что была проблема с дёснами, могли просто подбросить в больницу...

17. Вверх #417
    Пока я не дошла до больницы, знаю, что он рыже-белый пушистый. Учитывая, что была проблема с дёснами, могли просто подбросить в больницу...
    Может пока попросить работников больницы,чтобы приютил кто-либо из них временно,до пристройства?

18. Вверх #418
    Большое сердце
    Так уже приютили временно - почти на месяц, но мне позвонили только сегодня, когда над ним уже нависла угроза((
    Пока он в относительной безопасности, но до понедельника...

19. Вверх #419
    Так уже приютили временно - почти на месяц, но мне позвонили только сегодня, когда над ним уже нависла угроза((
    Пока он в относительной безопасности, но до понедельника...
    я имела ввиду,чтобы домой забрали временно..ну хоть на пару дней.Может он быстро пристроится.

20. Вверх #420
    Большое сердце
    В том-то и дело, что никто забрать не может - как обычно, у всех коты, собаки, дети, старики. В общем, "дочекалысь"...

Ответить в теме
Страница 21 из 154 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права