А советую я потому, что вижу вокруг толпы возящихся в своих липких "отношениях" из слабости что-то менять и теряющих свои драгоценные годы на "привычку" по привычке именующую любовью.
А советую я потому, что вижу вокруг толпы возящихся в своих липких "отношениях" из слабости что-то менять и теряющих свои драгоценные годы на "привычку" по привычке именующую любовью.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну да, ну да "тварь я дрожащая или право имею?" Но тем, кто задавался таким вопросом, не удалось подняться над другими. А вот опуститься ниже плинтуса - сколько угодно.
Вообще наши чувства часто со стороны могут показаться смешными. Но только тем людям, которые либо не испытывали ничего подобного, либо в принципе не способны это испытать. Сначала человек кажется себе эдаким суперменом, неуязвимым "для соплей". А потом оказывается, что жизнь без привязанностей пуста и бессмысленна.
Я имею в виду не пресловутый стакан воды в старости от жены и детей, а то, что сам человек получает от жизни, испытывая, например, гордость за детей, за каждый их шаг, удовлетворение от совместных поездок куда-то с семьей... И массу других эмоций, которые гораздо богаче и дольше мимолетной страсти. Любовь-то - очень многогранное понятие. И однозначно его никто не определил пока.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не усложняйте. Есть чувства - чувствуйте. Нет - разлетайтесь.
И не старайтесь "сохранить семью". Нафиг такая бесчувственная семья?
Вы знаете, также можете пожалеть мужчин-гинекологов, а нафига им жениться? Также дальнобойщиков, мужчин, которые часто ездят в командировки. Профессии разные важны, профессии разные нужны!!!
Мне можно только пожалеть этих "МНОГИХ девушек", а особенно их мужей!!!
У меня, к примеру, муж тоже моряк. Лучше мужа, отца я редко видела!!! Он живет нами, а мы - им.
Выходила я замуж "не девочкой", кое-что повидала...Размениваться на свое счастье я не хочу. К тому же муж меня удовлетворяет полностью!!! Я лучше подожду, зато испытаю истинный оргазм!! Я думаю, этого стоит и подождать!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И это есть у меня.
А никто не хочет брать на себя ответственность в распаде семьи. Особенно мужчины. Не хочу их обижать, но имею ввиду, что скорее женщина способна быстро собрать вещи и уйти ( или выгнать мужчину), а потом плакать и желеть. А вот мужчина готов врать, выкручиваться и всё такое, только не....
А вот здесь и проявляется неравенство полов в чистом виде. Мужчина, сохраняя положение, при котором приходится врать и изворачиваться:
-- просто играет (говорят же,что с их возрастом возрастает только стоимость игрушек);
-- сохраняет внимание и заботу двух женщин (может и больше). Следовательно заинтересован в этом "совместном труде на его пользу".
А для женщины, которая решается на быстрый разрыв, - невозможно сохранение неблагоприятной ситуации (ей врут, больше не любят, изменяют).
На самом деле много и мужчин, которые сразу уходят, и женщин, которые терпят годами, чтобы, например, не делить квартиру. Или сохранить определенный уровень жизни, недостижимый вне этого брака.
Все индивидуально.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я согласна, что всё индивидуально. Но в основном... Даже если мужчина изменял, то в разрыве семьи будет виновата жена, так как она не смогла стерпеть и выгнала мужа или сама ушла. Она не смогла ради ребёнка сохранить семью. Почему то зачастую считается, что женщина мудрая-это когда муж гуляет, а она всё понимает и прощает. Он врёт, а она зато отношения сохраняет.
[QUOTE=@Olen`ka@;8329389]Интересно всегда было, а любовница сильно заботиться о мужчине? В чём проявляется её забота?
Как в чём?в красивом сексе.....
Знаю много одиноких девчёнок,обеспеченных,красивых,умных-
любовников много,но они все возвращаются в семью...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки