Эх, упустил![]()
![]()
.... такого зверя упустил
! Не прощу себе.....
|
Эх, упустил![]()
![]()
.... такого зверя упустил
! Не прощу себе.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да..ты бы не промахнулсяСообщение от Indeets
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А. где это вы диктатуру прочувствовали не себе? Неужели за границей? А может во времена сталина жили?Сообщение от БМ- 13
о...еще один подвид объявился.Сообщение от капитан
Если я скажу что была круглой отличницей (историю просто обожала), это немного поправит мою безнадежность и софисткий слог?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну, зря вы так. Это хорошо, что учились хорошо и историю любили, но ваша фраза про диктатуру напомнила фразу по осуждению Солженицына " Не читал, но осуждаю"Сообщение от БМ- 13
Капитан.. сегодня ночью за нами придут. В частности за мной, что я осмелилась осуждать покойного товарища Кушнарева. К Вам придут как к свидетелю.
Мадам, какие ваши годы! Радуйтесь, что ещё кому-то нравитесь. Ещё немного и уже никто и не обернётся в след. так что удачно провести время.Всё-таки суббота, зачем дома сидеть. Дело ваше молодое.Сообщение от БМ- 13
ну вот. еще один последователь логики.Сообщение от капитан
![]()
Никакой логики! Любитель общественного душа) Сколько раз за мылом нагинался...Сообщение от БМ- 13
А вы, мадемуазель прекрасны![]()
Був з тобою квітами,
Веснами розкритими,
Зорями світленькими,
Крихітно-легенькими...
Був з тобою кроками,
Непомітно змовклими,
Від образ у плачі
Янгол згас гарячий...![]()
А у вас, что мания преследования? Неужели по наследству?Сообщение от БМ- 13
Переходи лучше на форум о УПА-ОУН иамсейчас только тебя и нехватает.Сообщение от Kertis
а Gloomy Wolf оказался прав...Сообщение от капитан
![]()
Извини... надоело с каждым новеньким, об этом споритьСообщение от капитан
![]()
Отвечая на твои посты можно просто порыть страницы... копировать - вставить, копировать - вставить.....
мне лень) Лучше почитай.
В чём???????? Неужели диагноз подтверждается?Сообщение от БМ- 13
Ну,что сделаешь не для аргументированного спора значит предназначен, а для скандального.Сообщение от Kertis
Сообщение от капитан
Разве? Я ж не гавкаю, в отличии от некоторых.
Когда бешенство у вас пройдёт, тогда и поговорим![]()
Капитан, уникальная способность- каждая окропленная тобой тема превращается во флуд и переход на личности. Все к чему прикасаешься ты- сразу теряет свою ценность и смысл.Такой вариант анти- Креза. Может есть смысл проследить общую тенденцию своих диалектических постов c элементами хамства?
Я очень мирный и добрый, зря вы так.Сообщение от Kertis
Мадам , а вы как-то сразу меня в подвид определили, что я сразу и растерялся.Сообщение от БМ- 13
Боюсь ошибиться,но по-моему данная фраза была сказана по адресу Пастернака.Сообщение от капитан
Раша тумбай
Социальные закладки