Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 21 из 329 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6576
  1. Вверх #401
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Затем Черная моль
    Не надо за меня расписываться, ага? Я в МиДе и до этого не заседала.
    А к вам пришла, потому что меня откровенно запарило читать жалобы из раздела Политика, посмотреть хотела поближе. Назвать интересными ваши дрязги можно с большой натяжкой.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #402
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от masta_man
    MOD] за оскорбления админо-модераторского состава и оффтоп https://forumodua.com/showpost.php?p=995522&postcount=42 конечно будет если лох это уже мат то мы далеко пойдём, тов. модераторы...
    Это оскорбление. Оскорбление необязательно может
    быть нанесено в непечатной форме.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Это оскорбление. Оскорбление необязательно может
    быть нанесено в непечатной форме.
    Какие-то Вы суперранимые, везде ищете и находите оскорбления. За такое оскорбление на дуэль бы вызвал? Если нет, то не сильно и оскорбился и не оскорбление это вовсе.

4. Вверх #404
    User banned Аватар для yaga
    То-то вы в Политику потянулись. Вначале ты. Затем Черная моль - на уютное место, навострив ушки и коготки. А сегодня наблюдалось явление Таси...
    Cкоро ты там Анафему обнаружишь!

5. Вверх #405
    пацанчик Аватар для unique
    yaga, флуд в книге жалоб пока еще никто не разрешал.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #406
    Mystic soul
    То-то вы в Политику потянулись. Вначале ты. Затем Черная моль - на уютное место, навострив ушки и коготки. А сегодня наблюдалось явление Таси...
    предлагаю возвести меня в лик святых ))
    мне нра... "явление Таси" ))
    просто есть у меня больная тема 1.. я там и отписалась, до этого больных тем не наблюдалось

7. Вверх #407
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Какие-то Вы суперранимые, везде ищете и находите оскорбления. За такое оскорбление на дуэль бы вызвал? Если нет, то не сильно и оскорбился и не оскорбление это вовсе.
    Да, а я например, суперранимая! Мне неприятно читать оскорбления или даже намеки на оскорбления в любой адрес! И переход на личности, многими так активно обсуждаемый, мне тоже неинтересен. Многие, кстати, высказывая свое мнение, вовсе не интересуются согласием или не согласием с ИХ мнением, а просто его высказывают. Именно к таким я и отношусь, потому и реагирую "ранимо" на переход на личности. Даже к таким вещам я очень "ранима" - https://forumodua.com/showpost.php?p=1000773&postcount=10
    Потому что представляю каково читать это какой нибудь молодой девочке, у которой и правда проблеммы со здоровьем. Почему так трудно корректней выражать свои мысли? Людей много, они все разные и нет никакой необходимости ляпать что попало, с риском кого-то за живое зацепить.

Прошу прощения, что влезла, но я наверняка не одна такая "ранимая", хотелось бы донести эти мысли до тех, кто сомневается в нашем существовании.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #408
    Да, а я например, суперранимая! Мне неприятно читать оскорбления или даже намеки на оскорбления в любой адрес! И переход на личности, многими так активно обсуждаемый, мне тоже неинтересен. Многие, кстати, высказывая свое мнение, вовсе не интересуются согласием или не согласием с ИХ мнением, а просто его высказывают. Именно к таким я и отношусь, потому и реагирую "ранимо" на переход на личности. Даже к таким вещам я очень "ранима" - https://forumodua.com/showpost.php?p=1000773&postcount=10
    Потому что представляю каково читать это какой нибудь молодой девочке, у которой и правда проблеммы со здоровьем. Почему так трудно корректней выражать свои мысли? Людей много, они все разные и нет никакой необходимости ляпать что попало, с риском кого-то за живое зацепить.

Прошу прощения, что влезла, но я наверняка не одна такая "ранимая", хотелось бы донести эти мысли до тех, кто сомневается в нашем существовании.
    Пошел по ссылке, тебя слово "гнилой" смутило? Чем? Кто-то кого то хотел обидеть там? Если все примерять на себя...и искать оскорбления и обиды к любому слову можно придраться и истолковать его оскорбительным. Стерильное все только в особых местах (и то относительно). Если бы форум был не одесский, а, допустим, института благородных девиц тогда бы попытался понять (но все равно бы не понял). Вежливый человек, постарается не заметить чьего-то неудачного выражения и не будет примерять его к себе. А на форуме прямо охота идет на что-то похожее на грубость. Может у модераторов план по вынесению предупреждений?

9. Вверх #409
    Многие, кстати, высказывая свое мнение, вовсе не интересуются согласием или не согласием с ИХ мнением, а просто его высказывают.
    Как ты себе это представляешь? Как можно, не высказав мнения поинтересоваться согласием с ним или не согласием?

10. Вверх #410
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно оффтопа.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #411
    Пуэбло
    гость
    Хм.... есть у меня одно мнение по поводу модераторов и модерирования. Да, модерирование на форуме стало чересчур жестким. Да, почти ко всем модераторам у меня отрицательное отношение. Но есть одно "но". Ужесточая правила форума и условия пребывания на нем, администрация убивает 1 выстрелом 2-ух зайцев. Во-первых, в подфорумах соблюдается порядок (в понимании администрации) и становится гораздо проще следить за темами при отсутствии в них нежелательных флудливых элементов. По идее это должно привести к уменьшению числа пользователей. И вот тут просматривается второй "заяц". На форуме образуется некая масса "недовольных", таких себе "гениев третьего рода", вечно сидящих в бане, имеющих кучу модов и высказывающих свое недовольство либо через клонов, либо в книге жалоб. Получается конфронтация между лояльными к администрации (плюс сама администрация) и теми самыми недовольными. А ничто так не привлекает людей, как возможность почувствовать себя несправедливо обвиненным и обиженным. Плюс запах виртуальной крови, на который слетаются новые юзеры. То есть и порядок царит, и посещаемость только увеличивается (хоть и в других разделах).

12. Вверх #412
    User banned
    Юник, как известно - злобный ботаник, которому никто не дает!

Почему, раз уж это так очевидно, группа пользователей, неровно дышащих к вышеуказанному модератору, не пришла к выводу о том, что гораздо проще найти девушку, обработать ее с помощью НЛП, электрошока и веществ, расширяющих сознание и укорачивающих век - и отдать Юнику в качестве священной жертвы?)

Это убило бы офигенное количество зайцев!

13. Вверх #413
    Mystic soul
    Че - слишком много телодвижений.. проще резиновую купить

14. Вверх #414
    Пуэбло
    гость
    cheshirrrrre, Ну ладно, Юнику можно бабу подарить... А с тобой что делать? Водяры ведро купить?
    Да и зачем Юнику баба? Он же тогда добрый станет.... Банить и модить перестанет... Все вернется обратно.. А кому это надо? Как известно, отсутствие перемен убивает интерес.

15. Вверх #415
    User banned
    а я неподкупим )

И, что самое главное - мне ничего не надо. Кроме денег. Но я их сам заработаю.

16. Вверх #416
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кхм... Ситуация конечно самая типичная ))))
    Когда народ выходит из "повиновения", то "усмирить" толпу не знающую удержу из-за непривычного для нее положения дел, гараздо труднее, чем активных участников гей-парадов и олимпиад по биологии.
    Мне, например гараздо приятней сейчас заходть в МиД чем до Юника.
    Хоть наконец-то закончился постоянный розово-сопливый, озабоченно-отвлеченный флуд... вот сейчас поставлю всем "Своевластным тиранам" плюсики, чмоки-чмоки.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #417
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Marsianin
    За такое оскорбление на дуэль бы вызвал?
    Во-первых, эти слова были адресованы не в мою сторону,
    Во-вторых, я объяснил человеку, что оскорбление не
    перестанет быть оскорблением, даже если в нём не
    употребляеца матерщина.
    В-третьих, очень раздражает, когда суют нос не в свой вопрос,
    ещё при этом не разобравшись и читая по диагонали.

18. Вверх #418
    ещё при этом не разобравшись и читая по диагонали
    Я ссылку внимательно посмотрел, не надо про диагонали...
    когда суют нос не в свой вопрос
    Я на форуме нахожусь или где? Свои вопросы можно решать в личке. Это высказывание соответствует правилам вежливого поведения прививаемым на форуме?...или у кого, что болит - тот о том и говорит?

19. Вверх #419
    Старожил форума
    что, задело всё-таки? ;]

20. Вверх #420
    что, задело всё-таки?
    А ты хотел задеть?... параллельно, но высказать свое отношение захотелось.

Ответить в теме
Страница 21 из 329 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения