Ух, красивейшая кошка!
|
Ух, красивейшая кошка!
Агата в жизни очень миниатюрная, приземистая и компактная. Её мама была другая - тоже некрупная, но с более гладкой шерстью и подлиннее, длиннолапее. Хвостик был короткий, но скорее всего его травмировали и он отпал. Может, и домашняя была когда-то. Год назад появилась во дворе, забеременела (от нашего всеми любимого Васи - чёрно-белого крепыша, правда, тоже с висящим хвостом. Так что героиня нашей темы - Агата Васильевна)) Я не простерилизовала, отловив по ошибке другую чёрную кошь беременную) У Агаты была полосатая кругломордая сестричка, но она пропала во время одного из ливней - вскрыв гараж, я думала найти её тельце...
И с тех пор Агата была неразлучна со своей мамой - когда я ту забирала на 3 дня на стерилизацию, она вообще не выходила из гаража. Мама была очень ласковая и ручная, Агата же очень осторожна, её можно было слегка погладить, когда она ела. После гибели мамы 6 ноября она только сидела целыми днями в гараже, выходя поздно вечером и, узнавая меня по шагам, бегала за мной, жалобно мяукая. Поэтому я решила её забрать - она абсолютно не приспособлена к уличной жизни((
Ну а дальше Вы знаете...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Агата красивая, такая плюшевая, так и хочется погладить))) И глазки такие круглые и удивлённо-любопытные)))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо, она очень хорошенькая. Только пока не понимает, куда попала. Ни грамма агрессии, лежит на руках, затаив дыхание, и мурчит.
Агатка социализируется - привыкает к своему имени, осваивает комнату, хорошо усвоила лоток. Очень спокойная и ненадоедливая - любит спать в переноске. Уже понемногу играет с игрушками, проявляет интерес к открывающейся двери. На руках можно лежать часами и мурчать. Аппетит хороший, выбритые места после стерилизации заростают.
О прошлой гаражной жизни напоминает лёгкий бензиновый запах шубки))
Ждём лучшего хозяина...
Кураторы ЧЕРНЫХ кошек - будьте осторожны!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=53093702&viewfull=1#post53093702
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо, но Агата уже в новом доме!
Спасибо, Агата приживается, мурчит, сидит на руках, но очень осторожно и, как следствие, мало ест. Надеюсь, что привыкнет к молодой паре, ставшей её хозяевами, и не будет прятаться...
Отдавала её очень быстро и в сопровождении маминых расстроенных чувств - пообещала, что больше не буду устраивать ей калейдоскоп кошек - она очень привыкает и тяжело расстаётся с ними.
Продолжаю искать ей 3-мастку, похожую на Пусю...
Дым сидит у меня, по нему много звонков, но ситуация двоякая - он уже начинает вонять, его надо кастрировать, но не хочу так рано, а отдавать некастрированным опасно. Ну и проблема - вообще посадить его в переноску, мне это удалось один раз - при его отлове.
Выход пока не найден.
П. С. Сегодня на празднике в НП, как дура, в интервью каналу Град сказала, что заведу себе домашнее животное, когда пристрою всех подобрашек - и Дым мне мешает это сделать)
Агатушка живёт в своей семье. Были небольшие проблемы с запахом изо рта, новые хозяева не стали дожидаться, пока я решу свои проблемы, и дважды посетили ветклинику. Сейчас всё налаживается - я очень рада, что у малышки такие замечательные любящие хозяева.
У Дыма - тоже)) Он сидит у меня - вернее, лежит на подушках. Очень разговорчивый парень, ласковый и красивый. По нему в последнее время очень много звонков, но...
Для себя я твёрдо решила, что не отдам его: в семью с детьми и в частный дом.
Поэтому пока мы продолжаем поиски самых лучших хозяев Дыму!
Думала сплавить его своей маме, как только ей откусят гипс на руке)) но сегодня позвонила знакомая из больницы с просьбой о помощи. К ним до Нового года прибился рыже-белый котик, у него были очень воспалены дёсны. Его понесли в клинику, потом лечили. Сейчас это роскошный красавец (со слов знакомой), он явно домашний - кастрированный, ласковый, очень любящий людей, не желающий выходить на улицу. При попытке вынести его туда был обшиплен и побит больничными кошачьими. В больнице он всем нравится, его гладят и кормят, но взять к себе никто не хочет, т. к. у хороших людей зверья домашнего полно, а плохим он не нужен. И всё бы ничего, но очень невзлюбила его санитарка, пожаловалась главврачу - и теперь котика собираются вывезти подальше, как несколько лет назад охранники уже вывезли кошку с котятами((
В понедельник его надо куда-то девать - надеюсь, за выходные дни он не пропадёт...
Что делать?..
А фотографии этого котика нет? Кастрированный, значит его любили и заботились, явно потеряшка, может кто плачет за ним и ждет своего любимца?!
Пока я не дошла до больницы, знаю, что он рыже-белый пушистый. Учитывая, что была проблема с дёснами, могли просто подбросить в больницу...
Так уже приютили временно - почти на месяц, но мне позвонили только сегодня, когда над ним уже нависла угроза((
Пока он в относительной безопасности, но до понедельника...
В том-то и дело, что никто забрать не может - как обычно, у всех коты, собаки, дети, старики. В общем, "дочекалысь"...
Социальные закладки