Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 21 из 1643 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 32849
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Так когда??? Я хоть дни зачеркивать в календарике буду)))
    Ну мне уже как недельку точно не сушит,а нам сегодня 24 дня,ну вот Женька и вычеркивай.......
    Ой девченки как я вас понимаю,и сама так хочу газировку,всякой гадости,кофе хочу молочком,,,,блин все хватит....
    Так мне еще соседка сегодня сказала перестать кушать белый хлеб от него типа сильно пучит из за дрожжей которые в нем,я в шоке а что вообще кушать....

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ну мне уже как недельку точно не сушит,а нам сегодня 24 дня,ну вот Женька и вычеркивай.......
    Ой девченки как я вас понимаю,и сама так хочу газировку,всякой гадости,кофе хочу молочком,,,,блин все хватит....
    Так мне еще соседка сегодня сказала перестать кушать белый хлеб от него типа сильно пучит из за дрожжей которые в нем,я в шоке а что вообще кушать....
    Кстати это правда((( я утром , если хочу бутик с чаем, то хлебушек в тостере подсушиваю( нам сухарики же можно) и кладу сырчика кусочек и готово))). Ну а так хлеб не ем и не тянет.
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    все обломилась я со своими 60ю тыщами))))

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    все обломилась я со своими 60ю тыщами))))
    Законопроект ещё не приняли, пока примут и введут может успеем ещё(((

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Блин, мне муж тоже так говорит, что пока примут закон... А есть еще дети рожденные До принятия закона. А я тоже тааак расстраиваюсь, у нас все таки третий ребенок. А тут по новым правилам нужно ее прописать( бред какой то), а дети предыдущие тоже не прописаны( раньше пр месту прописки родителей дети автоматом), плюс квартира в кредите. Но я все же надеюсь на хорошее-нашим детям должно повезти)))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Блин, мне муж тоже так говорит, что пока примут закон... А есть еще дети рожденные До принятия закона. А я тоже тааак расстраиваюсь, у нас все таки третий ребенок. А тут по новым правилам нужно ее прописать( бред какой то), а дети предыдущие тоже не прописаны( раньше пр месту прописки родителей дети автоматом), плюс квартира в кредите. Но я все же надеюсь на хорошее-нашим детям должно повезти)))
    Я уже подала доки так у меня в справке из жека написано про младшую " без регистрации" и приписывать её мне кажется не обязательно

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я уже подала доки так у меня в справке из жека написано про младшую " без регистрации" и приписывать её мне кажется не обязательно
    Напиши пож какой совбез.и в жеке были ли проблемы? То есть прописать не заставляли?

8. Вверх #408
    Keep it simple Аватар для happy heart
    время летит капец...уже и детки весны 2014 есть,а только вроде недавно мы рожали весенние 2013))девочки,если что-то заинтересует по малючкам пишите,ответим на все вопросы)а вдруг))
    вспоминаю,в том году в марте готова была душу продать за пару часов сна,а в этом уже и спать чего-то не хочется))
    молочных рек вам и ночей спокойных

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Напиши пож какой совбез.и в жеке были ли проблемы? То есть прописать не заставляли?
    У меня приморский, старшая приписана, паспортистке сказала для чего мне справка, она сама так написала, написано: зарегистрированы такие то( все кто прописан в квартире) и потом фамилия и инициалы малышки, в скобках: без регистрации, в собесе никаких проблем, подала доки за 15 мин , деньги правда сказали ждать в мае, т.к. ведомости на апрель уже закрыты((((((

10. Вверх #410
    Да с этой пропиской только время тянут,я тоже вчера поехала документы подавать а мне еще нужно казали довести док-мы о прописке малого справка о составе семьи с сЖЕКА,не знаю успею или нет!

11. Вверх #411
    Кстати со вчерашнего дня даю ему укропную водичку Хаппи Беби (в составе только масла) и сегодня ночью спали,только просыпался кушать....тьфу тьфу.........
    И как мне надоело чистить ему носик,он вечно хропит,эти козюли достали,носик маленький он орет когда я пытаюсь ему помочь....жесть....у дочки такого вообще не помню

12. Вверх #412
    Кстати со вчерашнего дня даю ему укропную водичку Хаппи Беби (в составе только масла) и сегодня ночью спали,только просыпался кушать....тьфу тьфу.........
    И как мне надоело чистить ему носик,он вечно хропит,эти козюли достали,носик маленький он орет когда я пытаюсь ему помочь....жесть....у дочки такого вообще не помню
    у нас та же итуация с носом.удается вытащить казюли после закапывания аквамарисом.потом ложу ее на живот и активно дышит ноом и они сами выходят

13. Вверх #413
    У меня приморский, старшая приписана, паспортистке сказала для чего мне справка, она сама так написала, написано: зарегистрированы такие то( все кто прописан в квартире) и потом фамилия и инициалы малышки, в скобках: без регистрации, в собесе никаких проблем, подала доки за 15 мин , деньги правда сказали ждать в мае, т.к. ведомости на апрель уже закрыты((((((
    я тоже в приморский вчера подала.точно так же...в жеке первого прописывала,а дочку без регистрции,они в жеке сами знают

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки а Вы в собес по записи ходили или в жиаой очереди стояли? А то в меня заиись аж на 25 апреля, боюсь что если ждать , то потом можно денег и не ждать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я записалась на 8 апреля. Не очень представляю себе как с малышом на гв в живой очереди стоять. А так как выплаты не отменили, то думаю проблем с ними быть недолжно. Просто если подавать доки в конце апреля, то скорее всего деньги начислят в июне.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки а Вы в собес по записи ходили или в жиаой очереди стояли? А то в меня заиись аж на 25 апреля, боюсь что если ждать , то потом можно денег и не ждать.
    В приморском можно и без записи, но тогда нужно будет пропускать тех кто по записи

17. Вверх #417
    И я тоже была вчера в Приморском и принесла справку о старшей дочере что она прописана со мной а мне еще сказали нужно и сына прописать по новому закону,и они предложили свою помощь они могут прописать но это долго ждать пока все станции проверят ...я написала отказ и сама пойду прописывать своего ребенка

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Девочки,Доброе утро) напишите как ваши детки набирают вес...нас выписали с весом 2980 а сегодня утром 3100, т.е. за 6 дней 120 грамм. Это нормально?

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Да с этой пропиской только время тянут,я тоже вчера поехала документы подавать а мне еще нужно казали довести док-мы о прописке малого справка о составе семьи с сЖЕКА,не знаю успею или нет!
    так ее можно донести в течении месяца вроде. и на выплату пособия это не повлияет! вы же заявление написали,это главное

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    так ее можно донести в течении месяца вроде. и на выплату пособия это не повлияет! вы же заявление написали,это главное
    да я все написала и мне сказали в течении месяца донести.......но я как то все равно переживаю пока всех док-тов нет чтоб не отморозились они потом!

Закрытая тема
Страница 21 из 1643 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя