|
Всем привет! Нам сегодня 4 месяца стукнуло! Весим 6830 (набрали 700 грамм). Я сначала расстроилась, мол недобрали и ребенка недокармливаем((( а врач сказала что норма 6300 и у нас прекрасный вес. Врачей мы еще так и не прошли, как начитаюсь про бронхиты и больницу так и откладываю...
Левка у нас лентяй страшный! До сих пор не переворачивается((
аналогично. я даже себе пеленку подкладываю. какой-то ужас, прямо заливает, тампоны не успеваю менять(( а на ночь не поставить же, так уже несколько раз протекла с ночными олвейс!!!! когда же закончится такое обилие? у меня были раньше 3 дня мес. и скудные, а щас просто красное море какое-то получается.
нам невролог прописывал целый список и актовегин был в том числе. нам было 2 недели, малый орал все время и я потащила к на узи головы и к неврологу. вот та и прописала целую аптеку. благо ума хватило не давать ничего. и что, живот прошел, орать ребенок перестал. а так бы травила ребенка почем зря лекарствами.
а вам почему прописали???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а у кого есть рецепт запеканки для мульти??? а то я так сделала как для обычной духовки и у меня ничего не поднялось. какая то приплюснутая фигня получилась(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девули, нам бабушка-дедушка подарили на НГ денежку и сказали обязательно потратить ее на мультиварку) Я в восторге. Муж не очень. Надо скорее тратить) Подскажите, у кого какая.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
нам невролог прописывал целый список и актовегин был в том числе. нам было 2 недели, малый орал все время и я потащила к на узи головы и к неврологу. вот та и прописала целую аптеку. благо ума хватило не давать ничего. и что, живот прошел, орать ребенок перестал. а так бы травила ребенка почем зря лекарствами.
а вам почему прописали???[/QUOTE]
на узи головы обнаружили кисту((
Девченки, всем спасибо за поздравления! Маргоша сегодня как чувствует свою важную датку! Весь день рассказывает мне что-то и улыбается))) Солнышко мамино))) Чуть позже измерю ее и напишу наш отчетик.
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Девочки, как сегодня детки себя ведут?
Моя спустя 2 дня ора на сиськи наконец нормально есть стала, присосалась утром, потом вспомнила, криканула для порядка и опять быстренько хвать сисю и кушать.... Аж легче стало!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Нам в больнице кололи в том числе и его, побочек не замечала, в 2 месяца сделала контрольное УЗИ, кровообращение ттт хорошее[/QUOTE]
А во время приема препарата как себя вел, пишут что дети капризные становятся, не спят
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Именинников поздравляю с датками. Катя, Isida - тебя и Левушку тоже с юбилейчиком, недавно ваш рубеж отмечали, а уже еще месяц пролетел)))
мы купаемся в 37-38.... наша теплолюбивая девочка протестует, если ниже...хотя по другому термометру показывает в этой же воде 35-34....так что какой правиьный - не знаю, надо третий термометр наверное купить))))
а я сегодня с утра попробовала творог свежий (раньше только запекала) - так думала чуток попробовать...в итоге не удержалась....и бегаю по чуть чуть таскаю....так 200 гр. уже и слопала за полдня)))) надеюсь Маша оценит положительно)))
девочки, кто давал фенистил, было такое, что после отмены высыпания возвращались???? а то прочитала отзывы - что типа как только переставали давать его - так сразу все возвращалось....(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки